Тема: Синехии у девочки. Кто сталкивался и как лечить?...

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 349
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Margulis
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Может, конечно, все так и есть... Нам остается только рассуждать на эту тему. Но, с другой стороны, пока мы тут умничаем, может это, действительно, все серьезно и девочки, чьи мамы не хотят "туда" лазить и что-то делать, в будущем будут вынуждены ложиться под скальпель чтобы избавиться от этой проблемы. Нам этого знать на 100% не дано. Поэтому каждая мама делает выводы для себя - слушать или нет доктора.
    Я написала "ковыряться у нас "там" лишний раз без надобности" - это вовсе не значит "не хотят "туда" лазить и что-то делать"! И да, вы правы,каждая мама делает выводы для себя кого ей слушать. Можно, конечно, что-то делать (вопрос только в том, что именно) и лазить ребенку "туда" с завидной регулярностью, но это вовсе не гарантирует отсутствие проблемы под названием "синехии у девочек".Кроме того, сколько врачей, столько и мнений. И еще есть наши мамы - их опыт тоже весьма не лишний!Я за здравый смысл и внимательное отношение к своему ребенку.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Margulis Посмотреть сообщение
    Я написала "ковыряться у нас "там" лишний раз без надобности" - это вовсе не значит "не хотят "туда" лазить и что-то делать"! И да, вы правы,каждая мама делает выводы для себя кого ей слушать. Можно, конечно, что-то делать (вопрос только в том, что именно) и лазить ребенку "туда" с завидной регулярностью, но это вовсе не гарантирует отсутствие проблемы под названием "синехии у девочек".Кроме того, сколько врачей, столько и мнений. И еще есть наши мамы - их опыт тоже весьма не лишний!Я за здравый смысл и внимательное отношение к своему ребенку.
    Я думаю, что каждая мама именно так и считает, НО! Откуда же взяться здравому смыслу, если столько противоречий со всех сторон? Я вот, например, послушала доктора и намазала дитю это самое место гормональной мазью, все разошлось без врачебной помощи, сделала я это только потому что была неинформирована и небыло у меня интернетаНО! Сейчас, начитавшись всего из интеренета, пожалела о том что сделала, и не знаю чтобы я тогда делала, зная все это. Так же и по-поводу прививок и делать страшно и без них страшно. Короче , получается "горе от ума", уже голова идет кругом от всего этого. Раньше мамы "туда" не лазили и прививки делали и спали спокойно. А сейчас "туда лазим", прививки не делаем и спать не можем.....сидим в интеренете информируемся

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Margulis
    НИКОЛИНА, главное теперь есть интернет и есть где информироваться!)) Заключение одного врача стоит проверить и проконсультироваться у другого (для сравнения), если уж решили идти к врачу. Еще стоит с бабушками обсудить)) А вообще желаю деткам нашим здоровья

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    .сидим в интеренете информируемся
    я почему-то прихожу к выводу, что или интернет надо отключать или в теме про секс сидеть......т.к. я уже дитя залечила и затаскала по врачам.....теперь каждый вечер ребенок спрашивает "мама, а мы завтра опять по врачам?"

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Margulis Посмотреть сообщение
    ... Еще стоит с бабушками обсудить))...
    Ага, я тут уже пыталась высказаться и как молодая бабушка, учитывая жизненный опыт и как немолодая мама, учитывая доступность информации и получила в ответ что-то типа "...насочиняли вы нам тут..."

А на счет "ковыряний" я никак не могу понять, что вы под этим имеете в виду. Если я каждый день подмываю ребенка, протираю полотенцем и смотрю не красная попка и писюрка - это что ковыряние или кто-то эти процедуры делает иначе?
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 01.11.2010 в 18:33.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Jenevev
    Мы обращались к терм врачам.Сейчас синехии у нас разошлись.Мазали обычной сентомициновой мазью
    Доченька Машенька 12.10.2009
    В ожидании чуда 15.08.2012

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Jenevev Посмотреть сообщение
    Мы обращались к терм врачам.Сейчас синехии у нас разошлись.Мазали обычной сентомициновой мазью
    Мы тоже синтомициновой, но с добавлением ампулы фолликулина, а потом облепиховым маслом. Пока вроде ничего не срослось, хотя я уже туда практически совсем не заглядываю. Тогда нам было 8 мес., до 2-х лет смазывала маслом, сейчас уже 3,3г, с 2-х лет максимум раз 5 мазала маслом

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Девочки, а меня добивают выражения типа "лазить ТУДА", "ковыряться", "о, как это всё ужасно" и т.п. Вы что??? Мы, мамочки, должны и обязаны ухаживать за нашими дочками до тех пор, пока они не смогут самостоятельно этого делать. Это называется УХОД за ребёнком, а не ковыряние ТАМ.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня добивают выражения типа "лазить ТУДА", "ковыряться", "о, как это всё ужасно" и т.п. Вы что??? Мы, мамочки, должны и обязаны ухаживать за нашими дочками до тех пор, пока они не смогут самостоятельно этого делать. Это называется УХОД за ребёнком, а не ковыряние ТАМ.
    Ну подмывать и делать массажи это принципиально разные понятия, поэтому и слова такие.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    девочки, а от синтомициновой они тоже могут уйти. просто мы мазали синтомицином с фолликулином. вроде разошлось,но не все. хочу продолжить дальше ,но без гормонов и тем более всяких разрезаний.
    еще читала ,что от ванночек с хлоррофилиптом расходятся-пойду искать точно где вычитала

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    девочки, а от синтомициновой они тоже могут уйти. просто мы мазали синтомицином с фолликулином. вроде разошлось,но не все. хочу продолжить дальше ,но без гормонов и тем более всяких разрезаний.
    еще читала ,что от ванночек с хлоррофилиптом расходятся-пойду искать точно где вычитала
    У нас тогда тоже после синтомициновой с фолликулином не полностью разошлось, дальше мазала облепиховым маслом массажными движениями - разошлось все, осталось где-то 3мм срощеного, но это я уже не трогаю. И так уже не знаю правильно ли сделала что разъединяла, может нужно было вообще туда не лезть.....

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, разводят нас, как лопухов. Я вообще против осмотра у детских гинекологов. И, мне кажется, любая нормальная мама заметит изменения у девочки. А если несколько мм срослось где-то и не мешает, и не заметно- значит это не проблема. Вот надо мне к садику было медкомиссию сделать, пошла к гинекологу. Та ни в какую, "мне надо смотреть ребенка". Я себе это уже представляю. От сладкого, или просто от того, что мне малая не дает особо там мыть, могут быть покраснения. Или я иногда кремом детским смазываю и бывает, в складочке чуть останется что-то белое - это же 100% начнут мазок щеточкой брать( у меня так подруга попала) . Дите кричало, этой дуре понадобился мазок(ну всем заработать хочется). Вообщем, мы пока без медосмотра. Поставлю где-то печать без всяких анализов.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки, разводят нас, как лопухов. Я вообще против осмотра у детских гинекологов. И, мне кажется, любая нормальная мама заметит изменения у девочки. А если несколько мм срослось где-то и не мешает, и не заметно- значит это не проблема. Вот надо мне к садику было медкомиссию сделать, пошла к гинекологу. Та ни в какую, "мне надо смотреть ребенка". Я себе это уже представляю. От сладкого, или просто от того, что мне малая не дает особо там мыть, могут быть покраснения. Или я иногда кремом детским смазываю и бывает, в складочке чуть останется что-то белое - это же 100% начнут мазок щеточкой брать( у меня так подруга попала) . Дите кричало, этой дуре понадобился мазок(ну всем заработать хочется). Вообщем, мы пока без медосмотра. Поставлю где-то печать без всяких анализов.
    Заметить изменения это да, а вот если изначально сросшееся (как это было у нас), то как понять нормально это или нет? Я долго рассматривала там все после того как узнала про синехии, но ничего не понимала. Потом пошли к гинекологу, а там прям запугали:"У вас полное сращение, нужно срочно разъединять!!!!!" Я была в таком шоке!!! Но, слава богу, что есть интернет, и, начитавшись ужасов о том, как девочкам разъединяли а оно опять сросталось, а одна девочка после рассоединения пописять не могла от боли, пока ей мама лидокаином сверху все не залила, постаралась избежать рассоединения доктором. Больше не вожу дитя к этим гинекологам. А для садика постараюсь найти пути, чтобы избежать встречи ребенка с гинекологом.

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Заметить изменения это да, а вот если изначально сросшееся (как это было у нас), то как понять нормально это или нет? Я долго рассматривала там все после того как узнала про синехии, но ничего не понимала. Потом пошли к гинекологу, а там прям запугали:"У вас полное сращение, нужно срочно разъединять!!!!!" Я была в таком шоке!!! Но, слава богу, что есть интернет, и, начитавшись ужасов о том, как девочкам разъединяли а оно опять сросталось, а одна девочка после рассоединения пописять не могла от боли, пока ей мама лидокаином сверху все не залила, постаралась избежать рассоединения доктором. Больше не вожу дитя к этим гинекологам. А для садика постараюсь найти пути, чтобы избежать встречи ребенка с гинекологом.
    Эти пути не сложно найти. Я считаю, если ребенок нормально ходит в туалет, у него нет дискомфорта, то и нет никакого "изначально сросшегося" Может для вашей девочки это вариант нормы, ведь у всех разное строение.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Эти пути не сложно найти. Я считаю, если ребенок нормально ходит в туалет, у него нет дискомфорта, то и нет никакого "изначально сросшегося" Может для вашей девочки это вариант нормы, ведь у всех разное строение.
    Вот и я об этом задумалась, но уже поздно.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    всем привет!!!
    Девочки, продайте немного Колпотрофина (мазь) Нам нужно буквально на 5 раз, и целая упаковочки не к чему. Поделитесь
    Спс за отве. В личку плиз.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

17. Вверх #177
    User banned
    Моей дочурке был годик,когда я обнаружила у нее сращение,влагалищная дырочка заросла,малые губки слиплись полностью-осталась только маленькая дырочка где мочеточник! Я была в Шоке!!!!Это произошло за полтора месяца пока я отсутствовала(ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ)ПРОШТУДИРОВАЛА весь инет,купила крем гормональный овестин и начала процедуры:каждый вечер делали ванночки с травками(У МЕНЯ БЫЛА РОМАШКА,крапива,череда)После ванночки мазала по линии сращения кремом овестин ушной палочкой чуть с нажимом.Малышка естественно была не в восторге от этих процедур,я, стиснув зубы,продолжала и настроила себя на нескорый результат-думала месяца 2-3.НОООО!!!!!Уже через дня 3-4 я увидела результат!Через полторы недели у нас все разошлось!Пошла на контрольный осмотр-"у вас нет никакого сращения"Крема выдавливала совсем чуть-чуть(мм3-4длина столбика)По своей малышке могу судить ,что результат появляется сразу после ванночки(вода умеренно горячая)Видимо оно там как-то распаривается и безболезненно расходиться само.Поэтому ,если у вас не полное сращение,то не спешите с хирургическим вмешательством!!! Кстати крем овестин 15гр.тюбик использовали меньше трети-кому надо-могу продать(покупала за 257,70)срочно нужны деньги!ЗА 100ГР.отдам!!!тел(097)213-67-59

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Есть Колпотрофина (мазь)
    кому надо отдам
    почти полный тюбик.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Девочки, отзовитесь, кто пользовался мазью Колпотрофин!
    Нам её назначили, мажу уже 2 ночи, но доченька (2 годика),очень плачет всю ночь после неё. Где-то через 1,5часа после того мажу, она просыпается и хнычет, и так всю ночь, слёзы!!! Видно, что у неё болит, елозится по кровати, и спатки хочет и как буд-то боль не даёт!!!!!Поделитесь у кого-то так было??? Может нам сама мазь не подходит, может Овестин попробовать???? Или это нормальная реакция, может так действует эта мазь?????????
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

20. Вверх #180
    Посетитель
    первый раз мы с этим столкнулись в 2 годика, тогда врач ни чем не мазала а убрала "это" хирургически под местной анестезией. в течение дня кажле мочеиспускание вызывало у ребенка жуткую боль. спустя полгода(я уже туда заглядывала чуть ли не каждый день, опять начало зарастать. мы пошли к моему гинекологу, которая роды принимала. нам посоветовали ванночки(кажется дубовая кора 10 дней) потом резать. но через 10 дней-все открылось. и до сих пор-нам 10 лет и мы все время проверяемся, этой проблемы нет. если же у ребенка наблюдается жжение от мази, нужно предупредить врача, возможно она предложит заменит мазь.

Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права