Это хорошо,а нужно будет потом дома чем-то продолжать долечивать? Будете пристраивать? Нужен текстик и хорошие фото,будем пробовать помочь,на рыжих спрос есть.
|
Это хорошо,а нужно будет потом дома чем-то продолжать долечивать? Будете пристраивать? Нужен текстик и хорошие фото,будем пробовать помочь,на рыжих спрос есть.
нет, сказали все в порядке, надо откормить и раз в тр и месяца для поддержки Гамавит прокалывать.. Фотки надеюсь будут, а с текстом надо конечно подумать..
Жень, Машу попроси пофоткать. у нее реально мега-крутые фотки! Мы достаточно много пристроили, благодаря ее фоткам
Люди, помогайте животным выжить!
JN.Win4ester ,как у Персика дела?)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
где котофей обитает??? могу тоже пофоткать
Кот у меня,жить невозможно,конфликтный=бьет моих котов,хочет быть один, сам по себе ласковый и мурчун, но просто дома ужас. Завтра начнем курс гамавита и фолиевой кислоты 10 дней а потом я прямо готова его сплавить потому что и пытается на птицу охотиться и хомяка чуть не сожрал,( Коты мои на шкафах сидят и боятся...Потом ещё в марте нужно будет курс поддержки пройти -написали мне чем... Сказали по анализам что кот не опасен.
Ну по нему и видно что чувствует себя хорошо, тока пушистости еще нет, и после лечения сульфа-чемто там кожа пока в порядок не пришла, но сказали что так и должно быть....
Оооо, как я Вас понимаю! Я была вынуждена кошку-подобрашку держать в отдельной комнате, т.к. она молотила моих котов почем зря..Ор днями и вечерами - одной ведь скучно там сидеть, ага..А сама по себе ласковая невероятно )) Полгода мы так жилиНо что ж поделаешь..
нужно срочно делать фото,тут ,кажется кто-то предлагал помощь в этом-нужно воспользоваться этим. Так просто вы его не пристроите,еще и быстро.
я предлагала помощь в фото. только в какой район подьехать надо?
Базарная/Щепной пер. - недалеко от Старопортофранковской.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
оставьте мне в лс номер телефона. могу скорее всего завтра после обеда(после 2) или в понедельник
Да,спасибо,завтра можно если можно пофоткать, я что-то позабыла ответить...Спасибо!В пн.я не смогу.
ооо,какой он стал красавец)))
Оль,спасибо за фото)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да,красавец,конечно.ему бы еще немного окрепнуть и вид свой довести до совершенства,проглядывает,что не очень еще здоров. Ушки нужно почистить,а глазки закисают? Вам бы все-таки передержку поискать,где он будет один.Пробуйте постоянно давать сообщение на бесплатную-может найдется где-то,люди отзываются.
Выглядит уже значительно лучше )) Когда полностью поправится, оторвут с руками думаю )) Такой жгучий апельсинчик )))
Мне кажется, что выглядит получше, но для пристройства плоховато... Или это только мне кажется?
Грустный он какой-то - что в клетке, что дома...
Какой всё-таки у него диагноз и что показали анализы?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки