На этой утке нехило экономику поднимут. Люди начнут реально все сметать. Хотя, тогда им нужно будет намного меньше купить на НГ)) и так все будет )))
|
На этой утке нехило экономику поднимут. Люди начнут реально все сметать. Хотя, тогда им нужно будет намного меньше купить на НГ)) и так все будет )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
))) На Новый год больше шампанское, мандарины и конфеты покупают)))
А тут надо запасаться крупами, сахаром, солью, тушенкой, сухарями),
на Новый год врядли это пригодится,
разве, что в поход пойти с такой едой).
Ну что сказать.. Жесть. Нет ума, пусть с крупами сидят. Но вышестоящие таки нашли способ опустошать карманы населения в кризис ) и смех, и грех
Мало им христианских церквей, куда бесконечно текут деньги. Так нет. Еще и разово срубить нужно. Сволочи, что тут скажешь. Юзают слабоумие людей на полную катушку
люблю сильно, сильно...
Лучше быть глупыми и с крупами (оппаньки, я уже стихами заговорила))))), чем умными и голодными.
)))))))))))))))
На самом деле, если у людей мнение, отличное от Вашего, это ещё не значит, что у них нет ума.А крупы не пропадут, всё равно съедятся.
))))))
Читаю тему и умиляюсь... МиДовцы вообще любую тему в тибидохальную превратят, всё сведут к этому (хотя, не спорю, тема так и просиЦЦО - ШО ж ещё в темноте делать?))))))))))
Но, если серьёзно, мы ещё не умеем видеть будущее, поэтому в точности 100% никто не может сказать, что будет.
На основании научных расчётов можно строить лишь ГИПОТЕЗЫ, а это, как известно, всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для меня конец имеет одно значение )) зачем вам крупы на том свете?)))
люблю сильно, сильно...
Концом света это называют условно, исказив информацию донельзя.)))))))))))))))
На самом деле тибетский монах говорит о ПЕРЕХОДЕ на качественно новый уровень, а переход - это как революция.)))))))) Жертвы и потери неизбежны.
))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 в 12:35 ----------
Да тут половина обитателей темы пришли просто погнать.))))))) Но сами наверняка втихаря запасаются свечками и консервами, ты ШО думаешь? Нам просто через моник этого не видно.
))))))))))))
Какой монах?)) хоть кто-то этого монаха видел?) как можно исказить информацию, которая под собой не имеет никаких доказательств? Кто-то знает, на чем держатся сми?) а все начиналось с календаря майя ))) начали за здравие ))
люблю сильно, сильно...
Вы много чего не видите, но это не означает, что этого нетТем более, что и наши духовники владеют подобной информацией... И майя тут не причем и ничего с них не начиналось
Если говорить о конце света, то начиналось все с Библии, потом Америка решила, что она самая великая держава и все великие события должны происходить у них, и начали подгонять Нострадамуса под себя, инсценировав события 11 сентября 2001 и т.д.
Не только этот монах говорит о переходе.
Наши некоторые одесситы, люди, которые изучают духовные практики, говорят об этом.
То есть - вполне реальные духовники, не монахи, но и не простые мирские люди, как мы, у которых в голове только "заработать-пожрать-купить-продать-прогулять".))))))))))))))))))))
А переход - это не конец света. Это.. нуууу... какБЭ РЕМОНТ.
Чтобы создать что-то новое, лучшее, надо сначала разрушить старое.))))) Произвести демонтаж, так сказать. А демонтаж - это шумно, грязно, пыльно и т.п. То есть - дискомфорт в течение определённого времени.
Когда люди делают ремонт в квартире, они, стиснув зубы, мирятся с тем, что им приходится жить в пыли, мыться в тазиках, справлять нужды на ведёрко (если, допустим, ремонт канализации, труб и т.п.). Зачем терпят? Знают, ШО переживут какое-то время неудобств - и будут жить в чистой ухоженной квартире, и каждая плиточка и ламинатинка будет радовать глазик.))))))))))))))))))))))))))))
А тут вроде как вся планета закрывается на ремонт на некоторое время.
Поживём - увидим, в общем.)))))))))))
П.С. А погнать - это наше всё, конечно.......))))))))))))) Весь наш менталитет - в этой темке.
))))))))
Так какие духовники? Кто эти люди?)) и почему все таки 21 декабря?))
люблю сильно, сильно...
Меня всё же удивляют люди с жидким супом в голове, кто эту чушь несмотря на всю очевидность её абсурдности проталкивает.
И нинадА тут обзываЦЦо.....
У каждого своя точка зрения, а осуждать точку зрения другого человека - не нашенское это, не людское дело.
Любая гипотеза может быть как верна, так и неверна, но вероятности 100% в верности или неверности нет.
Кстати, а что плохого в запасах?
По-моему, к зиме делать запасы продуктов и товаров первой необходимости - обычное житейское дело.
Хотя бы по той причине, что зимой иногда такие капризы погоды случается, что блокируется движение транспорта, начинаются перебои с продуктами, да и просто лишний раз на улицу выйти лень.
Вспомните хотя бы события с 16 по 20-какоетотам декабря позапрошлого года, когда снегу было до грудЕЙ (а чего ж декабрь - по-украински "грудень"?)
Социальные закладки