Выдвигаю dennitsa
|
Ждём её согласия.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 21:29 ----------
Предлагаю каждый вечер делать "перекличку" всех желающих с целью обнаружить наше количество. Время: 20.00 - 21.00. Далее назначить время и дату окончания процесса формирования группы. Затем писать коллективную заявку либо персонально каждый. Не знаю, допустимы ли коллективные заявления такого толка?
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Ждём действий координатора. Не думаю, что место под участок рядом с Одессой может не подойти из-за названия. Как я понимаю, речь о Прилиманском. Наша группа должна быть едина в цели и согласии. Решение одно на всех: нам нужен участок каждому. Какой участок, - каждый скажет. Так и будем продвигаться.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Sveta-2012 написала: Предлагаю всем написать и отправить своё заявление до 1-го апреля(первое апреля включительно),и ждать ответ,все пишут заявление в одно село то есть в Прилиманское.Дальше после того как получите ответ от председателя писать в прокуратуру или в суд коллективно,прилагая все ответы.У меня на руках есть уже ответ с Прилиманского,я не думаю что Вам ответят как то по другому,по этому,что бы не терять две недели можно подготовит коллективную жалобу в прокуратуру или иск в суд(дальше решим).
Основание людей у которых нет ответов на руках с с.Прилиманское будут, если люди напишут и получат ответ. Шаблон заявления тоже есть, полистайте странички форума. Если вы с нами, присоединяйтесь.
По этому я и написала Вам сроки,что бы и Вы все получили по такому же ответу и дальше вместе двигаться дальше будь то прокуратура или суд.Или вы думаете что Вы получите другой ответ?
И тогда получится что поддерживать будем друг друга.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 00:47 ----------
В том то всё и дело,письменный отказ они не дают не имеют на это право,а пишут что-то вроде того что земли нет или ставят в незаконную очередь.Если бы они давали отказ было бы всё на много проще,просто оспарить его в суде.
Последний раз редактировалось Sveta-2012; 27.03.2013 в 23:48.
Нет, другой ответ врядли будетВ любом случае написать им и получить отписку не проблема, а дальше будем думать и действовать
Конечно не понимаю что из этого получится, а точнее мало верится, но я с вами!!!
Законодатель определил требования и к ходатайству в нем, указываются целевое назначение земельного участка (в нашем случае – для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений (Приусадебный участок)) и его ориентировочные размеры, максимальные из которых указаны выше.
К ходатайству прилагается выкопировка из кадастровой карты (плана) или другие графические материалы, на которых указано желаемое место расположения земельного участка. Для подготовки такой выкопировки вполне можно использовать Публичную кадастровую карту Украину, находящуюся в свободном доступе в сети Интернет map.dazru.gov.ua. На данную норму следует обратить особое внимание, поскольку отсутствие такого приложения к ходатайству – это невыполнение требований закона, дающее возможность «соответствующему органу» отказать Вам в рассмотрении Вашего заявления по существу.
Предлагаю, тем кто еще не отправил письмо в сельсовет, приложить выкопировка из кадастровой карты (смотрите приложение) и указать на карте
Одеська область
Район Овідіопольський
Коатуу 5123783500
Зона 02
Квартал 002
Последний раз редактировалось АЛЕНУШКА10; 09.04.2013 в 17:07.
Так выйдет.
о, спасибо), у кого есть образец коллективного письма - прошу на созвон в понедельник 1 апреля в 20-00 кидайте свои скайп логины в личку мне, всех обзвоню
Позже увидела что предлагают мою кандидатуру как "зачинщика") согласие даю!
Все-таки нужно писать заявы не по-отдельности а одну на всех! тогда это будет как поселение. просто нужно найти инфу о поселениях и как все это происходит.
а предложение со скайпом очень даже в силе!!!
Последний раз редактировалось dennitsa; 28.03.2013 в 18:46.
RadaForward0957515378
Пускай они доказывают,что свободной земли нет.Мы граждане Украины и хотим свершить своё законное право.
К заявлению не прилагайте выкипировку,по любому сккажут что занято,так в их отписках годы пройдут,пока Вы на угад будете по карте бегать.
Последний раз редактировалось Sveta-2012; 28.03.2013 в 18:48.
по-поводу Юрия Кравец я в курсе, сама хотела деньги платить за пакет документов, но прикол в том, что они на сайте заявляют одну стоимость (200 грн. за пакет документов) а когда я позвонила, озвучили 300 грн. и это меня насторожило, кидалова сразу!!! и по каждому участку отдельная стоимость. Я уже думала может нам скооперироваться и купить один пакет на всех и дублировать все, просто менять фамилии и данные.
RadaForward0957515378
Нет,ну так тоже не годится,если чего-то желать,то нужно определить,что именно,более того,выкопировку можно сделать с нескольких участков одного населенного пункта,один уж точно будет свободен.Кроме того,вы же не желаете попасть в зону без коммуникаций, или вам все равно?
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 19:58 ----------
ха!,а причём там мой ник?
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 20:03 ----------
Да,это все красиво рассказано ,я больше слушала для информации, потому что там чуть-чуть,там немножко,и картинка полнее становится.А видео чистой воды реклама для тех,кто не хочет макаться,но хочет что-то поиметь.
Участки под строительство жилых домов должны выделяться только в зоне коммуникаций.Без карты Вам могут выделить участок из коммунальной собственности,а с картой скажут что занято.В Прилиманском карта участков весит в вестибюле Сельсовета,но свободных участков для отвода нет.
Только что мне ответили юристы:
Почему именно коллективное? В статье 118 ЗКУ все написано, но про коллективные заявления там ничего не говорится. Возможно существуют какие-то правила утвержденные местным советом Вашего населенного пункта, в которых более подробно перечислены требования к заявлению. Наверно, Вам для начала надо создать ЖСК, а потом на основании ст. 41 ЗКУ писать заявление.
Так что пишет каждый от себя,что бы у каждого был ответ,а коллективное напишем жалобу на бездействия Головы.
Последний раз редактировалось Sveta-2012; 28.03.2013 в 19:32.
Я против выкопировки За коллективное письмо. Выкопировка это долгий путь. Ответят что занят и все начинай сначала.
Социальные закладки