Тема: Эсесовцы — национальная гордостьУкраины

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 265
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Чому ж ветерани дивізії СС Галичина преспокійно живуть і зараз, мають свої ветеранські проф спілки???

І питання до інших учасників обговорювання, чому їх підтримує Західна Україна, на теренах якої вони воювали? Вони ж свій народ стріляли!
    Так чужие вы для всей остальной Украины, на генетическом уровне чужие. Не осталось в вас ничего словянского. А поддерживают ли их? В некторых городах меры нашли в себе сили ответить Тягнибоку нет на требования устанавливать памятники новоиспеченным героям
    Последний раз редактировалось coon; 06.05.2009 в 00:47.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Вот только не надо свою реальность делать моей, ок?
    Поубивайте друг друга где-нибудь на Ивано-Франкивщине - там подобным разборкам самое место...
    Думаю, что жизнь движется к тому, что в сторонке отсидеться уже не удастся.
    Хотя, можете свою реальность как-нибудь оградить -может получится.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для georgek
    Разговор слепого с глухим
    Смею Вам напомнить что, организация, под названием СС, на Нюрбергском процессе, официально была признана преступной. Еще хочу вам сказать что люди которые непосредственно связаны с СС, воевали в составе, либо же обслуживали - не являются в Германии ветеранами войны, а получают обычную пенсию по возрасту.) У нас же это "герои", честь и хвала)

Лишний раз показываете низкую гнилую сущность свою и то что в истории такого государства как Украина, больше не к чему прицепиться для формирования национальной идеи, кроме как к преступным разборкам козаков, или же похождениям военных преступников СС )) Неее ну еще и к Голодомору конечно же))

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Что-то мы слишком серьезно относимся к постам всяких нациков.
    Я уже видела к чему привела повальная деруссификация общества.Это как болезнь детская, лучше переболеть в юности. Так вот на моей исторической родине дебилизировали целое поколение , а теперь срочно стараются исправить и все это при том что государство мононационально , нацменьшинства реально составляют 1-2%.Хотя националистов тоже хватает, но прыти поубавилось.Хочу верить в коллективный разум.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Предателей - вешать. У нас в Питере их вешали. И народ молча на это смотрел (после блокады, только такие меры). На площади Калинина, где происходила экзекуция и мой дед был в ряду свидетелей.
    Правильно делали!Не только этих тварюк-а ещё и соболезнующих,которые вроде как сочуствующие...плетьми привсенародно-может чуть попустит и мысли умные в голову полезут,а не как там нам к ещё-кому присоединиться?

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Интересно, долго нас будут кормить подобными опусами. Как жаль, что отцом нашего президента, Тягнибока и всех "свiдомих" не является Тарас Бульба....
    Это за какую такую Украину воевала "Галичина"? За ту, что на протяжении долгого исторического отрезка переходила из одной страны в другую? За ту, что считает себя частью западноевропейской культуры, а не словянской? За ту, что готова переврать и исказить историю, лишь бы отмежеваться от своих корней и от России?
    Доколе, шумахер и подобные будут кричать "хайль фашизм" на нашем форуме? Поляки до сих пор не простили сим доблестным героям 100 тысяч вырезанных мирных польских жителей на Волыни, весь мир отметил, что не было в концлагерях лютее и кровожаднее надзарателей, чем выходцы с ЗУ. Это кого же мы должны чествовать? Убийц беззащитных женщин? Интеллигенции? Евреев?
    Да, еще немного и памятники Гитлеру начнут устанавливать, как освободителю заподноукраинских земель от коммунистов.
    Щодо слов'ян та коріння з Росією, для мене це все вигадки. Є нація, у якої є свої належні атрібути, цим вона відрізняється від інших. а вигадане "родство", це не до мене.
    Потім, я не вигукую "хайль фашизм". а неодноразово писав що проти фашизму.
    Про 100 тис вбитого мирного населення - достовірні факти. Немає - не пишіть дурниць.
    Пам'ятник Гітлеру не встановлять ніколи, і ви це прекрасно розумієте. Чергова провокація, щоб тут у слині захлиснулись, яка ж погана ця бандерівська ЗУ.
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    Разговор слепого с глухим
    Смею Вам напомнить что, организация, под названием СС, на Нюрбергском процессе, официально была признана преступной. Еще хочу вам сказать что люди которые непосредственно связаны с СС, воевали в составе, либо же обслуживали - не являются в Германии ветеранами войны, а получают обычную пенсию по возрасту.) У нас же это "герои", честь и хвала)

Лишний раз показываете низкую гнилую сущность свою и то что в истории такого государства как Украина, больше не к чему прицепиться для формирования национальной идеи, кроме как к преступным разборкам козаков, или же похождениям военных преступников СС )) Неее ну еще и к Голодомору конечно же))
    Забавно, не история , а" сказки из склепа"

8. Вверх #168
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Правильно делали!Не только этих тварюк-а ещё и соболезнующих,которые вроде как сочуствующие...плетьми привсенародно-может чуть попустит и мысли умные в голову полезут,а не как там нам к ещё-кому присоединиться?
    Плеть - это для неких провинившихся.
    А для предателей - виселица. Очень мягко обошлись с РОА.

9. Вверх #169
    Частый гость
    Так сочувствующие и призывающие не обращать внимание, это самые опасная часть социума. Во время гражданской войны активное участие в боевых действиях приняло участие всего 3 % населения империи Российской. А в итоге страдали все.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Что-то мы слишком серьезно относимся к постам всяких нациков.
    Очень, кстати, правильно относимся. Чтоб заблудшие души не засасывали.
    В моём омуте черти крестятся..

11. Вверх #171
    Затейница

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Мы будем праздновать День Победы! Только потому, что фашистов прогнал с нашей земли советский солдат!
    Как же надо было вот так засрать мозги молодежи, чтобы она вместо спасибо и вечная память, ядом истекала на людей, жизнь свою положивших в борьбе с фашизмом?!
    Очень легко, к сожалению. Достаточно задеть кровные чувства. "Ваши деды", "страдали", "голодом изморенные", "стояли на коленях", "НКВД, СССР, КПСС..."
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Вибачте, що порушив вашу "іділію"))
    перефразую вас - "Инакомыслящие - вон!"
    Интересно...
    А вот, например, педофилы - они тоже инакомыслящие, али как?
    В моём омуте черти крестятся..

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Мне искренне Вас жаль, надеюсь Ваши дедушки и бабушки этого не слышали и не читали...
    Как знать. Кто может с уверенностью сказать, что нашему юному аппоненту, мама на ночь сказки не рассказывала. К примеру про Красную Шапочку Шухевича иди Бендеру и злого волка Сталина...

14. Вверх #174
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очень легко, к сожалению. Достаточно задеть кровные чувства. "Ваши деды", "страдали", "голодом изморенные", "стояли на коленях", "НКВД, СССР, КПСС..."
    Куда деть свыше 2 тыс. украинцев - героев Союза ? (списать в утиль).
    В дивизии "Галичина" наградили крестом только немца - командира.

15. Вверх #175
    Частый гость
    Вы не правы. Человек писал Вам совсем о другом. Вы слишком наивно пишите о том, что если не употреблять и не применять фашистских лозунгов и атрибутов типа "зигов", то вы не имеете отношения к коричневым. Национал-патриотизм очень близок к классическому нацизму, а все остальное лишь форма.

16. Вверх #176
    Щодо слов'ян та коріння з Росією, для мене це все вигадки. Є нація, у якої є свої належні атрібути, цим вона відрізняється від інших. а вигадане "родство", це не до мене.
    Потім, я не вигукую "хайль фашизм". а неодноразово писав що проти фашизму.
    Про 100 тис вбитого мирного населення - достовірні факти. Немає - не пишіть дурниць.
    Пам'ятник Гітлеру не встановлять ніколи, і ви це прекрасно розумієте. Чергова провокація, щоб тут у слині захлиснулись, яка ж погана ця бандерівська ЗУ.
    А это не дурница, Шумахер. И "-" ваш мне очень приятен. Поинтересуйтесь историей Волынской резни. Ну а заодно изучите биографию нынешних героев Бендеры и Шухевича. Узнаете для себя много интересного. И о спецподготовке в фашистсткой Италии, и о террористической деятельности, и банальном бандитизме, который сами же соратники по нацдвижению осуждали, и об особых условиях в немецких лагерях, о "дружбе" с Канарисом и прочее... прочее...прочее. Вы забываете, что во мне 50% польской крови, что мои родственники во Львове живут более 2х веков. И, что в семье есть погибшие от тех самых вами воспеваемых и высокочтимых...

17. Вверх #177
    User banned
    Я так и не понял-Вы,лично за установку памятника Гитлеру или всё-же ещё раздумываете?Если Вы ещё не поняли про что я пишу-то Вам уже никто и нигде не обьяснит,к сожалению( Надо было в свой время учиться,как завещал отрекаемый и видимо-презираемый Вами вождь коммунизма.И я ещё раз повторюсь-продажных тварей надо вешать,а не возводить на престолы и раздавать награды!

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    noice, так я проти встановлення пам'ятника Гітлеру.
    coon, є Степан Бандера. Тому раджу почитати його біографію ВАМ. Бо ви, мабуть, про "некого" бЕндеру читали і не волієте інформацією.
    Та Одесса, для вас близок, для мене ні. Я для себе чітко розрізняю ці поняття. Якщо ви ні - ваше право.
    Jiliana, всё язвим да язвим))
    И Президент бандит и пиво дорожает

19. Вверх #179
    User banned
    coon, є Степан Бандера. Тому раджу почитати його біографію ВАМ. Бо ви, мабуть, про "некого" бЕндеру читали і не волієте інформацією.
    Та Одесса, для вас близок, для мене ні. Я для себе чітко розрізняю ці поняття. Якщо ви ні - ваше право.
    Да поймите Вы в конце-концов!Не будет жовто-блакытного рая с вышыванками и крестьянками-босоногими на шару!То,что Вы наслушались от "провидныкив" вкупе с помаранчевыми революционерами-полная кошолка дурныць!Бендера-тоже герой риднойы неньки?Да сколько-ж можно талдычить про одно и то-же?Вы хоть раз в руках держали нормальную историческую книгу без штампов "зроблено при останному президенте" ?

20. Вверх #180
    Было бы странно человеку моего возраста относиться серьезно к человеку Вашего возраста и убеждений.
    Тем более Ваши аргументы часто звучат как"этого не может быть, потому что не может быть никогда".Надо подрасти, жизненного опыта набраться и тогда ... все может быть У молодых есть одно преимущество, они взрослеют и некоторые из них умнеют.

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права