дальние страны....звёзди....Сообщение от PASHASV
это чепуха....
для дитей которые первый раз влюбились....
дальние страны....звёзди....Сообщение от PASHASV
это чепуха....
для дитей которые первый раз влюбились....
нет ну конечно можно говорить о валютном курсе,акциях ОАО Прессмаш и т д НО как я понимаю Паша песнями и звездами попытался описать часть романтишно духовных утех...Сообщение от Andriana
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Варианты романтических вечеров:
1. Духовные утехи (музыка, поэзия, звёзды, потом секс).
2. Безудержное веселье (анекдоты, смешные истории, приколы и комедии, даже во время секса).
3. Поедание и выпивание всего, что есть (самые стойкие получают секс, как приз, правда иногда занимаются им в одиночестве)
4. Финансово-экономический диспут (после поднятия рейтинга мужчины и утечки информации у женщины бурный секс, завершающийся флетом на спаде)
5. Обмен политическими взглядами (завершается сексом с частой сменой позиций)
6. Сразу секс, причём бурный, на всю ночь (следующим утром - всё, что перечислено в п/п 1....5).
Последний раз редактировалось PASHASV; 13.10.2006 в 12:37.
Прорвёмся :)
а где варианты 5, 6, 7, 8......и так далее....
или фантазии не хватило????
У каждого своя романтика!Подурачиться и от души посмеяться это у меня завсегда! А вот смешно сексовать в роматнический вечер ...........мне, так просто даже не интересно!))))))))))
Давай ты блестни!Сообщение от Andriana
Продолж!
Надеюсь, такое с тобой случалось очень редко?Сообщение от miss
"....но я все жду.... и я пока с тобой.."
Салют...... особенно, когда он в твою честь....Сообщение от miss
![]()
Самый красивый салют в моей жизниСообщение от Любознательный
![]()
Салют - идея, только должен быть такой, чтобы весь район видел.
Кто на этот раз вечер романтический устраивает?
Судя по всему Любознательный
Теперь и умереть не жалко!!! Ведь что-то ты уже сделал самое красивое для........Сообщение от miss
![]()
+1Сообщение от NeMo
Салют - это приветствие и только. То о чем вы говорите - фейерверк.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
![]()
романтический вечер нужно хорошо продумать,купить Шампанского или хорошего дорогого Вина, чтото вкусно песть, хороший медляк без слов, и самое главное----- свечи но прстые, а с блогоухающим запохом, и ещё можно купить блогоухающие палочки с эротическим возбуждением.
Ага палочки ароматические и задохнуться сразуСообщение от ser-sap
У меня был директор который этими палочками так за день обкуривался что в глаза было лучше не смотреть
Может я конечно уже старая и видавшая виды черепаха но банальности это то чего хуже нет на свете, и романтика она не в свечах !!!
Да поедьте Вы ночью на морвокзал сядьте у церкви на скамеечку,погуляйте просто по городу,постойте на пирсе и послушайте шум волн,заберитесь на самую высокую крышу, пейте шампанское из горлышка и чувствуйте себя счастливым а не пафосным от того что именно так в каком-то фильме к примеру ТомКруз романтикой и свечками напитывал свою девушку,почувствуйте прилив восторга а не думайте о том как воняют эти эротические палочки,какая вкусная еда или как скорей уложить спать свою любимую женщину...уходите от шаблонов и тогда не станет вопрос как вечер сделать романтическим![]()
можно промерзнуть ночку возле загаженного привоза...
--------
Ну это смотря какая у кого романтика, а ты как всегда флудливо утрируешьСообщение от unique
![]()
... зимой можно посидеть в теплом и тихом подвале...
--------
Социальные закладки