Айл Би Бек, ин Калифорния )Сообщение от MacOSX
|
Айл Би Бек, ин Калифорния )Сообщение от MacOSX
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ребята, это всё достаточно дорогие аппараты для того чтобы просто прослушивать музыку) Вон продаёццо в Фокстроте Сандиск на гиг за 240 грн =) Что вам еще надо?)))
у каждого разные запросы , не стоит судить по себеСообщение от nufus
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
1 Гб - это мало! Ужасно мало! 10 Гб - минимум.
всего 3-4 года назад многим и 128 хватало
Все зависит от потребностей
И сейчас хватает. Записал 15-20 песенок, ушел на работу, пришел с работы, записал новые 15-20 песенок.Сообщение от Corban_jum
Homo homini lupus est.
кому как, я ужасно не могу принять то, что у меня под рукой не оказывается плейлиста под настроение, поэтому 4-10 гб мало..Сообщение от Corban_jum
Как что?! ДВА гига!!Сообщение от nufus
Со 128 Мб уже, конечно, никуда, а гига или двух вполне. И под настроение можно разные варианнты залить. Два гига хватит также фильмей прихватить не только на 700Мб а уже на полтора гига. Перенести инфу как на флешке.
MASS_N, плеер п опеределению не предназначен чтобы таскать с собой всю свою домашнюю коллекцию музыки.Хотя, конечно заманчиво звучит
Ну, может как-нибуть позже, лет через -надцать.
![]()
Часть сообщений изчезло(само по-себе) ;-)))
Суть происходящих действий не всем положенно знать ;-)))
В таком случае - точка.
Последний раз редактировалось MacOSX; 24.01.2007 в 10:57.
Земля круглая, как её не крути.
Купи айпод черный на 60 гигов за 400 долларов!!! ася удалено модератором В отличном состоянии!!!
Последний раз редактировалось jay_dee; 23.01.2007 в 23:57.
[MOD] .За кросспостинг и оффтопик. Для такого рода постов существует специальный раздел "Продам".Сообщение от archikes
Последний раз редактировалось jay_dee; 26.01.2007 в 10:11.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Возник вопрос о покупке плеера. Требования:
-цветной экран не просто не нужен - я его считаю практически минусом плеера
-Питание от АА. размер плеера - не важен. на крайняк - ААА, но не иначе
-1 Гб памяти. на крайняк 512 Мб. Флэш.
-цена 100 +/- 23-30 (у.ё.)
вроде все, если что еще вспомню.
Хотел бы сразу оговориться Айпод мне не подходит.
Под текущие требования пока ничего не могу найти кроме IAUDIO G3 (13 мВт на канал) Iriver T10(15 мВт) и IFP-799(18 мВт). Последний неоправдано дорог, учитывая как давно он вышел. Хотя иривер всегда дорого.
У Бога тоже есть чувство юмора!
А качество звука что не важно? Если важно, то iAudio G3 сразу отпадёт - с iRiver'ом (по звучанию) он и рядом не валялся.
З. Ы.: а iPod за 100-130$ ты просто не найдёшь - это не их цена (ну разве что iPod Shuffle)
Последний раз редактировалось koala; 30.01.2007 в 21:40.
Divide et impera.
брал ТСоник 520, качеством доволен, сэкономленных денег хватило на приличные уши и немножечка пива
ырше рфззуты
Koala, это ты имел дело с iaudio или просто знаешь что "иривер жжот, остальные *****"? или разница 2 мВт на канал - большая разница? просто спрашиваю...
Кстати IFP-799 отпадает. Правда Рассматриваем T.sonic 520 и iRiver T30, хотя все они к сожалению на ААА. Если буду брать плеер на таких аккумах, скорее всего это т.соник.
Последний раз редактировалось jay_dee; 31.01.2007 в 19:21.
Почитай мой посты в других топах, и ты поймёшь, что я имел дело со многими МР3шниками. У меня знакомый на работе купил вчера iAudio G3. Звук мне не нравится. Это чисто субъективное мнение. До заявленной выходной мощности у него далеко. Да и искажений на высокой громкости хватает. Насчёт Т.Соника (именно этого) ничего сказать не могу, не слушал. Но проводя аналогию с 620-м - не фонтан! Т30 может быть вполне приемлимым вариантом.Сообщение от QuartZ
З. Ы.: ... и снова iRiver рулит!
Divide et impera.
не, 620 и 520 это вроде очень разные вещи.
Я бы тебе рекомендовал Creative - без цветного мониторчика, питания от одной стандартной батарейки, хорошее, а бы даже сказал отличное качество звучание для такого плеера. Цена - еси не ошибаюсь немного больше 100 у.е. В качестве наушников рекомендую использовать KOSS - хорошие, сочные низкие, и что самое приятное средние не вываливаются и гармонично звучат с высокими (в отличии от дешевых наушников в которых высокие постоянно хрипят) - хорошие наушники от 30 до 50 у.е.Сообщение от QuartZ
будут.
да, по обзорам 620 проигрывает 520-муСообщение от QuartZ
ырше рфззуты
Чем же "шафл" не подходит ... цена 100-110...именем?
Земля круглая, как её не крути.
Социальные закладки