+1 респект!!! Мои родители перед тем как поженится расходились и сходились три раза, мама даже на зло папе замуж вышла (но пробыла в браке 4 месяца). Поженились, многое было в отношениях, но вместе уже 36 лет!!! Дважды в одну реку войти можно, если каждый из партнеров делает какие-то выводы и мудреет, идя дальше по жизни!
Ну, если Ваши родители ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливы, то можно только порадоваться, а то ведь и так могло бы случиться, что Вашим папой стал бы мамин кратковременный муж, и стал бы он тогда постоянным, например... Вот такие ситуации, по-моему, чаще видишь... По молодости выйти замуж "назло", особо в те года, считалось некой бравадой, показателем независимости, а потом люди всю оставшуюся мучились (ну или сколько терпения хватало, как вариант - разводились после взросления детей...)
Последний раз редактировалось Галюня; 07.05.2009 в 12:36.
Что за штампы и стереотипы?? А может дальше вы проживете долгую и счастливую жизнь и нарожаете кучу детей, а может она снова изменит, а может ты ей??? Этого никто не знает. Если есть любовь и будет раскаяние со стороны девушки, то надо идти вперед вместе. Просто быть немного осторожнее, не сразу впускать ее в свое раненное сердце и конечно же пересмотреть свое поведение (наверняка и в вас есть причина ее измены)
вчера говорили,причины особой нет...всё было б не так страшно,если б я не прочитал в её телефоне смс от него,со словами "люблю,целую" и т.д...это было ещё одним ударчиком)
хм,пишу,т.е писал когда со мной была!и я не читал что она ему писала...а в бедах всегда виноват один,по чьей инициативе произошло всё это...
просто все планы,мысли,всё будущее было разбито в один момент,год и 5 месяцев так легко были променяны на несколько встреч...ну почему так всё получается?!
У каждого человека своя судьба и что суждено быть тому не миновать .
Что же касается сходится или нет пробовал два раза безуспешно , ну в каждом случае индивидуально и попытатся можно , чтобы потом небыло мучительно больно и "севесть" не мучала , но опять же это только в том случае если этого хотят оба. Просто жизнь надо проживать в кайф радоватся каждой мелочи , а то мы в погоне материальным благополучием забываем для чего и зачем каждый из нас "послан" (если хотите) на эту землю.
Судьба судьбой... Знаете как говорят, на Бога надейся, но сам не плошай.
Не стоит полагаться только на судьбу, судьба меняется в течении всей жизни в зависимости от наших поступков. А в остальном согласна!
Как бы оно ни звучало паршиво, но наберись силы воли и стойкости, и потеряй её вообще.
Дело в том, что она может и вернется, и попросится, и начнет давить на жалость, и ты поплывешь, поверь мне.
Помни единственную вещь: она придёт не потому что ТЫ её нужен, а потому что ТАМ обломалось... ну или не подошло. а зависать вообще без ничего - не хочется, когда есть такой старый вариант как ты, тем более что неровно дышишь. И она это знает. Побудешь временно в запасе и снова отправишься в сад.
Только будет уже больнее в разы, особенно после того, как вернул и принял, и доверился. Хочешь убедиться лично ? - пойди по этому благородному, с точки зрения женщин, сценарию. Но потом не жалуйся, что оказался слаб в момент истины и повелся на эмоции.
щас канеш пойдёт волна негодования, но, я надеюсь ты меня понял)
Удачи
I am happy tree !
прекрасно понял,спасибо большое))
Социальные закладки