Тема: Брак по залету

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 896
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Fman
    За слово на Д меня забанят, а так даже прикольнее.
    А всяким (см выше ничего обяснять не собираюсь) да и не по теме(касаемо моих обсуждений давно отдельная тема открыта все притензии туда)
    Так каков смысл этой темы? ответить можешь? или это "детский" вопрос

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Смотри выше! На этом я ставлю точку! )

3. Вверх #163
    И всеже какой смысл этой темы???

4. Вверх #164
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Fman
    И всеже какой смысл этой темы???
    Смысл - если подружка "залетела" жениться или нет, и что из этого получится....
    Прорвёмся :)

5. Вверх #165
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Лола
    Погоди, мы же не рассматриваем вариант, когда женщина ребенка в космосе рожает и ребенку не с кем будет общаться. Ты сама говоришь -кто-то все равно будет играть роль ОТЦА - старший брат, друг, взрослый любовник, отец друга и др так зачем женщине создавать еще и семью с нелюбимым человеком и всю жизнь от этого страдать. Только чтобы у ребенка была вокруг мужская энергетика? Это даже не альтруизм, а мазохизм какой-то.
    Конечно, кто-то будет играть роль отца. Но это уже не то. Брат - он все равно будет братом, а любовник - любовником. А отцы из них для младшего брата и любовницы будут хреновенькие

Почему выбор стоит только между создавать семью с нелюбимым человеком или воспитывать ребенка самой? Я бы предложила еще вариант - не рожать. (Речь идет о женщинах, которые сознательно беременеют от доноров спермы, а не о случайной беременности).

6. Вверх #166
    Я думаю возможность аборта нужно оставить для другой темы.... а создавать семью с нелюбимым (и скорее всего не любящим) человеком всётаки верх глупости.

7. Вверх #167
    Кудесница
    Цитата Сообщение от miss
    Почему выбор стоит только между создавать семью с нелюбимым человеком или воспитывать ребенка самой? Я бы предложила еще вариант - не рожать. (Речь идет о женщинах, которые сознательно беременеют от доноров спермы, а не о случайной беременности).
    Потому что залет от донора спермы невозможен
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #168
    Я думал, что "залёт" и "беременность" это одно и то-же состояние....

9. Вверх #169
    Кудесница
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Я думал, что "залёт" и "беременность" это одно и то-же состояние....
    В принципе это одно и то же подходы разные
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #170
    КАТЮША
    Просто Fman и miss хотят узаконить обязательное абортирование всех женщин, которые забеременели без свидомо правильного и ответсвенного мужа-не важно по своей или не своей воле. Что бы не размножались всякие, несущие наркоманию и СПИД. Т.е. создать министерство санитаров общества, чистящих изначально социум и создающих рай на земле.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Просто Fman и miss хотят узаконить обязательное абортирование всех женщин, которые забеременели без свидомо правильного и ответсвенного мужа-не важно по своей или не своей воле. Что бы не размножались всякие, несущие наркоманию и СПИД. Т.е. создать министерство санитаров общества, чистящих изначально социум и создающих рай на земле.
    Это же бред полный!!!

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    ты ведь не мужчина. вот и не видешь
    Согласна, поэтому и интересно узнать разницу со стороны мужчины.

13. Вверх #173
    Такая програма начинает уже действовать в развивающихся странах вопрос времени только...

Думаю лучший вариант это не создавать плохую семью, а договорится о совместном воспитании (а не в падать в крайности), я чтото непонял про залет ведь когда известо можно беременость остановить там даже таблетки есть в течении там нескольких дней эффективны (типа что-то порвалось и тп).А если больше там месяца то тут уже все индивидуально, разумнее поговорить почему так получается, а не думать что делать со следствием.И между прочим есть презервативы со спермацидной смазкой тоже вероятность брака уменьшается, ну а кто не использует тех как говрится бог накажет)

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от miss
    Это твое мнение. Как по мне, то занимаются сексом оба, предохраняются оба, беременеют тоже оба, растят детей оба, либо аборт делают - оба (я не о физической стороне аборта и беременности). За здоровье друг друга отвечают оба, и за здоровье ребенка (в утробе или уже родившегося) отвечают тоже оба. А вот эти - сама виновата, знала, на что идешь или теперь каждый за себя - это, как минимум, низко.

И не надо вычислять мужчине "эти дни". Просто, перед тем как начать заниматься сексом без предохранения, хотя бы поинтересоваться можно: "почему мы сегодня не предохраняемся?"
    Про предохранения оба - я согласна. Но беременеет(физиологически) все же 1 человек - девушка. Аборт мужчине тоже делать не станут. Поэтому я говорю с практической точки зрения. Это если мужчина жензину любит, все с ней переживает, тогда можно говорить о совместной беременности, абортах, родах и прочем. А если парень с девушкой 2-3 месяца вместе? Думаешь парень сильно близко к сердцу воспримет беременность?(бывают конечно исключени). Я думаю, в лучшем случае морально и материально поддержит(если аборт), но не прочувствует душой это так, как девушка!!! Поэтому и думать прежде должна она.

15. Вверх #175
    вобщим половине с форума яб запретил иметь детей[/QUOTE]

Не...ну эт ты загнул!!! по-моему на форуме большинство достаточно мудрых девушек(есть конечно некоторые исключени). Поэтому половина - это уж очень много. А на счет гвоздей и прочего...есть дедушки...дяди...отчим, могут с этим помочь. Да и что мешает кровному отцу воспитывать ребенка, при этом иметь свою семью и другую жену? было бы желание!!!

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Fman
    Такая програма начинает уже действовать в развивающихся странах вопрос времени только...

Думаю лучший вариант это не создавать плохую семью, а договорится о совместном воспитании (а не в падать в крайности), я чтото непонял про залет ведь когда известо можно беременость остановить там даже таблетки есть в течении там нескольких дней эффективны (типа что-то порвалось и тп).А если больше там месяца то тут уже все индивидуально, разумнее поговорить почему так получается, а не думать что делать со следствием.И между прочим есть презервативы со спермацидной смазкой тоже вероятность брака уменьшается, ну а кто не использует тех как говрится бог накажет)

Эх...знал бы ты ...какой вред наносят эти "чудо-таблеточки"...

17. Вверх #177
    Ну это ты уже перегнул Я бы узаконила обязательное абортирование женщин, которые по своей воле забеременели, изначально не желая иметь мужа.

18. Вверх #178
    КАТЮША
    Жестко. Слава Богу, что у тебя нет власти.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Gerochka
    ...Это если мужчина жензину любит, все с ней переживает, тогда можно говорить о совместной беременности, абортах, родах и прочем. А если парень с девушкой 2-3 месяца вместе? Думаешь парень сильно близко к сердцу воспримет беременность?(бывают конечно исключени). Я думаю, в лучшем случае морально и материально поддержит(если аборт), но не прочувствует душой это так, как девушка!!! Поэтому и думать прежде должна она.
    Получается, если срок встречаний - невелик, то ответственность автоматически с мужчин снимается? И будет нормальным, по-человечески, если он бросит свою "залетевшую" пассию наедине со своей беременной головой? Никогда не соглашусь

Думать прежде должны оба. Как раз перед сексом

20. Вверх #180
    Жестко. Слава Богу, что у тебя нет власти.
    Я тоже так думаю

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права