Тема: Покаянная вышиванка (Простите меня за Майдан...)

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 340
  1. Вверх #161
    юрист
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Так это вы топали, я - не топала. Потому и не имею морального права осуждать тех, кто отстаивал свои убеждения.
    я тоже не топал и не осуждаю. там были две категории, кто участвовал в известном сценарии надеясь получить дивиденты от участия (некоторые получили), их меньше, и те, кто искренне верили, что будут изменения к лучшему. их жаль, но нынешнее упорство, как бы по мягче, удивляет. особенно фраза, "я и сейчас бы вышел на Майдан за Ющенко!". впрочем, у нас демократия и свобода выражения позиции (пока еще)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #162
    Почетный старожил

Ант, так можно ли утверждать, что всё происходящее - из-за таких, как Вы? (с)
    Наверное и я виноват. Но как разглядеть обманщика?
    Сейчас хоть опыт какой-то появился. За оранжевых точно голосовать не стану - оболгались они!

И самое плохое - разделили страну! Гады!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #163
    User banned Аватар для Сибиряк
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    справедливости рад надо сказать, что из Одессы было мало на Майдане. моя знакомая журналистка из "прооранжевой" по тем временам газеты ездила в командировку в Киев писать репортаж об Одесситах на Майдане. не нашла Одесскую палатку,
    Справедливости ради нужно сказать, что то, за что и против чего выступали на Майдане сильно отличаются от того, что получили и чего лишились.
    Одесса всё чувствует третьим духом, потому там ея и не было.
    Не на тех напали.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Наверное и я виноват. Но как разглядеть обманщика?
    Сейчас хоть опыт какой-то появился. За оранжевых точно голосовать не стану - оболгались они!

Ант...Вы разочарованы, вина-то тут при чём? Ещё только комплекса вины нам не хватает - мало проблем...И главно - извольте извиниться перед Тарганом.
    Цитата Сообщение от Тарган Посмотреть сообщение
    И я об этом. Если понял, что был неправ - надо извиниться. а сами не хотят даже попросить прощения за ЛИЧНЫЕ ошибки и даже преступления. Дурдом.
    О, правильно начали говорить. Теперь извинитесь, что его поддерживали. Неужели так трудно сказать: простите был неправ, в следующий раз буду осмотрительней и детей своих предупрежу.
    Да посмеются ваши внуки над вами и сами извинятся за вас.
    Кошмар. Нет, ТАКАЯ политика уж точно не для меня.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

5. Вверх #165
    Новичок
    Ант...Вы разочарованы, вина-то тут при чём? Ещё только комплекса вины нам не хватает - мало проблем...И главно - извольте извиниться перед Тарганом.

Кошмар. Нет, ТАКАЯ политика уж точно не для меня.
    Извиниться перед тарганом. Смешно... Не перед тарганом надо извиняться и каяться, а перед зеркалом и перед теми, кто пострадал от Майдана. А таких полстраны.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вот именно что никак - этот топик ни о чем. Сомневаюсь что такое вообще могло быть: раскаявшийся русскоязычный украинский националист... Звучит как ненаучная фантастика.
    да не фонтастика это а извращение. И его (извращения) полно судя по теме! У меня лично есть знакомый старенький одессит. Говорит на украинском как я на монгольском после ускоренных курсов моряков. но как только коснётся Москвы и исторических корней русского и украинского государств то аж сам закашливается от ядовыделения и желчи. Я вначале принимал это за прикид а потом понял что он просто мудак. Кроме ругательств ничего.
    Видимо в детстве его сильно лупили Ивановы с Сидоровами.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 05.05.2009 в 08:45.

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    да не фонтастика это а извращение. И его (извращения) полно судя по теме! У меня лично есть знакомый старенький одессит. Говорит на украинском как я на монгольском после ускоренных курсов моряков. но как только коснётся Москвы и исторических корней русского и украинского государств то аж сам закашливается от ядовыделения и желчи. Я вначале принимал это за прикид а потом понял что он просто мудак. Кроме ругательств ничего.

Именно - извращение. Русскоязычный украинский националист - извращенец.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Это самая большая беда для страны. Разделение произошло уже тогда, в морозные дни 2004 года. Разделение не просто по линии запад-восток, разделение между друзьями, в семьях - это самое печальное.

Кто сказал, что это будет лучше? Ничего личного...просто - ничего нового. Там чуть позже был ответ на похожий вопрос - если бы читали, наверняка уловили бы А в целом.... я не люблю однозначные - нет, не твёрдые - твердолобые убеждения (Там же - кто не прав? Всякий инакомыслящий). А также очень прошу - не стоит разговаривать тоном, не терпящим возражений ("Спорить тут не с чем"), это сразу отталкивает собеседника и настраивает его на...
    Ну Ваш настрой на я приметила уже давно , и уход от ответов на простые вопросы, и еще невинную шалость - написать гадость собеседнику и прикрыть ее ... Оно конечно понятно, жесткие правила борьбы с однозначными - нет, не твёрдыми - твердолобыми убеждениями требуют от Вас такого отношения к оппонентам. Бедняги-оппоненты не понимают что правда всегда на Вашей стороне.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение

Ну Ваш настрой на я приметила уже давно , и уход от ответов на простые вопросы, и еще невинную шалость - написать гадость собеседнику и прикрыть ее ... Оно конечно понятно, жесткие правила борьбы с однозначными - нет, не твёрдыми - твердолобыми убеждениями требуют от Вас такого отношения к оппонентам. Бедняги-оппоненты не понимают что правда всегда на Вашей стороне.
    Давайте пример гадости. Буду заниматься самовоспитанием))) Вы не поняли - я не борюсь с чужими убеждениями, в этом моё отличие от Вас Мне приятно, когда у людей есть свои мысли, которые они излагают - не навязывая мнение другим - Ант, не сочтите за гадость -
    По поводу - а что делать? Такова Тель Авив))) И....о да, я всегда права)) В любом случае - спасибо за мнение, учту.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    думаю если его послушать, у него будет совсем другое мнение, в том числе про вас. И причем тут исторические корни государств к национализму? Если я, к примеру, русский, я значит обязан иметь какие-то определенные взгляды на историю, так что-ли?

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    думаю если его послушать, у него будет совсем другое мнение, в том числе про вас. И причем тут исторические корни государств к национализму? Если я, к примеру, русский, я значит обязан иметь какие-то определенные взгляды на историю, так что-ли?
    Хорошо ( я так думаю) когда человек имеет определенные взгляды или хотя бы пытается определиться.Хуже если ему " до лампочки" . На глазах равнодушных людей совершаются самые чудовищные преступления.

12. Вверх #172
    Пришлось мне по делам побывать в Киеве в 2004 году, все это было похоже на кошмар, ценр вызывал ассоциацию с трущобами.Поразило меня то , что наши знакомые киявляне боялись открыто выразить свое несогласии с "оранжоидами" , а их дочь не посещала лекции в институте, потому что каждое утро студентов гнали на "майдан" и спорить было не только бесполезно, но и опасно.
    Еще поразили меня палатки с грузинскими флагами , вот уж было с кого брать пример... Знаете чем теперь грузины гордяться: у них вместо милиции- полиция в форме один в один слизанная с американцев и жвачка во рту. "Дэмократычное государство, понымаэш"

13. Вверх #173
    Только выбора у нас по прежнему нет?Хоть кайся, хоть -нет!

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Пришлось мне по делам побывать в Киеве в 2004 году, все это было похоже на кошмар, ценр вызывал ассоциацию с трущобами.Поразило меня то , что наши знакомые киявляне боялись открыто выразить свое несогласии с "оранжоидами" , а их дочь не посещала лекции в институте, потому что каждое утро студентов гнали на "майдан" и спорить было не только бесполезно, но и опасно.
    Еще поразили меня палатки с грузинскими флагами , вот уж было с кого брать пример... Знаете чем теперь грузины гордяться: у них вместо милиции- полиция в форме один в один слизанная с американцев и жвачка во рту. "Дэмократычное государство, понымаэш"
    " Юльфаны" и " оранжеволюбители" - это стоит прочитать 2 раза, чтоб хорошо усвоилось.

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Хорошо ( я так думаю) когда человек имеет определенные взгляды или хотя бы пытается определиться.Хуже если ему " до лампочки" . На глазах равнодушных людей совершаются самые чудовищные преступления.
    не об этом речь. Взгляды на историю не связаны с национальностью.

16. Вверх #176
    не об этом речь. Взгляды на историю не связаны с национальностью.
    С национальностью не связаны, а взгляды все же иметь стОит?

17. Вверх #177
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Из всей этой писанины я понял что ты-потомок душегубов и вертухаев. Позор тебе.
    А я наоборот подумала: что это он в семье какой-то неправильный получился.

Но потом увидела ссылку)))

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Григорий Кваснюк Посмотреть сообщение
    Тарган как раз-то и не провокатор. Более того, скажу – давно мне не доводилось читать такой текст, в котором точно по И. С. Тургеневу: словам тесно, а мыслям просторно. И каким! Ведь понятно, что это не личная история конкретного человека. Скорее – это собирательный образ того человека, который, как говорится, относительно молод, но уже успел многое увидеть (в том числе и глазами своих старших родственников), пережить, а затем и пережить пережитое(!). Ну, разве не ясно, что наступает время именно этих людей – людей, переживших себя. Увидевших себя со стороны. Возненавидевших себя! Понявших, а затем и простивших себя. Не оправдавших себя, а именно простивших. Понявших главное – не Ющенко с Тимошенко виновны в том, что произошло, а мы сами, позволившие проходимцам и подонкам передвигать тысячи тысяч людей по шахматной доске. Не нас купили (в том числе – иносказательно) – мы купились. Обманулись, потому что хотели, согласились быть обманутыми. Сегодняшнее протрезвление не просто дорогого стоит. Оно бесценно, как возвращение зрения, чистого дыхания, безошибочного слуха….
    Бог на стороне тех, кто, согрешив, находит силы для покаяния. И если оно не для посторонних, а для себя, то оно и для Бога, создавшего когда-то человека по образу и подобию своему.
    Согласна полностью!

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я думаю, что Майдан послужил прививкой. Да, болезненной. Но пережили...
    Надеюсь, что стали защищенней.
    Я тоже так думаю.
    И многие,к тому привились от идеалов Майдана.(шо это такое,эти идеалы)

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.
    И многие,к тому привились от идеалов Майдана.(шо это такое,эти идеалы)
    Боюсь,что это слишком оптимистично Похоже:опять на те же грабли!
    Опять: Юле слава!или Яценюку,или Гриценко или ... куда ни кинь, всюду клин
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права