Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 9 из 159 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3168
  1. Вверх #161
    Новичок
    Люди, скажите, пожалуйста, слышали о том, что у "Майбуття " забрали лицензию, как они собираються работать в новом учебном году?

2. Вверх #162
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Makiavely Посмотреть сообщение
    Люди, скажите, пожалуйста, слышали о том, что у "Майбуття " забрали лицензию, как они собираються работать в новом учебном году?
    Информация достоверная или ББС?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #163
    Теле[MOD]ератор
    были у них сам траблс с налоговой... но это мелочи. все решено
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #164
    В школе всё хорошо. Вот пригласили уже на родительское собрание. И даже развеяла чёрные слухи. ( и у кого только язык поворачивается такое говорить.... ну да ладно) А в частности: лицензия на месте, никто не забирал. Слух №2 о смерти директора- вымысел чистейшей воды. Жив, здоров и прекрасно выглядит. Слух №3- о повышении цены на обучение тоже бред. Никакого повышения цены не будет. Ура))

5. Вверх #165
    Теле[MOD]ератор
    ...вот это слухи... капеец...

Все будет хорошо
    Быков- молодец

6. Вверх #166
    Посетитель

По умолчанию Майбуття

Цитата Сообщение от Умница-разумница Посмотреть сообщение
    В школе всё хорошо. Вот пригласили уже на родительское собрание. И даже развеяла чёрные слухи. ( и у кого только язык поворачивается такое говорить.... ну да ладно) А в частности: лицензия на месте, никто не забирал. Слух №2 о смерти директора- вымысел чистейшей воды. Жив, здоров и прекрасно выглядит. Слух №3- о повышении цены на обучение тоже бред. Никакого повышения цены не будет. Ура))
    Привет! Вы уже побывали на собрании, расскажите о ценах на этот год и если знаете про подготовку к 1 кл. Спасибо.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    Цены на этот год - обучение за год (10 месяцев) - 11775гр (150$ по курсу НБУ), завтрак горячий в столовой - 14гр/день, завтрак булочка+сок - 5гр/день, обед - 17гр/день, обед и продленка до 16.00 - 23гр/день, обед,ужин+продленка до 19.00 - 27гр/день. Кружки 100-150гр в месяц
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

8. Вверх #168
    Да, всё так и есть. Если в школе два ребёнка из одной семьи, то обучение немного меньше- 10885 гривен.
    По поводу подготовки подходите попозже, числа 10 сентября. Там уточнят вам стоимость. В этом году вести подготовку будет Осипенко Татьяна Дмитриевна.

9. Вверх #169
    Посетитель
    Да, всё так и есть. Если в школе два ребёнка из одной семьи, то обучение немного меньше- 10885 гривен.
    По поводу подготовки подходите попозже, числа 10 сентября. Там уточнят вам стоимость. В этом году вести подготовку будет Осипенко Татьяна Дмитриевна.
    Сколько раз в неделю подготовка??? По времени??? Так как мы и так уже второй год ходим в центр по подготовке к школе и англ яз... Не будет ли много... Или подготовка там чисто символическая???
    Спасибо!!!

10. Вверх #170
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    Сколько раз в неделю подготовка??? По времени??? Так как мы и так уже второй год ходим в центр по подготовке к школе и англ яз... Не будет ли много... Или подготовка там чисто символическая???
    Спасибо!!!
    что вы вкладываете в понятие " чисто символическая"? и зачем отдавать ребенка на подготовку если она символическая?

11. Вверх #171
    Теле[MOD]ератор
    завтрак горячий в столовой это что?????????

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    что вы вкладываете в понятие " чисто символическая"? и зачем отдавать ребенка на подготовку если она символическая?
    Я говорю о том, что у меня ребенок и так уже второй год занимается подготовкой к школе и англ яз... ... ... Мне интересно как проходят занятия и сколько раз в неделю..., так как у сына 5 дней в неделю занятия...! Я хочу отдать еще на подготовку в "Майбуття" чтоб он привыкал к коллективу... (пока планируем поступать туда...) Вот и интересуюсь!
    Спасибо...

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Akunina
    Я говорю о том, что у меня ребенок и так уже второй год занимается подготовкой к школе и англ яз... ... ... Мне интересно как проходят занятия и сколько раз в неделю..., так как у сына 5 дней в неделю занятия...! Я хочу отдать еще на подготовку в "Майбуття" чтоб он привыкал к коллективу... (пока планируем поступать туда...) Вот и интересуюсь!
    Спасибо...
    Обязательно отдавайте на подготовку - и научится много всему, и к коллективу привыкнет, и к преподавателю..) + там обязательно английский язык как предмет. И подготовительные уроки совсем не символические, а очень ответственные и ничем не уступают обычным урокам в школе, разве что по времени - они длятся по 30 минут. Обычно в день 5 уроков, 3 раза в неделю - через день.
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

14. Вверх #174
    Кудесница
    Спасибо...
    а многоточия и знаки восклицания это для убедительности сказанного?
    Если у вашего сына 5 раз в неделю занятия, подготовишка для него будет перебором и в школу он попадет без подготовительной части. Поступление в школу для ребенка занимающегося не составит проблемы, а коллектив все равно изменится

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    а многоточия и знаки восклицания это для убедительности сказанного?
    Если у вашего сына 5 раз в неделю занятия, подготовишка для него будет перебором и в школу он попадет без подготовительной части. Поступление в школу для ребенка занимающегося не составит проблемы, а коллектив все равно изменится
    ... нет, такая привычка писать
    Спасибо!!!

16. Вверх #176
    Обычно в день 5 уроков, 3 раза в неделю - через день. [/QUOTE]
    Немножко перебор с подготовочкой по количеству уроков))) Обычно 4 урока по 30 минут. Один из них английский, один матешка, один грамота по украинскому и один по русскому.

17. Вверх #177
    а, горячий завтрак это еда)), после первого урока для первоклассника и после второго для ученика из средней школы. Ребёнок идёт в сопровождении учителя, а попозже сам в столовую, где ему тётя Люба даст тарелку с едой, выдаст ложку, вилку, стакан сладкого чая с лимоном. В тарелке по пятницам пицца, (вкусная) может быть гречневая каша с котлетой, сосиска с картофельным пюре. В общем полноценный завтрак. Моя дочка с удовольствием ходила и ела все 11 лет.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Akunina
    Немножко перебор с подготовочкой по количеству уроков))) Обычно 4 урока по 30 минут. Один из них английский, один матешка, один грамота по украинскому и один по русскому.
    да, точно! перепутала.. я помню, что подготовка с 14:00 была до 16:30. Но там же еще и перемены включены =)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ...вот это слухи... капеец...

Все будет хорошо
    Быков- молодец
    Да? И что он рассказывал?
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #180
    Теле[MOD]ератор
    мне лично- ничего)))