Всем привет!
Можно и я свои пять копеек вставлю: тоже был у "Глечека" и немного поснимал...
Bear_man, всё что наснимал можно глянуть ТУТ
Может найдёшь кого-то из знакомых...
И некоторые фотки сюда - в студию:
![]()
|
Всем привет!
Можно и я свои пять копеек вставлю: тоже был у "Глечека" и немного поснимал...
Bear_man, всё что наснимал можно глянуть ТУТ
Может найдёшь кого-то из знакомых...
И некоторые фотки сюда - в студию:
![]()
Хорошие фоточки, динамичный! и соревнования классные!
...или большинство показанных фоток нуждаются как минимум в кропе и обработке
вы про мои фотографии говорите или вообще?
Про фото, которые надо доводить - вообще, цитата про "не судите строго" вроде Ваша.
casel, да нормальные фоты там у него, чего ты прямо... не шедевры, но, например, кайд хорош...
Смотрю по ракурсам - Андрей, это часом не вы в бандане с олипусом на спешкапе снимали?
Что-то не видно динамики в динамичных велофото.
От повторения одинаковых ракурсов ее не прибавится.
Вяло.
Коллеги, как раз с технической точки зрения мои фоты лучше, простите, порядка на два того, что тут в основном публикуют, и это я еще скромничаю
Принимать за динамику выпадание из ГРИПа персонажей, равно как и другой брак, я перестал еще в фотокружке
Фото со Спешкапа - в первую очередь репортаж. Когда мне захотелось постановку, я ее сделал, на Пикасе она тоже естьСделаете лучше - с удовольствием оценю и поучусь
Снимал таки Олимпусом - на Пикасе все фото с экзифами, можно посмотреть, чем и как снималось. Для репортажки одна из лучших камер сейчас, если не лучшая.
В любом случае, я уверен что здоровый апломб, особенно когда его есть чем подкрепить, значительно лучше подхода "не судите строго", "я там был и тоже сделал пару фоток" и т.д. Не хочу сказать, что я доволен своими фотами с кубка - на Пикасе лежит сотня, после того, как народ насмотрится, останется штук пять, которые мне нравятся самому. Но они мне таки нравятся, потому что значительно лучше тех, что я делал раньше и тех, что получаются у других. На следующем Спеше будет еще лучше. Хотя - зачем следующего ждать, сегодня еще одни соревнования![]()
Последний раз редактировалось andreypokora; 20.06.2009 в 07:20.
сначала много слов написал, потом понял - нет смысла по двум причинам:
1. масштабы вашего апломба превосходят все мыслимые критерии, и тем более качество ваших фотографий... в разы
2. вы слышите только себя (случайно ни в одном клубе с Варерой занимаетесь, очень его напоминаете?)...
желаю вам дальнейшего творческого роста, надеюсь, что есть люди кто в состоянии его адекватно понять и оценить (для себя тему закрыл)
учитесь скромничать лучше - т.к. фотографии особо ничем не лучшие...
не забывайте что большинство народу тут просто учатся фотографировать.. для них фотография это развлечение.. но это не дает права вам ходить в короне и попрекать всех остальных отсутствием корон...
Бедные хозяева кенонов и никонов.. Объясните чем лучше e3? совсем ничем... особенно для репортажки..
да.. апломб у Вас здоровый.. но исключительно в плане размера..
не путайте апломб... и наличие опыта + самокритику... Вы бы лучше чем пальцы расставлять.. что у вас получается просто замечательно.. рассказали бы в ветке какие-нибудь полезные приемы которыми вы пользуетесь.. это было бы гораздо интереснее...
Знаешь, кто хуже проф непригодного? Тот, кто об этом не подозревает.
О, клоун снова на арене...![]()
Терпение и труд все перетрут...
Социальные закладки