Та вот тож только из Мюнхена вернулся. У них 2х этажные частные дома дешевле наших средненьких трехкомнатных квартир. Бред. Это даже обьяснить тяжело.
|
Та вот тож только из Мюнхена вернулся. У них 2х этажные частные дома дешевле наших средненьких трехкомнатных квартир. Бред. Это даже обьяснить тяжело.
ну не всякий дом дешевле. думаю в районе английского сада домик будет ой как недешевым.
хотя ,,, цены в одессе на недвижимость нереальны.
гдет между баварскими и швейцарскими.
Да если честно,щас и в центре не совсем безопасноСообщение от Скрытик
![]()
![]()
Я со Слободки (прожил там 23 года) за 20 минут пешком в свое время шел до Дерибасовской не особо торопясь.Сообщение от Скрытик
А домишки там ого-го есть какие, тут ты прав на 100%. Мама до сих пор жалеет, что мы построили дачу в Светлом, а не купили в 90-91 г. домишко под снос где-нить на Слободке...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вот блин скороход,я уже с Пешоновской не могу за полчаса до Дерибасовской дойти ,а ты прямо со слободкиСообщение от El Comandante
![]()
Хм, вот вы все говорите, что на Слободке дешево... а дешево - это сколько?
какой порядок цен?
Нарисовать маршрутик? Через скверик вниз на Фрунзе - вверх по Матроскому - Ольгиевская до Пастера - по Пастера до Дерибасовской через ГорСад - за 30 мин легко управиЦа. Это как один из вариантов.Сообщение от Mamon2006
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
"Авизо" в помощьСообщение от Lana.Aisha
Салтыкова-Щедрина ул., дом 2эт., 137 кв.м, кухня-студия 25кв.м, 2с/у, балкон, в/к городские, счетчики, свой двор, под косметику, 180 тыс.у.е.
Слободка, Агрономическая ул., дом, общ.пл. 61 кв.м, 7 соток, в/к, хороший фасад, под внутреннюю отделку, возможность расширение, 70 тыс.у.е., торг.
Слободка, Винниченко ул. Дом, 3 эт., 130/72/6, в/у, тел., встроенный гараж, подвал, терраса 60 кв.м, отдельный двор (0.5 сотки), 150 тыс.у.е.
Слободка, Воробьева ул. Дом отдельностоящий, 2эт., 129/17+10+22+15/24 кухня+столовая, 2с/у, гардеробная, АГВ, современный ремонт, 2.3 сотки, отдельный двор, рядом школы и детсад, хорошая транспортная развязка, зеленая зона, свой, 200 тыс.у.е., торг.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Салтыкова Щедрина -180! Ноги все переломаешь пока доберешся! И за полчаса я бы на каблуках да еще вгору не добежала бы!
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Шо есть то есть.Сообщение от gella
Мне каблуков по статусу не положено носить, а хожу я весьма быстро.Сообщение от gella
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
у них стабильная экономика. Частное право охраняется государством. Нет таких рисков при приобретении квартиры в кредит, поскольку существует ипотечное финансирование. У нас его просто нет, нет стабильного рынка. При анархии все стоит миллионы.Сообщение от Corban_jum
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Там самое интересное не дома с евроремонтом а парочку дворов убитых. Что бы снести все и построить так как тебе нравится. Сегодня опять ездил там - ну очень мне это место нравится. Соток 6 хотя бы дворик - серьезно бы подумал.
Днем таки убедился - это уже не тот злачный район что был. Хотя в 80х снимали там квартиру и ходили ночами. Ни разу никаких эксцессов не было. Нормально с местными общались, кстати с Молдаванкой было в этом отношении таки было сложнее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А по какой именно улице ты там ездил?Сообщение от Скрытик
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Слободская и Краснослободская. Район кинотеатра, до Воробьева. Дальше пока мрак, но думаю что недолго...Сообщение от Tunrida
Мне кажется, что на Слободке сейчас народ берет из-за земли. Строения вторично. Недавно взяли родственники приличный участок. 85
боязнь наказания не освобождает от ответственности
В этих местах, я так думаю, ты ничего не найдешь - там уже все ветхое давно выкуплено и застроено.Сообщение от Скрытик
Мой совет как слободского - обрати внимание на переулки, которые уходят от Левадной вправо в сторону экипажа (если ехать с со стороны Рачкова) и улицы,пересекающие Краснослободскую, Слободскую, Училищную от Левадной и аж до самого кладбища. А то и поискать на Новой Слободке.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да нет, пока не все но цены уже запредельные. Возле Экипажа тем более, но там таки есть шанс еще найти что интересное...Сообщение от El Comandante
Новая очень далеко - хоть и недорого. У кого есть бабки тоже рекомендую вложить туда - через 2-3 года в 3-4 раза дороже будет. Даже если первичка подешевеет...
Покупайте землю - ее больше не делают! (с)Сообщение от Скрытик
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А приличный участок, эт сколько соток?Сообщение от Garran
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
8 Хотя мне эта цифра и кажется странной. Меряли.Сообщение от Tunrida
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Социальные закладки