Мне, честно, все равно на это парад и на другие разные парады, я в них не участвовала и не планирую
интересно другое, почему, к примеру, парад невест, не вызывает такую бурю негодования?))) тоже ведь, по сути, ерундой занимаются))
|
Мне, честно, все равно на это парад и на другие разные парады, я в них не участвовала и не планирую
интересно другое, почему, к примеру, парад невест, не вызывает такую бурю негодования?))) тоже ведь, по сути, ерундой занимаются))
Торчишь здесь, а потом с утра на работу как зомбеИ никаких парадов
невозможно потерять то, чего не существует..."духовность" - миф, которым закомплексованные люди успокаивают собственные фрустрации и оправдывают отсутствие у себя реальных человеческих качеств... вы точно знаете что такое "духовность" и как ей пользоваться? точно? кто вас этому научил? есть эталон духовности? как определить её наличие или отсутствие по чётким структурированным признакам? а у вас она есть?
опять вы использовали слово "норма"... симптоматично...
в принципе, к любой женщине можно придраться с точки зрения способности стать "нормальной" матерью...
смотрит низкопробные мелодраматические сериалы? да как она после этого станет нормальной матерью?
знает имена участников б-гомерзкой программы "дом 2"? да как она после этого станет нормальной матерью?
накрасила губы красной помадой? да как она после этого станет нормальной матерью?
использовала в состоянии душевного волнения обсценную лексику? да как она после этого станет нормальной матерью?
лишилась девственности до брака? точно шансов нет...
и так далее...
и возникает вопрос, почему вас, особь мужескаго полу, если верить форумному профилю, так интересует моральный.. ох нет, прошу прощения, конечно же духовный облик особей пола противоположного? ведь такая "норма" к вам точно с практической персональной стороны неприменима?
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 25.10.2012 в 06:57.
По сабжу я уже все сказал, мистер фанат Американской культуры.По сабжу есть что сказать? Если нет иди лесом на парад...
А посылать вы своих родных извольте, вроде тут культурно общаемся,
а тут вдруг ваш стиль и содержание написанного быдлятиной попахивать начинает.
надо идти на парад и солью в сракен поздравлять шедсвующих...
Пардон, но солью в сраку вроде ничего не изменит...
Вот пруф: http://zombi.name/content/kak-ubit-zombi-pri-napadenii-na-cheloveka
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Из ВИКИПЕДИИ
Зо́мби (англ. zombie, гаит. креольск. zonbi, северный мбунду nzumbe) — мифический архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать человека, находящегося под сильным влиянием чего-то — как правило, каких-либо убеждений или увлечений.
Исходя из этого уже минимум половина украинского населения может попасть в книгу Гиннеса. Для этого надо просто утром проснуться и зомбирование начинается![]()
Красота спасет мир!
А как вы грим кровавый делаете? подскажите секрет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ага, парад зомби это, когда народ голосовать пойдет. Вот настоящий парад зомби будет!
Последний раз редактировалось R1shpil; 26.10.2012 в 01:16.
I ⚓ Odessa
При сталине такой х*ни небыло
А что 1го апреля мало уже?,там по ходу один из самых массовых слетов вурдолаков...)))
Организатор парада, заведи еще штук 17 клонов в теме и хвали парад.
Только набей больше 100 сообщений на форуме для начала, а потом хвали.
Сидит одно, два чуда в теме, нарожали кучу клонов в теме, и хвалят парад уродов. Просто противно!
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А на чем вы основывались когда это писали? На всех страницах в топике 4 человека сОрганизатор парада, заведи еще штук 17 клонов в теме и хвали парад.
количеством сообщений меньше 100, 2 из них против парада, один нейтрален, третий радикально за.
Вы сначала проверяйте, головой думайте, а потом пишите какие-то претензии.
Или вы просто обиделись что религиозный срачь с вашей подачи не начался и решили съехать на другую,
неоправданную и ничем не подтвержденную тему?
Социальные закладки