|
Всем привет!
можно в шрр пойти на утренник
а мой включает комп, садится на стул и просит чтоб включили мульт или сам начинает дергать мышку или клацать по клаве)
А любимое занятие у нас все разбрасывать, все ящички, шкафчики, все должно быть пустым. Я потом все лажу на места и малый идет по второму/н-ному кругу)
Девчонки, кто-то малых вписывал (желательно недавно) в загранник? что-то мне кажется, что нас развели...брури писала, что заплатила 25 грн, а с нас 150 взяли(
Девчонки, попробовали мы кашку на козьем молоке (Smarty Family 225 г Гречана з бананом і ябл.на коз. мол), и это нам не подошло(((
Может кому-то надо - отдадим. Только вчера открыли.
Всем приветик))))
Наконец-то вернули нашу темку)))) Как хорошо что все мамулечки вернулись))))
Я тоже всеми руками за встречку, уж больно давно уже не сибирались.
В Итальянском квартале тоже суши стали делать и очень даже вкусные. Но и в Робине много вкусняшек, так что мне нет разницы где приятно провести время![]()
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Ё-маё, ДЕФФФФКИ!!!!! НУ как же я по вам изскучалась вся!!!!!!!!! Нансик, мне тож неохота с отсальными общаться (злые они там фсе), я нашинских люблю!!!!!! Девочки организаторы, всем спасибище!!!!!!!!
насчет встречи ) мне тоже все равно!)))
и я очень очень хочу всех увидеть!
чудА дождались!
Арсений родился 14.06.2011г.
Девушки,вот вы молодцы!!!Я с вами,тоже очень скучала за нашими болталками,но в карапузах не комфортно как-тоА теперь все как прежде
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Да,я тоже за встречеку!!!![]()
так не привычно все знакомые лица-пропавшие)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Какие все знакомые,такое впечатление что в беременюшках сидим как раньшеТТТ
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ой да,а я вот стою голодная во дворе после бешенной прогулки и жду когда прынц проснется,а он все спит и спитА погодка весенняя прям
![]()
Социальные закладки