у нас одни башмаки набуковые на меху, но не сильно толстом - мы сейчас носим - из магаза Детки-конфетки, а на позже у Иры брали. У нас размер 19 пока, так что из сапог ноги в тонком носке выскакивают ))
|
у нас одни башмаки набуковые на меху, но не сильно толстом - мы сейчас носим - из магаза Детки-конфетки, а на позже у Иры брали. У нас размер 19 пока, так что из сапог ноги в тонком носке выскакивают ))
а чего кидать тапки, хорошая же фирма
вот я на цигейке тоже не особо хочу, т.к. меня саму цигейка от холода никак не спасала и я всегда мерзла, только в уггах не мерзну
а мы тоже хотели геох купить но в те что нравились не влазили в подъем, перемеряли много но ушли в primigi, вот сели как влитые и очень легенькие по весу
Про цигейку. У меня когда-то были сапоги на цигейке. Они теплые, все хорошо. Но должно быть все время холодно, а то в магазин зашел (или в машину сел) ноги спарились и вспотели, вышел - мгновенно замерзли(
А у термо обуви диапазон температуры большой.
А мы у Иришки неженки Демары взяли на овчинке) Пока носим дома, привыкаем)))
девченки а кто что из комбезов брали на зиму цельный или роздельный...а то я в сметении что покупать...мы уже топаем...и пока ходим в куртке и штанах теплых на флисе... а вот для зимы не знаю???
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 08.11.2012 в 20:28.
Всем привет!
И чего тут новенького?)))
Настюша 09.08.2011
о - а мы сегодня первый раз ели взрослый борщ, настоящий даже с фасолей!
Социальные закладки