|
Последний раз редактировалось coon; 06.05.2009 в 00:47.
Разговор слепого с глухим
Смею Вам напомнить что, организация, под названием СС, на Нюрбергском процессе, официально была признана преступной. Еще хочу вам сказать что люди которые непосредственно связаны с СС, воевали в составе, либо же обслуживали - не являются в Германии ветеранами войны, а получают обычную пенсию по возрасту.) У нас же это "герои", честь и хвала)
Лишний раз показываете низкую гнилую сущность свою и то что в истории такого государства как Украина, больше не к чему прицепиться для формирования национальной идеи, кроме как к преступным разборкам козаков, или же похождениям военных преступников СС )) Неее ну еще и к Голодомору конечно же))
Что-то мы слишком серьезно относимся к постам всяких нациков.
Я уже видела к чему привела повальная деруссификация общества.Это как болезнь детская, лучше переболеть в юности. Так вот на моей исторической родине дебилизировали целое поколение , а теперь срочно стараются исправить и все это при том что государство мононационально , нацменьшинства реально составляют 1-2%.Хотя националистов тоже хватает, но прыти поубавилось.Хочу верить в коллективный разум.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Щодо слов'ян та коріння з Росією, для мене це все вигадки. Є нація, у якої є свої належні атрібути, цим вона відрізняється від інших. а вигадане "родство", це не до мене.
Потім, я не вигукую "хайль фашизм". а неодноразово писав що проти фашизму.
Про 100 тис вбитого мирного населення - достовірні факти. Немає - не пишіть дурниць.
Пам'ятник Гітлеру не встановлять ніколи, і ви це прекрасно розумієте. Чергова провокація, щоб тут у слині захлиснулись, яка ж погана ця бандерівська ЗУ.
И Президент бандит и пиво дорожает
Так сочувствующие и призывающие не обращать внимание, это самые опасная часть социума. Во время гражданской войны активное участие в боевых действиях приняло участие всего 3 % населения империи Российской. А в итоге страдали все.
Вы не правы. Человек писал Вам совсем о другом. Вы слишком наивно пишите о том, что если не употреблять и не применять фашистских лозунгов и атрибутов типа "зигов", то вы не имеете отношения к коричневым. Национал-патриотизм очень близок к классическому нацизму, а все остальное лишь форма.
А это не дурница, Шумахер. И "-" ваш мне очень приятен. Поинтересуйтесь историей Волынской резни. Ну а заодно изучите биографию нынешних героев Бендеры и Шухевича. Узнаете для себя много интересного. И о спецподготовке в фашистсткой Италии, и о террористической деятельности, и банальном бандитизме, который сами же соратники по нацдвижению осуждали, и об особых условиях в немецких лагерях, о "дружбе" с Канарисом и прочее... прочее...прочее. Вы забываете, что во мне 50% польской крови, что мои родственники во Львове живут более 2х веков. И, что в семье есть погибшие от тех самых вами воспеваемых и высокочтимых...
Я так и не понял-Вы,лично за установку памятника Гитлеру или всё-же ещё раздумываете?Если Вы ещё не поняли про что я пишу-то Вам уже никто и нигде не обьяснит,к сожалению( Надо было в свой время учиться,как завещал отрекаемый и видимо-презираемый Вами вождь коммунизма.И я ещё раз повторюсь-продажных тварей надо вешать,а не возводить на престолы и раздавать награды!
noice, так я проти встановлення пам'ятника Гітлеру.
coon, є Степан Бандера. Тому раджу почитати його біографію ВАМ. Бо ви, мабуть, про "некого" бЕндеру читали і не волієте інформацією.
Та Одесса, для вас близок, для мене ні. Я для себе чітко розрізняю ці поняття. Якщо ви ні - ваше право.
Jiliana, всё язвим да язвим))
И Президент бандит и пиво дорожает
Да поймите Вы в конце-концов!Не будет жовто-блакытного рая с вышыванками и крестьянками-босоногими на шару!То,что Вы наслушались от "провидныкив" вкупе с помаранчевыми революционерами-полная кошолка дурныць!Бендера-тоже герой риднойы неньки?Да сколько-ж можно талдычить про одно и то-же?Вы хоть раз в руках держали нормальную историческую книгу без штампов "зроблено при останному президенте" ?
Было бы странно человеку моего возраста относиться серьезно к человеку Вашего возраста и убеждений.
Тем более Ваши аргументы часто звучат как"этого не может быть, потому что не может быть никогда".Надо подрасти, жизненного опыта набраться и тогда ... все может быть У молодых есть одно преимущество, они взрослеют и некоторые из них умнеют.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки