|
В парке бываем по выходным, семьей, с ребенком, просто приезжаем погулять.
Кафешка у пруда под мостом центральной алеи стороилась давненько. Там сначала площадку сделали, а через неделю накрыли ее и ТРУБА капроновая сливная в пруд появилась! так что куда они все сливать будут - понятно![]()
девушка, к чему вы это написали?
я всем доволен, меня все устраивает. не устраивают только недовольные здесь... которым и можно адресовать Вашу фразу.
или Вам абы поговорить?
с ч/ю у меня все в порядке... а вот Вы немного неадекватны.
я с Вами говорил не про застройку... или Вы из того числа людей, которые если недовольны чем-то одним, опускают все и всех остальных? при чем тут лошади, о которых я отозвался, к вашему недовольству застройкой? у меня такое ощущение, что Вам как минимум, в два раза меньше лет, чем в профиле.
счастливо Вам оставаться в когорте недовольных.
Катя Игнатова, а в чем была шутка? я Вам не хамил и не буду. это Вы ко мне обратились в насмешливо-обвинительном тоне, а затем еще и притянули за уши крылатое выражение, не имеющее смысла в данном контексте. из чего я сделал вышеуказанные выводы. ничего личного. далее разговор продолжать не имею смысла.
Катя Игнатова, да что вы так прицепились к говну ??? вот у первого озера будки какие-то поставили, остров закрыли, бэдэги открыли, а вам все говно мешает.... Кстати, подайте хороший пример коноводам: покажите как это делается.
Радостную весть несу. Сегодня включили фонтан, а бадегу у фонтана сносят!
фонтан включали и ранее...
ага-ага
не Ваша
кстати, вчера прошелся - лошадки есть, кучек нет... как же так???
ждем, когда их отпустит... судный день
Площадку вроде собираются оставлять бесплатной, что приятно удивляет. Бадежки убирают. Ура, я считаю.
пысы. Только что из парка. У лошадок получилось.![]()
Социальные закладки