Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 9 из 104 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2077
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Есть мужчины,которые говорят,а есть,которые делают! Есть мужчины,которые нас трахают,а есть те,кто держит за руку. Лучше быть со вторыми, и с ними можно и трижды в одну реку,потому что есть стержень в таких мужчинах.
    Браво)))))!! Поддерживаю

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Есть мужчины,которые говорят,а есть,которые делают! Есть мужчины,которые нас трахают,а есть те,кто держит за руку. Лучше быть со вторыми, и с ними можно и трижды в одну реку,потому что есть стержень в таких мужчинах.
    +1 респект!!! Мои родители перед тем как поженится расходились и сходились три раза, мама даже на зло папе замуж вышла (но пробыла в браке 4 месяца). Поженились, многое было в отношениях, но вместе уже 36 лет!!! Дважды в одну реку войти можно, если каждый из партнеров делает какие-то выводы и мудреет, идя дальше по жизни!

3. Вверх #163
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    +1 респект!!! Мои родители перед тем как поженится расходились и сходились три раза, мама даже на зло папе замуж вышла (но пробыла в браке 4 месяца). Поженились, многое было в отношениях, но вместе уже 36 лет!!! Дважды в одну реку войти можно, если каждый из партнеров делает какие-то выводы и мудреет, идя дальше по жизни!
    Высокие отношения)
    муза

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Галюня
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ну, если Ваши родители ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливы, то можно только порадоваться, а то ведь и так могло бы случиться, что Вашим папой стал бы мамин кратковременный муж, и стал бы он тогда постоянным, например... Вот такие ситуации, по-моему, чаще видишь... По молодости выйти замуж "назло", особо в те года, считалось некой бравадой, показателем независимости, а потом люди всю оставшуюся мучились (ну или сколько терпения хватало, как вариант - разводились после взросления детей...)
    Последний раз редактировалось Галюня; 07.05.2009 в 12:36.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    Ну, если Ваши родители ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливы, то можно только порадоваться, а то ведь и так могло бы случиться, что Вашим папой стал бы мамин кратковременный муж, и стал бы он тогда постоянным, например... Вот таке ситуации, по-моему, чаще видишь... По молодости выйти замуж "назло", особо в те года, считалось некой бравадой, показателем независимости, а потом люди всю оставшуюся мучились (ну или сколько терпения хватало, как вариант - разводились после взросления детей...)
    Прожить столько лет несчастливыми - это нереально!!! Любовь была и есть, просто характеры у обоих сложные! Они до сих пор иногда ведут себя так, как будто поженились вчера))))))) Я им завидую даже иногда, они и ревнуют друг друга до сих пор.

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Отпусти... Если она любит тебя, то вернется. Если не любит, то зачем она тогда нужна?
    Расставание с любимым человеком можно пережить, проверено на личном опыте.
    И вообще, как это так? Влюблена в другого, а тебя терять не хочет? Это что же что-то вроде запасного аэродрома получается? Если тот отвергнет, к тебе вернется? Да ну... Точно отпустить!
    хорошо допустим она захочет вернуться...но ведь доверия нет уже к человеку,если она позволила себе такое 1 раз,что будет дальше?потом опять в кого то влюбится,а мне не хочется быть просто временным явлением...

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    хорошо допустим она захочет вернуться...но ведь доверия нет уже к человеку,если она позволила себе такое 1 раз,что будет дальше?потом опять в кого то влюбится,а мне не хочется быть просто временным явлением...
    Что за штампы и стереотипы?? А может дальше вы проживете долгую и счастливую жизнь и нарожаете кучу детей, а может она снова изменит, а может ты ей??? Этого никто не знает. Если есть любовь и будет раскаяние со стороны девушки, то надо идти вперед вместе. Просто быть немного осторожнее, не сразу впускать ее в свое раненное сердце и конечно же пересмотреть свое поведение (наверняка и в вас есть причина ее измены)

8. Вверх #168
    User banned
    вчера говорили,причины особой нет...всё было б не так страшно,если б я не прочитал в её телефоне смс от него,со словами "люблю,целую" и т.д...это было ещё одним ударчиком)

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для MooN28
    вчера говорили,причины особой нет...всё было б не так страшно,если б я не прочитал в её телефоне смс от него,со словами "люблю,целую" и т.д...это было ещё одним ударчиком)
    А не надо лазить в телефон. Это самое гадкое что можно сделать. От этого хуже только тебе.
    И еще это ведь он ей смс написал. Почему вы ей такие не пишете?
    И во всех бедах пары всегда виновны оба.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

10. Вверх #170
    Да, вы сейчас не то, что отпустить ее должны, вы ее послать должны куда подальше. Я говорю о том, что если вдруг она захочет вернуться и раскаиться, и поймет, что любит только тебя, тогда уже выяснять отношения и принимать решения.

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    А не надо лазить в телефон. Это самое гадкое что можно сделать. От этого хуже только тебе.
    И еще это ведь он ей смс написал. Почему вы ей такие не пишете?
    И во всех бедах пары всегда виновны оба.
    Что-то все-таки он делает лучше, чем ты. А вот что - ты еще не понял.

12. Вверх #172
    User banned
    хм,пишу,т.е писал когда со мной была!и я не читал что она ему писала...а в бедах всегда виноват один,по чьей инициативе произошло всё это...

13. Вверх #173
    User banned
    просто все планы,мысли,всё будущее было разбито в один момент,год и 5 месяцев так легко были променяны на несколько встреч...ну почему так всё получается?!

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Ты сам ответил на свой вопрос

год и 5 месяцев так легко были променяны на несколько встреч...ну почему так всё получается?!
    Можно найти и положительное в этом! Хорошо, что в такой ситуации у вас нет детей, к примеру.

15. Вверх #175
    Новичок
    У каждого человека своя судьба и что суждено быть тому не миновать .
    Что же касается сходится или нет пробовал два раза безуспешно , ну в каждом случае индивидуально и попытатся можно , чтобы потом небыло мучительно больно и "севесть" не мучала , но опять же это только в том случае если этого хотят оба. Просто жизнь надо проживать в кайф радоватся каждой мелочи , а то мы в погоне материальным благополучием забываем для чего и зачем каждый из нас "послан" (если хотите) на эту землю.

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Судьба судьбой... Знаете как говорят, на Бога надейся, но сам не плошай.
    Не стоит полагаться только на судьбу, судьба меняется в течении всей жизни в зависимости от наших поступков. А в остальном согласна!

17. Вверх #177
    Японамать

просто все планы,мысли,всё будущее было разбито в один момент,год и 5 месяцев так легко были променяны на несколько встреч...ну почему так всё получается?!
    Бывает, что и 20 лет совместной жизни променяны на несколько встреч. Се ля ви.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Бывает, что и 20 лет совместной жизни променяны на несколько встреч. Се ля ви.
    Не могу не согласится,бывают что люди проживают вместе 20 лет и понимают,что не со своей половиной,а за 2-3 встречи с другим понимают,что это и есть настоящая судба,ведь смысл не с КЕМ прожить,а КАК!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #179
    Посетитель
    Как бы оно ни звучало паршиво, но наберись силы воли и стойкости, и потеряй её вообще.

Дело в том, что она может и вернется, и попросится, и начнет давить на жалость, и ты поплывешь, поверь мне.
    Помни единственную вещь: она придёт не потому что ТЫ её нужен, а потому что ТАМ обломалось... ну или не подошло. а зависать вообще без ничего - не хочется, когда есть такой старый вариант как ты, тем более что неровно дышишь. И она это знает. Побудешь временно в запасе и снова отправишься в сад.
    Только будет уже больнее в разы, особенно после того, как вернул и принял, и доверился. Хочешь убедиться лично ? - пойди по этому благородному, с точки зрения женщин, сценарию. Но потом не жалуйся, что оказался слаб в момент истины и повелся на эмоции.
    щас канеш пойдёт волна негодования, но, я надеюсь ты меня понял)
    Удачи
    I am happy tree !

20. Вверх #180
    User banned
    прекрасно понял,спасибо большое))

Ответить в теме
Страница 9 из 104 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права