Ну, простите )) Так у многих выходит![]()
|
Ну, простите )) Так у многих выходит![]()
Новые наряды. Супер-жаккард, хлопок
[MOD] Вопросы,заказы,запросы строго через личные сообщения!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Одежда для Чи-Чи Лав 65 грн, спортивный костюм 110 грн, наряды для Анабель 110 и 155 грн (с обувью )
Последний раз редактировалось Беспечаль; 20.05.2015 в 13:01.
Хочу выразить благодарность за качественную работу, всё пошито очень ровненько, крепенько-что очень немаловажно), смотрится изумительно и приносит огромное количество эстетического удовольствия, когда держишь в руках хорошо сделанную вещь да ещё таких размеров)))) Всё подружки-бабушки-знакомые тёти и даже дяди, удивляются и умиляются. Спасибо большое за обновки и побольше вам благодарных покупателей!
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Костюм с жилетом ( в комплекте флисовые свитерок, шапка, носки; брючки, жилет) 165 грн
Наборы с цветными джинсами по 95 грн
ботиночки с цветком 60 грн
Ваш Лапси-Лапси
Наталья, спасибо большое за наш заказ! На Борна заказываем у вас не первый раз- все как всегда отлично. Но вот одежда на chi chi love привела в полнейший восторг не только дочку, но и меня с мамой. Все настолько аккуратно пошито, садится как влитое, все эти миниатюрные бантики, рюшики, помпончики!!!Теперь наша собака самая модная в детском саду, а ее хозяйка самая счастливая в мире)))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Новые весенне-летние наряды
платье со шляпой 140 грн
костюм с красной кофтой 130 грн
постелька нат. хлопок 100 грн
летний наряд -туничка, лосины, носки , повязка 90 грн
платья для чи-чи лав 80 грн
демисезонный костюм бборн бело-серый 235 грн
"балерина" 90 грн
"человечек" белый с шапочкой 85 грн
спортивный костюм на чи-чи лав 85 грн
спортивный велюровый зайка бборн 120 грн-нат.велюр
Добрый день, что можно из весны-лето можно заказать, по нашим размерам? Нам на 2 разные куклы
Добрый! А какие у Вас куклы? Рост?
Малиновый песочник с беретом 120 грн
Бирюзовый набор 160 грн
балетки 35 грн
Набор с желтой ветровкой для мальчика 145 грн
Сумки для Чи-Чи лав 170 грн
Костюм летний мальчик 205 грн с обувью
Деми розово-серый на анабель 245 грн
Балерина 90
Плащик с джинсами на собачку 100 грн
Плащик красный 60 грн
Полосатый трикотажный комплект 90 грн