Тема: Спортивная фотография

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 327
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    хы))
    люди, у кого-то в сети ещё есть фотки с этого мероприятия? а то знакомые там должны были быть, звали , но у меня не получилось прийти, может хоть на фотках кого увижу)))
    Всем привет!
    Можно и я свои пять копеек вставлю: тоже был у "Глечека" и немного поснимал...

Bear_man, всё что наснимал можно глянуть ТУТ
    Может найдёшь кого-то из знакомых...

И некоторые фотки сюда - в студию:

2. Вверх #162

3. Вверх #163

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Matika
    Хорошие фоточки, динамичный! и соревнования классные!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    Не судите строго.
    девиз сегодня - никаких обработок, никаких кропов
    IMHO, неправильный девиз - как раз нужно судить строго, себя в первую очередь, иначе так и будут всю жизнь фотки вместо фотографий

И, кстати, это как раз определенный показатель уровня съемки - когда из обработки требуется только кроп.

6. Вверх #166

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от andreypokora Посмотреть сообщение
    IMHO, неправильный девиз - как раз нужно судить строго, себя в первую очередь, иначе так и будут всю жизнь фотки вместо фотографий

И, кстати, это как раз определенный показатель уровня съемки - когда из обработки требуется только кроп.
    девиз был "нет кропу и обработке".
    ни слова про фотки и фотографии
    или я чего-то непонял или...

7. Вверх #167
    ...или большинство показанных фоток нуждаются как минимум в кропе и обработке

8. Вверх #168

Победитель
    конкурса
    вы про мои фотографии говорите или вообще?

9. Вверх #169
    Про фото, которые надо доводить - вообще, цитата про "не судите строго" вроде Ваша.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для casel

Для того чтобы поучать других надо как минимум уметь снять техничнее. Исходя из вот этого - picasaweb.google.com/andreypokora/ я не понимаю смысл разговоров про уровень съемки и фоток вместо фотографии. Это все чистой воды популизм.

11. Вверх #171

Победитель
    конкурса
    casel, да нормальные фоты там у него, чего ты прямо... не шедевры, но, например, кайд хорош...

Смотрю по ракурсам - Андрей, это часом не вы в бандане с олипусом на спешкапе снимали?

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    casel, да нормальные фоты там у него, чего ты прямо... не шедевры, но, например, кайд хорош...
    Нормальные фоты не есть признак мастерства которым можно оправдать данный апломб.

К тому же они банальные все до безобразия.
    Последний раз редактировалось casel; 20.06.2009 в 12:35.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Что-то не видно динамики в динамичных велофото.
    От повторения одинаковых ракурсов ее не прибавится.
    Вяло.

14. Вверх #174

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Нормальные фоты не есть признак мастерства которым можно оправдать данный опломб.

К тому же они банальные все до безобразия.
    согласен с тобой...
    хотя если говорить про спорт - там новое выдумать сложно, это же динамичный репортаж, для творчества времени маловато

15. Вверх #175
    Коллеги, как раз с технической точки зрения мои фоты лучше, простите, порядка на два того, что тут в основном публикуют, и это я еще скромничаю

Принимать за динамику выпадание из ГРИПа персонажей, равно как и другой брак, я перестал еще в фотокружке

Фото со Спешкапа - в первую очередь репортаж. Когда мне захотелось постановку, я ее сделал, на Пикасе она тоже есть Сделаете лучше - с удовольствием оценю и поучусь

Снимал таки Олимпусом - на Пикасе все фото с экзифами, можно посмотреть, чем и как снималось. Для репортажки одна из лучших камер сейчас, если не лучшая.

В любом случае, я уверен что здоровый апломб, особенно когда его есть чем подкрепить, значительно лучше подхода "не судите строго", "я там был и тоже сделал пару фоток" и т.д. Не хочу сказать, что я доволен своими фотами с кубка - на Пикасе лежит сотня, после того, как народ насмотрится, останется штук пять, которые мне нравятся самому. Но они мне таки нравятся, потому что значительно лучше тех, что я делал раньше и тех, что получаются у других. На следующем Спеше будет еще лучше. Хотя - зачем следующего ждать, сегодня еще одни соревнования
    Последний раз редактировалось andreypokora; 20.06.2009 в 07:20.

16. Вверх #176

Победитель
    конкурса
    В любом случае, я уверен что здоровый апломб, особенно когда его есть чем подкрепить, значительно лучше подхода "не судите строго", "я там был и тоже сделал пару фоток" и т.д.
    сначала много слов написал, потом понял - нет смысла по двум причинам:
    1. масштабы вашего апломба превосходят все мыслимые критерии, и тем более качество ваших фотографий... в разы
    2. вы слышите только себя (случайно ни в одном клубе с Варерой занимаетесь, очень его напоминаете?)...

желаю вам дальнейшего творческого роста, надеюсь, что есть люди кто в состоянии его адекватно понять и оценить (для себя тему закрыл)

17. Вверх #177
    Посетитель
    Коллеги, как раз с технической точки зрения мои фоты лучше, простите, порядка на два того, что тут в основном публикуют, и это я еще скромничаю
    учитесь скромничать лучше - т.к. фотографии особо ничем не лучшие...

Принимать за динамику выпадание из ГРИПа персонажей, равно как и другой брак, я перестал еще в фотокружке
    не забывайте что большинство народу тут просто учатся фотографировать.. для них фотография это развлечение.. но это не дает права вам ходить в короне и попрекать всех остальных отсутствием корон...
    Фото со Спешкапа - в первую очередь репортаж. Когда мне захотелось постановку, я ее сделал, на Пикасе она тоже есть Сделаете лучше - с удовольствием оценю и поучусь

Снимал таки Олимпусом - на Пикасе все фото с экзифами, можно посмотреть, чем и как снималось. Для репортажки одна из лучших камер сейчас, если не лучшая.
    Бедные хозяева кенонов и никонов.. Объясните чем лучше e3? совсем ничем... особенно для репортажки..

В любом случае, я уверен что здоровый апломб, особенно когда его есть чем подкрепить, значительно лучше подхода "не судите строго", "я там был и тоже сделал пару фоток" и т.д. Не хочу сказать, что я доволен своими фотами с кубка - на Пикасе лежит сотня, после того, как народ насмотрится, останется штук пять, которые мне нравятся самому. Но они мне таки нравятся, потому что значительно лучше тех, что я делал раньше и тех, что получаются у других. На следующем Спеше будет еще лучше. Хотя - зачем следующего ждать, сегодня еще одни соревнования
    да.. апломб у Вас здоровый.. но исключительно в плане размера..

не путайте апломб... и наличие опыта + самокритику... Вы бы лучше чем пальцы расставлять.. что у вас получается просто замечательно.. рассказали бы в ветке какие-нибудь полезные приемы которыми вы пользуетесь.. это было бы гораздо интереснее...
    Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Оо, we have a winner ))) А пример можно? И калькулятор желательно. "Два порядка" будем высчитывать

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для itpro
    О, клоун снова на арене...
    Терпение и труд все перетрут...

20. Вверх #180
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Мои руки наконец дошли до обработки фотографий с вело соревнований:

На секретной службе Ее Величества Фотографии

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки