|
Ув.Сергей времянка то есть тех.свет у нас давно есть, что касается разрешительной документации и тех.условий на подведение эл.энергии в городок, то они тоже сделаны!!!!
Да, верно, земельные участки находятся в частной собственности и переданы собственником жилищно - строительному кооперативу для застройки блокированных жилых домов (таунхаусов) и многоквартирных трехэтажных домов по договору суперфиций (Договор есть в отделе продаж), часть земли, предназначенная для застройки 3-й очереди (2016 - 2017 г.г.) находится в залоге у Райффайзен Банка "Аваль", по договоренности с банком, сумма залога ежеквартально погашается. До начала застройки 3-й очереди сумма задолженности перед банком будет погашена.
Скажите какая ситуация по строительным компаниям, к работе преступили?
Скажите 6 октября собрание будет???
Собрание инвесторов ЖСК "Солнечный" состоится в воскресенье, 06.10.2013 года, в 10:00. Приглашаем всех желающих принять участие.
Информации море...пока у меня например шоковое состояние...В прошлое воскресение была на строй площадке,не поменялось с домами НИЧЕГО.Ну конечно сказали что скоро строители таки заедут...Завтра поеду посмотрю как заехали...
Доброго всем дня. Я тоже хочу стать обладателем квартиры в этом массиве. Был на Солнечном, информация такая: 10-го числа уже будет разрешение на продолжение строительства и 11-го заедут строители. Думаю, что так все и будет. Разговаривал с отделом продаж, показывали визуализации будущих квартир в новых домах - впечатляет, общался с председателем кооператива - видно, что строить все-таки будут. Не знаю, будет ли очередное собрание и когда?
Кто то вкурсе чудо произошло, строители заехали?
Чудо не произошло и не произойдёт!заехало 10 молдован и сразу уехали!!! Мы тоже заезжали тремя семьями и смотрели обстановку!Тешили себя и мечтали о "Солнечном". ПОЛНЫЙ ГОЛЯК!!! остановились в итоге с покупкой жилья на "Радужном". Серьёзный застройщик....-за пять лет построили 250000 кв.метров жилья.это почти 4000 квартир. с придомовыми территориями стоянками паркингами и т.д. И строят-и строят!!!!!Лучше заплатить на одну тыс.гр.дороже за метр и не попасть в Жо.
Уважаемый ЖК Солнечный, расскажите как идут работы и идут ли они вообще, рабочие заехали?? когда собрание планируется
Вы все наивные. До сих пор не поняли, что развод )))) А Вы правильно "очкуете" Marino? оно самое, о..о, Вас не подводит.
Когда вселение с шампанским?РЖУНЕМОГУ?
Все настолько плохо? Движение так и не началось?
Социальные закладки