|
ты уверен что это хорошо ?
я вот можно сказать завидую людям...
домовые, приведения, звуки шорохи.... булочки с молоком по углам... блин это так все прикольно, этож что такое токсичное в саду поспело ?
я тож так хочу... хотя шорохи и звуки у меня тоже есть. только я их называю по другому, не "домовые" а "соседи достали с ремонтом"
Вы перегибаете палку! В любой сфере есть как добросовестные, знающие работники, так и откровенные халтурщики и бездари! Из собственного опыта могу сказать, что именно благодаря ПРОСТОМУ участковому врачу мой муж сейчас жив!Муж мучился язвой желудка, раз лежал в госпитале, несколько раз (по советам "умных" людей) ходил в церковь, говорили - порча, превратился в старика из-за постоянных болей, уже ни во что не верил... Я настояла на том, чтобы он сходил в рай.поликлинику, врач (бесплатно!) подобрал нужные лекарства и в течение недели(!) боли прекратились, месяц я его держала на диете - язва (там уже была не одна) зарубцевалась. Прошло 4 года - все у него хорошо. И это чудо сотворил ВРАЧ, а Вы говорите... И таких примеров могу привести массу, так что не надо всех под одну гребенку![]()
... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...
все условно)главное верить в себя) но и не забывать свои корни
Неувязочка получается...[/QUOTE]
Почему?Есть бесы,которые живут в домах(домовые),есть которым присуще "заниматься" человеческими страстьми,есть "помогающие" прочим ясновидящим и т.п.цель у них одна- погубить души людские.Увести от Бога.Они находятся повсюду где есть люди,а прикасаться со святыней не могут,извините но это две разницы.
религия просто забивает мозги)) почему в ветхом завете нету упоминаний о бесах))) а вот новый просто кишит ими))
Почему?Есть бесы,которые живут в домах(домовые),есть которым присуще "заниматься" человеческими страстьми,есть "помогающие" прочим ясновидящим и т.п.цель у них одна- погубить души людские.Увести от Бога.Они находятся повсюду где есть люди,а прикасаться со святыней не могут,извините но это две разницы.[/QUOTE]
Ничего не поняла...Квартиру, дом освящают для изгнания "бесов",почему же "нечисть" не боится появляться в храмах, где все, казалось бы, пропитано верой?
![]()
Вот вы смеетесь, а может быть не каждый храм - труъ храм? Это же сейчас на поток поставлено - строить дома молебенные...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Похоже людям с этой темы скучно живется![]()
Может там священник неправильный жил но и соседка неправильная согласен тоже . Правильно , что освятила жилье , что икона была но обереги ей были не нужны и сквернословила зря . Может если б работала над собой и не сквернословила ей было бы легче и не была бы похожа на беса от которого сама пыталась избавиться ( кто знает может эти местные пошли за нею на следующую квартиру) , а воможно просто больной человек был возраст ведь берет свое и стоило обратиться к врачу . Не разберетесь вы на форуме в этом , каждый решает для себя сам , лично я в бога верю .
Три с половиной года назад мы переехали в новый дом (до нас там жили люди, мы четвёртые хозяева), в первый день мы занимались уборкой после рабочих, расставляли кое какую мебель, вообщем устали как "Бобики", в 3 часа ночи мы просто вырубились от усталости, утром как только открыли глаза, причём одновременно с мужем, мы увидели на зеркале очень странные отпечатки какбуд-то детская ручка, только четыре пальчика (фото прилагается правда качество плохое, с телефона), долго гадали, кто бы мог их оставить, но пришли к выводу, что никто, живности у нас тогда не было, двери и окна были закрыты, так как на улице был ноябрь и было холодно. Затем каждый день начали происходить странные вещи, сначала в соседней комнате слышался звук падающего и разбивающегося стакана, затем, как бы металлический шарик кто-то кидал сверху вниз, он пару раз подпрыгивал и катился, потом бахкали окна и двери, потом они начали открываться, двери которые были закрыты на замок. Дом мы купили с кучей хлама и старой мебели, выкинули всё кроме старого музыкального центра, муж захотел его оставить, якобы у него тоже такой был и он такой классный..., протёрли его, включили в розетку и началось... он сам включался, делался тише, громче, перематывал кассеты, перебирал диски, у нас на глазах ролик громкости сам поворачивался... я думала сойду с ума, ночью спала со светом, точнее просто всю ночь горел свет, а засыпала я когда начинало светать, под подушкой у меня лежал фонарик. что только не делали, ничего не помогало, ни батюшки, ни кошки, кормёжка для домового... длился этот кошмар пол года, пока мы не завели собаку алабая, он сначала боялся заходить в комнаты, сидел на кухне или в коридоре, но мы его насильно затаскивали и закрывали, через неделю его прибывания в доме всё прошло, вот уже 2,5 года всё тихо, но я до сих пор с ужасом вспоминаю те пол года, кстати я почти пол года пила нервохель(((
Вот и скажите как не верить?
Последний раз редактировалось Nokidja; 01.12.2010 в 14:32.
NOKIDJO ваша история напомнила мне старый обычай . Ранньше в деревнях на Украине верили , что чорт может прийти в хлев где стоит скотина и начать кататься на ней играться со скотиной и в итоге до смерти заездить ее , для того , чтоб уберечь животное ставили в стойло черного козла и нечистый якобы общался с козлом и все оставались живы . Вы как будто сыграли роль животных стоящих в том стойле , встретились с нечистым духом и чисто интуитивно нашли выход из ситуации (нашли ему игрушку собаку). Изгонять нечистого духа не каждому батюшке под силу . Есть слова из Нового Завета "кто имеет веру в меня (речь о Христе ) хоть с горчичное зерно то чего не попросит да будет ему" , а кто знает сколько в ком той веры (пол зерна или четверть , или вообще нет ) если скурпулезно разбираться мы все только пытаемся верить по скольку не все исполняем предписаное в Новом Завете . Так и батюшка которого вы пригласили на освящение жилища он может и хотел бы сделать больше но это ему не дано по всей видимости
Не зря существует обычай: в дом(квартиру) первой должна войти кошка. Кошки, ка известно, забирают негативную энергию. Видно, бывшие жильцы оставили много негатива...
))))читаю темку ))улыбаюсь)
Кстати, вспомнила... Было мне лет 15, мама с папой ушли на свадьбу и забрали младшего брата с собой, а мне дано было задание убрать в квартире. Я закатила генералку т.к. знала, что вернутся они на следующий день и времени у меня много. Весь день я вкалывала как негр на плантации и к 11-ти ночи, когда 3-х комнатная квартира была буквально вылизана, я была никакая, решила попить чаю и посмотреть телевизор в гостинной. Проснулась я под утро в своей комнате, в своей постели, вещи мои были аккуратно сложены. Я решила, что родители вернулись и меня перенесли, раздели, короче, уложили, но входная дверь была закрыта изнутри! Побежала в гостинную - там полный порядок, следов чаепития нет, телевизор выключен, на кухне помыты чашка, блюдце, в общем все так, как-будто кто-то все убрал, но я не помню, чтобы Я это делала! Но это сделала именно Я! Просто так бывает: человек после физической нагрузки может ночью ходить и даже что-то делать, особенно в полнолуние, а утром ничего не помнить. В общем, никакой мистики - свойство психикиЭто я уже со временем поняла, а тогда, в 15 лет, мне было жутко...
Гюголя, Нокиджя, есть прекрасная популярная статья в альманахе "Бильшого вымагай (выдання для домашняга кола)" за номером каким-то. Здесь пишут.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки