Результаты опроса: Мы стали чёрствыми и равнодушными?

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

74 43.27%
  • Нет.

12 7.02%
  • Мне всё равно

8 4.68%
  • Люди разные бывают...

77 45.03%

Тема: Равнодушие

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 163 из 163
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Del'Finchik

По умолчанию Спасибо автору за эту тему!

Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Давайте сюда будем выкладывать все свои "достижения" в неравнодушии! Будем ставить друг другу плюсики и радоваться, какие мы все классные и хорошие, а вот те две девочки уууу какие плохие, они мимо прошли!!
    Вам не кажется, что это бред уже? Хорошие дела делаются просто так, не для того, чтобы совесть очистить и уж тем более не для того, чтобы на форуме хвастаться! Когда добро делается просто так, оно не нуждается в огласке! И человек, который помогает кому-то безвозмездно (т.е. даром), тоже не станет обсуждать это на форуме и кричать "Вот какой я классный!". Не в обиду будет сказано все это, просто мне это немного не понятно...
    а почему бы и нет? тут прозвучали слова о том, что некоторые люди может и хотят помочь,но не знают как поступить в той или иной ситуации. так почему же не стать примером для других?
    Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Del'Finchik
    Случай из жизни:
    Мне часто бывает плохо в забитых до "не могу" маршрутках - укачивает. Однажды, ехала в такой вот маршрутке, стало плохо. Мужчина, увидев в каком я состоянии, попросил рядом сидящего уступить мне место, предложил воды (которая всегда имеется у него в чемоданчике для таких случаев!) открыл окно. Благодарна ему по сей день.
    Человек желающий летать, обязан игнорировать земное притяжение...

3. Вверх #163
    User banned
    К сожалению,или ты ,или тебя.И тем,кто несогласен с таким положением вещей,всё равно приходится жить по этому принципу.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права