Я отправляла вместе с Ладочкиными еще и остальных фотки в виде ссылок
|
Я отправляла вместе с Ладочкиными еще и остальных фотки в виде ссылок
наводишь мышку на изображение, в меню, открываемом правой кнопкой выбираешь "открыть с помощью", Microsoft Office должен предоставить тебе список программ, через которые можно открыть изображение. Выбрать Microsoft Office Picture Manager и открыть через него. Там в меню есть "Изменить рисунки", в котором, в свою очередь, "изменение размра рисунка"
да нет, Юль, можешь не уменьшать, просто пришли, например, не 10 фото, а штуки 4. до 20 МБ в одно письмо спокойно влезет. а ты чьи фотки шлешь, Честера?
и еще вопрос: у кого есть большие и свежие фотографии приютских кошек ? те, что в соотвествующей теме, подходят, но желательно получить их исходники. По-моему, их выкладывали Таня kvarta_od
Шлите их Андрею!
получил фотки Ладочка, "электровеника" и Пантерки
Очень классные макеты. Особенно классный с Разбойником
мне очень нравится! особенно "электровеник" - Разбойник! спасибо!
Как здорово получилось! Блеск! Молодец Андрей.
получил сиамку, очень маленькое разрешение(( больше нету?
Последний раз редактировалось Gelion; 05.07.2009 в 14:04.
Отдала в печать 29 фотографий приютских кис в формате 13*18. Сегодня заберу.
Очень нужно ОФОРМИТЬ СТЕНД с этими фотками. Стенд находится в приюте. Я могу это сделать в четверг, но я без машины. Кто сможет поехать со мной (а обратно забрать кису и завезти ее на Бунина?)![]()
Андрей спасибо огромное, макеты просто супер!
Славик мог бы отвезти в приют, в четверг, но он не сможет ждать, пока будет оформляться макет.. все-таки, рабочий день..=(((
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Мне кажется, последняя мрачновата. точчнее, фон черный мрачноват. Слишком много черного - и киса, и сама картинка
Да, последняя действительно слишком траурная(((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки