а где, нсли не секрет???Сообщение от Anuylya
|
а где, нсли не секрет???Сообщение от Anuylya
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Это надо встретиться и обсудить ситуацию твоего обема, вообще каждый пучок волос стоит 0,96 центов.. тебе их примерно как я понимаю нужно около 70-80 вот считай плюс работа 200 грнСообщение от baby
Я больше не работаю парикмахером
baby
irson
Предупреждения на прошлой странице, о том, что подобные вопросы выясняются по ЛС мало?
MOD за личную переписку.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Sorry не видела тему целиком не читала сегодня была в розовой пантере мне категорично запретили наращивать сказали сделать сьемные тресы как накладки тоже из натуральных волос расказали пару кошмариков которые они видели когда снимали и мне самой перехотелось а вот тресы надо попробовать
Девочки, где найти каталог стрижек? В салонах кроме новомодных журналов с экстра креативными стрижками обычно ничего нет, а в нете по поиску тоже ни чего хорошего найти не удалось. Может кто ссылки знает. Не давно увидела стрижку на девочке - заболела - хочу такую же, но объяснять парикмахеру на пальцах очень опасно, да и рассмотреть как следует эту стрижку не успела.
Не думаюэтот "надомник", а у того свой салон
irson, я понимаю, что петушка хвалит кукука. Но может хватит столь навязчивой рекламы? Сначала себе промоушн устроила с толпой восторженных поклонниц и личной перепиской в этой теме и не только, теперь других продвигаешь. Это последнее китайское предупреждение - открывайте в соответствующих разделах тему о личных услугах и там пишите.Сообщение от irson
На этот мой пост в этой теме отвечать не надо - и так флуда выше крыши. Спасибо за понимание.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Маяковского , 6
т.777 555 1
Чайковского , 12
т.728-2-555
Дважды мама)
Посоветуйте мастера хорошего - хочу дреды замутить.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сообщение от Sloniko
Нет, я не Кожухаренко. Он работает в марамакм, а я пока что не собираюсь связывать свою карьеру с этим салоном.
Я приватный мастер на дому
Сообщение от Паноптикум
надомник... хм... интересно выражаетесь.
и где модератор? по-моему, стоило бы отбаритть внимание..
попрошу обращаться "Евгений, приватный стилист"
Спасибо за понимание
пер.Маяковского.Сообщение от Ланочка
и, как советуют здешние посетители, записывпайтесь заранее - у них БЕШЕННЫЕ очереди - 3 чел. в день)))))))))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 10.02.2007 в 22:55.
Тема ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ. Соответственно, народ ищет себе хорошего мастера. Отсюда я бы хотел поинтересоваться: о чем может идти речь в топике, кроме как реклама своих личных стилистов? как рекламировать марамакс, так тут все спокойно, никого не трогают, а как человек говорит о ком-то не из крутых салонов - так сразу кучи предупреждений. сдается мне, я на этом форуме лишний, если не понимаю, КАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ И О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, если по теме ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ нельзя выражаться относительно того, какие мастера нам нравятся и где их найти..........Сообщение от Черная моль
скучно...............
"Евгений, приватный стилист"
, модератор тут,но вот как это отбаритть внимание пока не знаю
Плиз, сообщения не плодим и отвечаем всем желающим минимальным количеством постов![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 10.02.2007 в 23:00.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
И еще: девушка обратилась ко мне, попробовала мои услуги, оценила и высказалась на сайте, чтобы люди знали, как к кому относиться в теме ПАРИКМАХЕР-СТИЛИСТ. А ее тут банят по полной... обидно... человечек ведь выражает свои эмоции, не рекламирует, а делится впечатлениями. разве форум не для этого?Сообщение от Черная моль
где здесь реклама? по-моему, в грамотной рекламе должен быть телефон, адрес, какая-нибудь контактная информация.
ладно, я понял, что сейчас мое сообщение удалят и меня как пользователя тоже. но я не боюсь и не огорчусь. это всего-лишь ваше отношение к людям, исходя из персональных качеств и не руководствуясь равным подходом к каждому на форуме. Все в Марамакс - и точка. наверно, грамотно было бы переименовать топик в МАРАМАКСОВЦЫ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ. Так хоть содержание соответствовать будет.
Спасибо, что выслушали. Делайте, что хотите - я уже оценил вашу песональную позицию относительно меня и Ирсон. не беря в учет то, что я много постов кинул относительно теории покраски, дал советы людям и по возможности рассказал, что есть химия, как она делается, как лучше красить и т.п. заметьте: НЕ В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМЫ, а потому что я добрый и люблю, когда девушка выглядит лучше, красивее и стильнее. вне зависимости от того, сделал ли я ее такой красивой либо другой мастер. я даю равные возможности каждому мастеру.
Шпасибо.
думаю, после этого вы меня запрете, т.к. я посмел критиковать отношение модератора ко мне лично и к ирсон, объясняя свое поведение вполне заметными обстоятельствами.
я готов пойти на примирение, если вы соизволите также в равной доле рассматривать как мою рекламу, так и рекламу Марамакса, а не выделять крутые салоны в разряд "а им все можно".
"обратить внимание", Ваше высочество)))Сообщение от Fuchsia
1 Я не вижу чтобы Ирсон кто-то забанил
2 Никто ничего удалять не собирается
3 Что на ваш взгляд читающие должны сделать после то как ВЫ кинули много постов относительно теории покраски, дал советы людям и по возможности рассказал, что есть химия, как она делается, как лучше красить
4 Сленг " запрете" мне лично не ясен
5о каком примирении речь?я готов пойти на примирение, если вы соизволите
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вообще-то у Кожухаренко свой салон на Черняховского.Нет, я не Кожухаренко. Он работает в марамакм, а я пока что не собираюсь связывать свою карьеру с этим салоном
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
ну сорриСообщение от elka
Где купить тресы из натуральных волос итальянские
я была в розовой пантере там три полосы по три пряди на заколках из натурал итальянских волос стоят 670 грн вот думаю может дещшевле получится найти
Социальные закладки