Тема: Если поздно понял, что с супругой - разные люди. Как поступить?

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 402
  1. Вверх #161
    Модная фифа
    Так про жену не стоял вопрос, я спрашивал что мне делать в этой ситуации.
    что хочешь то и делай , я бы в городе взяла (недвижимость это вклад , даже маленькая и без ремонта)
    не обижайтесь , но очень вы на тролля похожи , так как для человека который привык зарабатывать , вы задаете странные вопросы (троллю обычно от 13-до 15 лет )
    без обид ок?

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Так я могу вернуться, смысл в ногах валяться?
    Забыл уже что писал? Еще недавно было, что она тебя погнала, что ты мало зарабатываешь.
    Ты уж как-то определись как было.
    Хотя, возникает вопрос:"а был ли мальчик?"(с)))))))))))
    В общем да, темка не удалась, пора закрываться.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Гермелин
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    ну Вы вроде как пытаетесь себя показать настоящим мужчиной, пусть и немножко обиженным этими злыми жестокими женщинами, и в тоже время хотите, чтобы Вас кто-то приютил...а где же сила духа, характер, мужественность и готовность справиться с любой даже самой сложной ситуацией?
    Елки палки, 30 лет, а между строк не умеете читать. Меня вот Мамааа постоянно пытается спровоцировать, что я ищу тут женщину с квартирой. Чтобы ее пыл остудить я соглашаюсь с каждым ее высказыванием, ее пламя не разгорается, и она думает как бы меня еще зацепить

Повторюсь: я не ищу женщину с квартирой, почитайте ранее тему, я писал уже почему в этом куча минусов. Я не хочу ни от кого зависеть - это главное!

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Люби друзи!
    Вам не надоело пережовывать пережованное?
    оно ведь уже не вкусно!
    На форуме много тем, если не вкусно, чего вы жуете вместе со всеми остальными то, что не вкусно?

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Гермелин,если женщина не рожает детей,значит она этого не хочет(возможно подсознательно).Не знаю как может существовать семья 7 лет!Блин,я бы на твоём месте 1.Развелась 2.Квартиру решил оставить,оставь 3.Квартиру можно и снять на первое время(только не с родителями жить)4.Ищи нормальную девушку вокруг миллион нормальных не капризных девушек мечтающих о детках 5.Со следующей женщиной будь мужиком,умей сказать НЕТ!(и не позволяй себя пилить)!!!!!!!!!!!!Ты никому ничего не должен!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Прочитала первые несколько страниц и вот что поразило- все девушки говорят открытым текстом- ты простодушный идиот, иди в суд и забери- половину, все, а если получится. забери еще и у соседа справа. А самое смешное то, что эти же девушки в других ветках наверняка пишут- мой бывший муж, подлец из подлецов, отобрал у меня половину квартиры, шубу, бриллианты и девственность. Было бы очень смешно. если бы не было так печально...
    Именно.
    Я прям обрыдалась от смеха, читая гневные сообщения о жене, которую нужно послать работать и у которой нужно отпилить половину квартиры.
    Сами наверное мечтали бы о муже, с которым не нужно было бы работать и который оставит квартиру, а не будет делить носки.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    что хочешь то и делай , я бы в городе взяла (недвижимость это вклад , даже маленькая и без ремонта)
    Воооот! Конструктивный совет! Спасибо!

не обижайтесь , но очень вы на тролля похожи , так как для человека который привык зарабатывать , вы задаете странные вопросы (троллю обычно от 13-до 15 лет )
    без обид ок?
    Что же Вы так раните мою детскую несостоявшуюся еще психику?!?!?!?!?!?!

Наверное не такой я бизнесмен еще, что на тролля похож. Эээххх, да и классно же это, я бы так хотел сейчас с моим опытом и мозгами быть троллем

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Забыл уже что писал? Еще недавно было, что она тебя погнала, что ты мало зарабатываешь.
    Ты уж как-то определись как было.
    Хотя, возникает вопрос:"а был ли мальчик?"(с)))))))))))
    В последний раз скажу, что из-за ежедневных ссор по поводу моего заработка я ушел сам, взяв с собой 10% вещей, т.к. мне надоело это все слышать.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Так ты просто еще мало ищешь.
    Вон товарищ в соседней теме уже неделю себя предлагает.
    Так что, можешь рассказать о себе еще пару благородных историй, может у кого-то сердце дрогнет.
    Знаешь сколько здесь одиноких барышень, которым бывшие мужья квартиры оставили!
    Ого!
    Где соседняя тема?

Не дайте умереть не посмотрев на всех товарищей.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    В последний раз скажу, что из-за ежедневных ссор по поводу моего заработка я ушел сам, взяв с собой 10% вещей, т.к. мне надоело это все слышать.

Мда, как я Вас понимаю....у меня недавно подобная ситуация была, слава богу хоть не муж был. Реально бывает такое, что понимаешь - все, совсем невмоготу, надо уходить. На мой взгляд после такого решения, все пути назад закрыты и не о чем тут думать и жалеть. А квартирный вопрос как раз наиболее простой, потому что решается он без чувств и эмоций
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эсмеральдинаа Посмотреть сообщение
    Где соседняя тема?

Не дайте умереть не посмотрев на всех товарищей.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1578660
    Там товарищ тоже развлекается, только чуток иначе.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Ох уж этот "слабый мужской пол" вот взял бы как мужик и ушёл , раздел имущества-так раздел , если нет детей, то справедливо будет квартиру поделить и не спрашивать на это совет у незнакомых людей , а причина наверняка кроется в другом , отсутсвие детей и домашнего уюта наверняка и провоцируют уйти куда то... такая проблема была у многих, но вопрос найдётся ли та , которая будет лучше ?! А вопросы по пунктам писать тем более "варианты" конечно чисто материального плана , наверняка это и убило отношения ... духовности и чувств вам не хватает. И никакая новая квартира и новая спутница не внесут в вашу жизнь ничего нового .

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Не знаю как может существовать семья 7 лет!Блин,я бы на твоём месте ...
    Со следующей женщиной будь мужиком,умей сказать НЕТ!(и не позволяй себя пилить)!!!!!!!!!!!!Ты никому ничего не должен!
    Супер! Спасибо огромное за такие хорошие советы!!!

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Мда, как я Вас понимаю....у меня недавно подобная ситуация была, слава богу хоть не муж был. Реально бывает такое, что понимаешь - все, совсем невмоготу, надо уходить. На мой взгляд после такого решения, все пути назад закрыты и не о чем тут думать и жалеть. А квартирный вопрос как раз наиболее простой, потому что решается он без чувств и эмоций
    Вот правильно! К тому же достаточно мнений прочел на эту тему, за что всем спасибо, и Вам - тоже!

Так тут товарищ я даже не знаю кого себе ищет

12. Вверх #172
    Модная фифа
    человек ищет себе шлюху за 1800 гр в месяц )))) и что она еще и хозяйство вела , да и еще и половину за квартиру платила (можно меньшею половину )))))) вот это да )))))

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    И никакая новая квартира и новая спутница не внесут в вашу жизнь ничего нового .
    Думаете нет шансов? Советуете прямо сейчас пойти с тещиного моста прыгнуть?

14. Вверх #174
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Гермелин Посмотреть сообщение
    есть шансы , но только тогда когда вы ее окончательно выкините из головы , а это уж точно после первой встретившейся женщины не произойдет , так как вы после таких отношений будете как бы отдыхать от них , ну и за счет женщин конечно , а потом нагулявшись встретите ее единственную (ну если повезет ) или еще одну точно такую же
    а до нее какие у вас женщины были и по чему вы с ними расставались ?

15. Вверх #175
    человек ищет себе шлюху за 1800 гр в месяц )))) и что она еще и хозяйство вела , да и еще и половину за квартиру платила (можно меньшею половину )))))) вот это да )))))
    Вы думаете, что шлюхи плохо ведут хозяйство? ))))

есть шансы , но только тогда когда вы ее окончательно выкините из головы , а это уж точно после первой встретившейся женщины не произойдет , так как вы после таких отношений будете как бы отдыхать от них , ну и за счет женщин конечно , а потом нагулявшись встретите ее единственную (ну если повезет ) или еще одну точно такую же
    С меня хватит Да я не такой уж любитель ходить по женщинам, я же в Инете сижу сейчас, а не развлекаюсь

а до нее какие у вас женщины были и по чему вы с ними расставались ?
    Да по разным причинам. я не могу похвастаться, что у меня прямо было так много женщин до свадьбы, но расставались по разным причинам, где характерами не сошлись, где взгляды на жизнь кардинально отличались.

16. Вверх #176
    Модная фифа
    Вы думаете, что шлюхи плохо ведут хозяйство? ))))
    я вообще за них не думаю )))))

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от Гермелин Посмотреть сообщение
    Прыгать никуда не нужно, просто должно пройти время для того чтоб посмотреть на ситуацию другими глазами. На крик души выше написанное явно не похоже, так мысли вслух... Потом через много лет будете своей самой любимой и самой дорогой девочке на свете рассказывать - как вы на форуме обсуждали свой первый не очень удачный брак с совершенно незнакомыми вам людьми. И эта девочка скажет **Пап знаешь, а я рада что у тебя тогда ничего не получилось...***ну вот как то так что ли ...
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    А чем в этом случае шлюха отличается от порядочной?
    В цене?
    Если бы цена вопроса была 1800 долларов, а не гривен, все было бы ок?

19. Вверх #179
    Владыка Аватар для Vlds
    В цене?
    походу да, маманя(( все дело в цене вопроса
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Прыгать никуда не нужно, просто должно пройти время для того чтоб посмотреть на ситуацию другими глазами. На крик души выше написанное явно не похоже, так мысли вслух...
    Конечно не похоже, надо же дождаться момента чтобы услышать фразу "Пап знаешь, а я рада что у тебя тогда ничего не получилось"

Потом через много лет будете своей самой любимой и самой дорогой девочке на свете рассказывать - как вы на форуме обсуждали свой первый не очень удачный брак с совершенно незнакомыми вам людьми. И эта девочка скажет **Пап знаешь, а я рада что у тебя тогда ничего не получилось...***ну вот как то так что ли ...
    Красиво написали!

А если евро или фунтов - была бы аристократкой

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права