Тема: И снова о риэлторах. Pro et contra.

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 515
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Напоминаю, я в агентство не обращался, позвонил по объявлению по поводу конкретного объекта, маклер, которого я первый раз вижу, мне его показал.
    А ведь действительно, аналогия с такси не уместна.
    Переговоров не было, аренда офиса не участвует, связи/возможности АН не привлекаются. Работы еще нет. Есть только показ. Причем человек не отказывается платить (иначе был бы кидок), он готов заплатить разумную цену. Неужели на фоне кризиса АН готово отказаться от малой, но возможности заработать, и будет привлекать службу внутренней безопасности (вышибалы что-ли?) и иными способами воевать и тратить свои ресурсы.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Вы звоните по объявлению, вам представляются АН такое то. Если вы ЗАРАНЕЕ оговариваете на каких условиях вы готовы работать. Вы обратились в АН, реклама оплачена АН вам заранее известно об условиях, если что то неясно можно узнать изначально ПЕРЕД показом.
    Ну не смеши меня. На 10 оплаченных объявлений в Авизо, тысячи бесплатных. Но пусть оплачено объявление, пусть объект (на который никто не удосужился поехать ) занесен в базу АН , неужели этому нельзя сложить цену? Получается что все деньги только за показ?

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Вы звоните по объявлению, вам представляются АН такое то. Если вы ЗАРАНЕЕ оговариваете на каких условиях вы готовы работать. Вы обратились в АН, реклама оплачена АН вам заранее известно об условиях, если что то неясно можно узнать изначально ПЕРЕД показом.
    При звонке мне условия не озвучили.
    Так у меня было практически при 90% просмотров.

Итак: договорились посмотреть, условия показа мне не озвучили, объект мне при показе понравился.
    Дальше мне навязывается "комплекс услуг" или вариант угрозы со стороны ваших вышибал, правильно?

Просто заплатить за то, что помогли найти объект, фиксированную сумму - такого варианта не предусмотрено?

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Вы только посмотрите, с кем вы тут общаетесь (ссылка внизу)
    Вот лицо этого "человека" который пишет мне уже не первый раз гадости и оскорбления в репутацию
    Я прошу прощения у модераторов, но кроме как "быдляческого" отношения к людям, назвать это не могу
    ВВК вопросов больше не имею, скажу просто "риелтор" есть "риелтор"
    без комментариев....

5. Вверх #165
    изначально надо озвучивать свои пожелания, а не постфактум. Это как сесть в такси проехать полпути и сказать мол я тебе заплачу не по счетчику, а только за бензин.
    Не совсем так.
    Это как если я говорю - заплачу по счетчику, а таксист мне - нет ты заплатишь 5% стоимости автомобиля.

6. Вверх #166
    А как вы считаете трудозатраты? И ответственность?
    Риелтор = предприниматель на рынке недвижимости.
    Ответственность — обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия.

BBK, вы упомянули ответственность. Чем отвечаете вы лично по вашей работе?
    Материально отвечаете? Или только морально?

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    Это не пиджак, это смокинг
    насильно в агентство Вас никто не тянет, ради Бога, решайте свои вопросы самостоятельно. ....
    к примеру, я хочу купить квартиру без посредников. Мои действия:
    - объявления в газете о продаже от хозяина - риэлторский обман в 90 % случаев
    - расклейка объявлений по городу - через день эти объявления сорваны, а звонят по ним опять же только посредники. Вопрос: кто их срывает?
    Кому это нужно, случайным идотам? Сомневаюсь.

Остается один путь - через знакомых выйти на продавца. Но это уже не работа по покупке, а просто случайность, как повезет.

В результате у меня просто нет выбора - вас, как посредников, много - я, как покупатель, один. И я вынужден обращаться в агенство. Но тут то и начинается ваша работа - основная цель которой - не дать мне возможности купить квартиру без вашей помощи. О каком доверии может идти речь, если изначально вся ваша посредническая система построена на обмане?
    Нет плохих или хороших риэлторов - есть сложившаяся система, и она в основе своей предполагает обман и покупателя, и продавца.
    Я не против посредников на РН, я против бессовестных методов их работы. На Украине нет законов, регулирующих вашу деятельность и никакими кодексами чести их не заменишь. К сожалению.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Игорь! Удивился и причем немало, что Вы лишили взять на себя роль проповедника и ведущего риэлтерского матча между неискушенными гражданами и Вами маститым и прожженным «специалистом» в области недвижимости. Думаю не лишним будет объявить уважаемый Игорь, что 15 лет назад Вас в славном городе Одессе никто глазом не лицезрел и ухом не слыхивал, а жили Вы в не менее колоритном городе на замечательной реке Неве, но уже тогда очень хотели заработать. Ну что же вполне человеческое стремление. Вот только чисто Вы работать никогда не хотели и потому отдельные Ваши конфликты с законом и вынудили Вас перебраться из города трех революций и страны воспетой классиками в «провинциальный» (умышленно беру в кавычки, дабы не в коем случае не нагнать справедливую критику горожан) Одессу. На дворе были смутные времена и здесь, может, как нигде в Украине были славные времена и своего рода Эльдорадо для таких «специалистов» как Вы… создали замечательное агентство «для простых», как Вы позиционировали своё детище людей. Только забыли упомянуть, сколько этих простых и юридически неподкованных граждан остались без квартир, сколько из них остались за бортом жизни, сколько судятся благодаря Вашим стараниям до сих пор друг с другом и с Вами в том числе.…Но вы, уважаемый пошли дальше потому как «поймали левачка» и оставаться на достигнутом не хотели. Затем Вам пришла не менее гениальная идея приобретать массивы сараев во дворах молдаванского сектора и реконструировать их для проживания населения класса ниже среднего. Ну что же вполне конструктивная идея как скажут многие. Человек растет в новаторском и техническом плане и естественно хочет материальной компенсации за идею. Но тут, уважаемые, есть нюансы. Люди, приобретшие указанную «недвижимость» столкнулись с проблемами типа того, что по документам строения числились как квартиры, а на самом деле это были все те же сараи, с теми же стенами (искусно замазанными), с теми же крышами (так же красиво реконструированными) и еще большая проблема была в том, что строения не имели фундаментов, а просто представляли собой «домики дядюшки Тыквы» из сказки Джанни Родарри Чипполинно, на которые любой Волк из сказки «Три поросенка» если дунет, то строение сложится как карточное. А этим волком могут быть и дожди и ветра и прочие погодные условия и это при том, что получить прописку оказалось в них невозможно.…Но естественно продавец (все тот же симпатичный малый доверчиво смотрящий с фото) поспешил заверить покупателей, что с документами, пропиской, подклёченными коммуникациями (о, это отдельная тема!) все в порядке и потому они могут спокойно передавать ему зелёненькие деньжата, что и было сделано приблизительно 40-50 доверчивыми гражданами нашего города. А дальше начались проблемы,…я думаю, что все догадались у кого.…Вот только не у уважаемого риэлтора душевно смотрящего с фото. Интересно всё же кто прикрывает и до какого времени это все продолжалось, если бы не финансовый кризис и обесценивание недвижимости?? И этот человек доходит до той стадии цинизма, что без зазрения совести публикует своё фото и предлагает вновь и вновь обратиться к нему за консультациями новые жертвы, которые не успели пострадать в докризисный период и у которых есть все шансы пострадать в послекризисный.…Думаю, что желающим было бы неплохо обратиться по самим адресам постройкам «украинского сарайного зодчества» по дворам улиц Дальницкой, Степовой, Госпитальной, Градоначальницкой, Разумовской, а также побеседовать с «осчастливленными» жителями указанных трущоб, а заодно и поинтересоваться перспективами их жизни и лично отношением к «риэлтору с 15 летним стажем работы». Жаль, конечно, людей им просто подсунули гниль в разноцветной обертке из под конфетти. И не вспомнил бы я это лицо, если бы не случайно увиденная мной страница в этом форуме. Уважаемый Игорь мечтал о покупке «Хаммера», эта мечта им осуществилась (правда сейчас он передвигается на более дешевом авто), мечтал о покупке 150 метровой квартиры (взятой правда в кредит, который проблематично погасить). Всё это осуществилось. Но тяжело. Сложности с поиском сердобольных граждан без жилья. Вот, наверное, поэтому и появилась тяга к публичности. Не хотелось бы, чтобы многие попались в сети так называемых «Ассоциаций риэлторов». А просто возьмите практикующего юриста-жилищника, не просто теоретика, а опытного специалиста, а также посоветуйтесь со строителем-прорабом и оплатите его услуги и никакое агентство Вам не нужно. Все равно оно никакой ответственности нести не будет и представлять Ваши интересы также не будет. А то почувствуете себя в шкуре тех о ком говорят: «пока живут на свете дураки обманывать нам, стало быть, с руки»…
    Прочла и ужаснулась!...... Это ужа-ас!
    Больше слов нет, одни выражения!
    Спасибо, что раскрываете глаза на "таких" ....

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А меня с недавних пор мучает вопрос:
    Я везу на своей машинке риэлтора ,
    который и увидел то этот домик впервые благодаря мне
    Машина моя,бензин мой,трудозатраты тоже мои.
    кто и за что должен платить?

Предложила пополам- разгневалИся и разобиделися.
    Хоть бы дорогу узнали заранее.
    Последний раз редактировалось Ники; 01.05.2009 в 17:37.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А меня с недавних пор мучает вопрос:
    Я везу на своей машинке риэлтора ,
    который и увидел то этот домик впервые благодаря мне
    Машина моя,бензин мой,трудозатраты тоже мои.
    кто и за что должен платить?
    Ты не застала те времена, когда «риелторы» звонили и сбрасывали звонок, чтобы ты им перезвонил? Это еще к слову о расходах фирмы.
    Так что совсем не случайно у многих складывается впечатление, как совершенно справедливо подметил vic020, что основная работа риелтора в том, чтобы «не дать мне возможности купить квартиру без вашей помощи».

11. Вверх #171
    Новичок
    изначально надо озвучивать свои пожелания, а не постфактум. Это как сесть в такси проехать полпути и сказать мол я тебе заплачу не по счетчику, а только за бензин.
    Если я попаду на такую ситуацию то оповещу руководство и службу безопасности о желании кидка меня и фирмы, ну и дальше по обстоятельствам.
    Вот интересно, когда я посмотрел квартиру, мне понравилось, и тут меня риэлтор огорошил своими комиссионными в размере 50% при съеме жилья. До этого он о них скромно умалчивал - в какую службу безопастности обращаться мне?
    И какие такие обстоятельства ждут покупателя? Бить будут?

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Вот представте, вы приезжаете на СТО. У вас что-то справа впереди стучит. А мастер вам говорит: Я попытаюсь сделать, что-то по мере сил своих. Т.е. как бы не факт, что он все сделает хорошо и правильно. Но денег вы ему должны заплатить обязательно. Причем не мало. А еще у мастера "бОльшие возможности" по сравнению с вами - у него комплект инструментов. Но не факт, что он умеет им пользоваться.

А по минному полю люди ходят под свою ответственность либо если эти люди - саперы. И те и другие отвечают СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ при этом хождении. А вот риэлтор низачто не отвечает. Он просто "по мере сил" что-то делает без каких-либо гарантий.
    Мой товарищ послал водителя на СТО ремонтировать переднюю подвеску. После ремонта на скорости под двести вылетела рулевая тяга, машина перевернулась и взорвалась, водитель погиб. Как видите, заплаченная за ремонт куча денег ничего не прогарантировала.
    Понимаете, Вы изначально неправильно заряжены на доказывание того, что риэлтор ни за что не отвечает. Но с вами же никто и не спорит. Совершенно верно, риэлтор не отвечает своими деньгами за случившуюся с Вашей квартирой неприятность. И не будет отвечать никогда. Ну это факт такой. Абсолютно согласен.

13. Вверх #173
    Посетитель
    Так что по существу вопроса, мой милый интернет-тролль? Все-таки сказать мне то же самое в лицо желанием не горим?
    Структура моя ( кстати, Вы Одессит вообще? Одесситы обычно знают, как пишется МолдАванка ) имеет к горисполкому самое непосредственное отношение. А именно, предтеча "Молдаванки", филиал Бюро Обмена Одесского горисполкома, было открыто мной на Прохоровской 28 еще в конце 90-х. После того, как мой непосредственный начальник Виктор Яковлевич Розенфельд уехал в Америку, и возникла "Молдаванка". А доказательство я могу предъявить Вам в личной встрече, в виде записи в трудовой книжке, в виде записи "инспектор по недвижимости Одесского горисполкома", подписанной директором Бюро обмена Владимиром Иосифовичем Романенко.
    Я умышленно пишу название вашей структуры неправильно,так как ничего общего с тем,что включет в себя та местечковость(в хорошем смысле слова),непосредственность,простота(умышленно пишу не в кавычках) этого замечательного массива старой и колоритной Одеесы с Вашей криминальной структурой из бевременья 90-х ничего не имеет.Спешу Вам заметить,что работа в советское и постсоветское время в структуре горсовета(а по другому "Бюро Обмена" не могло существовать,так как напрямую ведало выдачей ордеров на квартиры,а это было сродни правоустанавливающим договором и для могих имело цену больше жизни) не даёт Вам право причислять свою "шарашку" к структуре Горсовета и тем самым своими действиями дискредитировать городской орган власти.Интересно,Эдуард Иосифович в курсе,что Вы являетесь филиалом Горсовета? А может в курсе Ворохаев?? Я поинтересуюсь у него обязательно.И все эти действия с моей строны можно было бы не делать будь Ваша структура кристально чистой и не позиционировала бы себя с такой точки зрения.Просто из-за таких "точек" в городе,как ячейке идет запах криминального и обманного города.что отпугивает потенциальных инвестров и просто гостей города,которые боятся приезжать и вкладывать в город деньги,думая,что их окружают бандиты.Нужно развеять их мнение.Что касается записи в трудовой книжке(хотя зная Вашу "работу" с начальниками Жэков,Дэзов,паспортистами этих структур думаю,что Вы можете настрогать привеликое множество этих трудовых книжек и печатей в них,начиная от подписи Хрущёва и заканчивая автографом Рейгана),то в те далекие времена Вы были обыкновенным рядовым клерком,котоых набирали по объвлениям о трудоустройстве.Что касается Розенфельда,(О,да это был великий воротила,который просто оказался в нужное время в нужном месте,ездил на скромной "шестёрочке,ходил в одном и том же сереньком костюмчике,но вовремя почувствовал запах жареного и когда у правоохранительных органов и бандитских формирований появились к нему вопросы по поводу того,что крупные коммерческие структуры остались без объектов недвижимого имущества и без денег,быстренько эмигрировал и оказался в неплохом положениив конце 20 века в США),то он был Вашим непосредственным начальником,как у рядовой уборщицы горсовета Гурвиц...Но в отличие от Вас Розенфельд не действовал так цинично и беспредельно,так как имел другую школу жизни,не сформированную безвластием 90 годов.А что касается Вашего непосредственного начальника Романенко,то он был самым независмым,то есть от него ничего не зависело,он как "зиц-председатель"из известно произведения...подписывал,то что говорят и выполнял приказы тех кто звонит.Обыкновенный служака...

14. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Прочла и ужаснулась!...... Это ужа-ас!
    Больше слов нет, одни выражения!
    Спасибо, что раскрываете глаза на "таких" ....

Ариша, золотце, а что же Вы тут мои ответы товарисчу не процитировали? Я наверное Вас разочарую, но демонизировали меня здесь совершенно напрасно, уверяю, что в реале я не кровожадный риэлтор, гоняющийся по Молдаванке за клиентами на чОрном Хаммере, а вполне себе нормальный человек, добрый и отзывчивый. А то, что Вы привели - всего лишь образчик типичного черного пиара с иносказаниями и откровенной ложью, ответить за которую ее автору не суждено по причине интернет-анонимности. И поверьте, ну нет на моей совести ни единого человека, которого я, бандюга, оставил без крова, зато есть много других, которые мне благодарны за решение их жилищных проблем. Честь имею

15. Вверх #175
    Посетитель
    Уважаемые модераторы,а также помощники и еже с ними.Может я не выскажу мнение большинства,но считаю,что эту страницу на нашем замечательном форуме следует закрыть,так как это напоминает монолог и поучения жизни одного персонажа,который хочет просто пропиарить себя и свою структуру,фотография и "положение в обществе" которое написано в его резюме.Это просто рекламный трюк структур и ассоциаций структур,которые сами себя изжили в условиях сегодняшнего дня и ищут потенциальных клиентов,полагая,что таковые здесь найдутся.Давайте прекратим давать дорогие эфирные площади на бесплатную рекламу и маркетинг...

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Уважаемый Игорь! Удивился и причем немало, что Вы лишили взять на себя роль проповедника и ведущего риэлтерского матча между неискушенными гражданами и Вами маститым и прожженным «специалистом» в области недвижимости. Думаю не лишним будет объявить уважаемый Игорь, что 15 лет назад Вас в славном городе Одессе никто глазом не лицезрел и ухом не слыхивал, а жили Вы в не менее колоритном городе на замечательной реке Неве, но уже тогда очень хотели заработать. Ну что же вполне человеческое стремление. Вот только чисто Вы работать никогда не хотели и потому отдельные Ваши конфликты с законом и вынудили Вас перебраться из города трех революций и страны воспетой классиками в «провинциальный» (умышленно беру в кавычки, дабы не в коем случае не нагнать справедливую критику горожан) Одессу. На дворе были смутные времена и здесь, может, как нигде в Украине были славные времена и своего рода Эльдорадо для таких «специалистов» как Вы… создали замечательное агентство «для простых», как Вы позиционировали своё детище людей. Только забыли упомянуть, сколько этих простых и юридически неподкованных граждан остались без квартир, сколько из них остались за бортом жизни, сколько судятся благодаря Вашим стараниям до сих пор друг с другом и с Вами в том числе.…Но вы, уважаемый пошли дальше потому как «поймали левачка» и оставаться на достигнутом не хотели. Затем Вам пришла не менее гениальная идея приобретать массивы сараев во дворах молдаванского сектора и реконструировать их для проживания населения класса ниже среднего. Ну что же вполне конструктивная идея как скажут многие. Человек растет в новаторском и техническом плане и естественно хочет материальной компенсации за идею. Но тут, уважаемые, есть нюансы. Люди, приобретшие указанную «недвижимость» столкнулись с проблемами типа того, что по документам строения числились как квартиры, а на самом деле это были все те же сараи, с теми же стенами (искусно замазанными), с теми же крышами (так же красиво реконструированными) и еще большая проблема была в том, что строения не имели фундаментов, а просто представляли собой «домики дядюшки Тыквы» из сказки Джанни Родарри Чипполинно, на которые любой Волк из сказки «Три поросенка» если дунет, то строение сложится как карточное. А этим волком могут быть и дожди и ветра и прочие погодные условия и это при том, что получить прописку оказалось в них невозможно.…Но естественно продавец (все тот же симпатичный малый доверчиво смотрящий с фото) поспешил заверить покупателей, что с документами, пропиской, подклёченными коммуникациями (о, это отдельная тема!) все в порядке и потому они могут спокойно передавать ему зелёненькие деньжата, что и было сделано приблизительно 40-50 доверчивыми гражданами нашего города. А дальше начались проблемы,…я думаю, что все догадались у кого.…Вот только не у уважаемого риэлтора душевно смотрящего с фото. Интересно всё же кто прикрывает и до какого времени это все продолжалось, если бы не финансовый кризис и обесценивание недвижимости?? И этот человек доходит до той стадии цинизма, что без зазрения совести публикует своё фото и предлагает вновь и вновь обратиться к нему за консультациями новые жертвы, которые не успели пострадать в докризисный период и у которых есть все шансы пострадать в послекризисный.…Думаю, что желающим было бы неплохо обратиться по самим адресам постройкам «украинского сарайного зодчества» по дворам улиц Дальницкой, Степовой, Госпитальной, Градоначальницкой, Разумовской, а также побеседовать с «осчастливленными» жителями указанных трущоб, а заодно и поинтересоваться перспективами их жизни и лично отношением к «риэлтору с 15 летним стажем работы». Жаль, конечно, людей им просто подсунули гниль в разноцветной обертке из под конфетти. И не вспомнил бы я это лицо, если бы не случайно увиденная мной страница в этом форуме. Уважаемый Игорь мечтал о покупке «Хаммера», эта мечта им осуществилась (правда сейчас он передвигается на более дешевом авто), мечтал о покупке 150 метровой квартиры (взятой правда в кредит, который проблематично погасить). Всё это осуществилось. Но тяжело. Сложности с поиском сердобольных граждан без жилья. Вот, наверное, поэтому и появилась тяга к публичности. Не хотелось бы, чтобы многие попались в сети так называемых «Ассоциаций риэлторов». А просто возьмите практикующего юриста-жилищника, не просто теоретика, а опытного специалиста, а также посоветуйтесь со строителем-прорабом и оплатите его услуги и никакое агентство Вам не нужно. Все равно оно никакой ответственности нести не будет и представлять Ваши интересы также не будет. А то почувствуете себя в шкуре тех о ком говорят: «пока живут на свете дураки обманывать нам, стало быть, с руки»…
    Леонид, разрешите пожать Вам руку!!!

Игорь Борисович! Любой обман, рано или поздно, раскроется.
    На красноречие, отработанный имидж и смокинг с бабочкой уже мало кто клюнет. Кризис заставляет людей думать и что-то делать, а Вас - искать новые пути обмана и легкой наживы.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от IRBIS* Посмотреть сообщение

На красноречие, отработанный имидж и смокинг с бабочкой уже мало кто клюнет. Кризис заставляет людей думать и что-то делать, а Вас - искать новые пути обмана и легкой наживы.
    Пока ни одного конкретного факта изложено не было.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Я умышленно пишу название вашей структуры неправильно,так как ничего общего с тем,что включет в себя та местечковость(в хорошем смысле слова),непосредственность,простота(умышленно пишу не в кавычках) этого замечательного массива старой и колоритной Одеесы с Вашей криминальной структурой из бевременья 90-х ничего не имеет.Спешу Вам заметить,что работа в советское и постсоветское время в структуре горсовета(а по другому "Бюро Обмена" не могло существовать,так как напрямую ведало выдачей ордеров на квартиры,а это было сродни правоустанавливающим договором и для могих имело цену больше жизни) не даёт Вам право причислять свою "шарашку" к структуре Горсовета и тем самым своими действиями дискредитировать городской орган власти.Интересно,Эдуард Иосифович в курсе,что Вы являетесь филиалом Горсовета? А может в курсе Ворохаев?? Я поинтересуюсь у него обязательно.И все эти действия с моей строны можно было бы не делать будь Ваша структура кристально чистой и не позиционировала бы себя с такой точки зрения.Просто из-за таких "точек" в городе,как ячейке идет запах криминального и обманного города.что отпугивает потенциальных инвестров и просто гостей города,которые боятся приезжать и вкладывать в город деньги,думая,что их окружают бандиты.Нужно развеять их мнение.Что касается записи в трудовой книжке(хотя зная Вашу "работу" с начальниками Жэков,Дэзов,паспортистами этих структур думаю,что Вы можете настрогать привеликое множество этих трудовых книжек и печатей в них,начиная от подписи Хрущёва и заканчивая автографом Рейгана),то в те далекие времена Вы были обыкновенным рядовым клерком,котоых набирали по объвлениям о трудоустройстве.Что касается Розенфельда,(О,да это был великий воротила,который просто оказался в нужное время в нужном месте,ездил на скромной "шестёрочке,ходил в одном и том же сереньком костюмчике,но вовремя почувствовал запах жареного и когда у правоохранительных органов и бандитских формирований появились к нему вопросы по поводу того,что крупные коммерческие структуры остались без объектов недвижимого имущества и без денег,быстренько эмигрировал и оказался в неплохом положениив конце 20 века в США),то он был Вашим непосредственным начальником,как у рядовой уборщицы горсовета Гурвиц...Но в отличие от Вас Розенфельд не действовал так цинично и беспредельно,так как имел другую школу жизни,не сформированную безвластием 90 годов.А что касается Вашего непосредственного начальника Романенко,то он был самым независмым,то есть от него ничего не зависело,он как "зиц-председатель"из известно произведения...подписывал,то что говорят и выполнял приказы тех кто звонит.Обыкновенный служака...
    О Господи, это же сколько ереси можно вместить в такой короткий пост...
    Ссылаясь на мой сайт Вы не могли не увидеть, что там написано, цитирую: "Агентство недвижимости МОЛДАВАНКА (ранее - филиал Бюро Обмена жилыми помещениями Одесского горисполкома)...". Т.е. прообразом "Молдаванки" был филиал Бюро обмена, открытый мною на Прохоровской в 98-м году. После того, как Розенфельд, прекрасной души человек, давший мне путевку в жизнь, покинул наши пределы, я открыл свое агентство и с тех пор никакого отношения к горисполкому не имел. Спросите Ворохаева
    Скажите, откуда в Вас столько ненависти? Ладно я, но причем тут Розенфельд, Романенко? Зачем людей грязью поливать?

19. Вверх #179
    Посетитель

Ариша, золотце, а что же Вы тут мои ответы товарисчу не процитировали? Я наверное Вас разочарую, но демонизировали меня здесь совершенно напрасно, уверяю, что в реале я не кровожадный риэлтор, гоняющийся по Молдаванке за клиентами на чОрном Хаммере, а вполне себе нормальный человек, добрый и отзывчивый. А то, что Вы привели - всего лишь образчик типичного черного пиара с иносказаниями и откровенной ложью, ответить за которую ее автору не суждено по причине интернет-анонимности. И поверьте, ну нет на моей совести ни единого человека, которого я, бандюга, оставил без крова, зато есть много других, которые мне благодарны за решение их жилищных проблем. Честь имею
    Чтобы закончить эту беседу скажу,что Вы действительно не ездите уже на черном Хаммере,а на более простой машине(ну не "Всё коту масленнице" говоря словами классика),кроме того было бы странно,что человек не с махохистскими наклонностями утверждал ,что он плохой,злой,кровожадный и проче прочее.Естественно,как при инстинкте самосохранения Вы будете обелять себя,говоря,что добрый и отзывчивый(особенно к "простым"одесситам,которые не чувствуют подвоха).Что касается фразы,о том,что Вы не оставили жителей без крова,то тут Вы правы,Вы действительно не оставили их без крова,Вы просто лишили их жилья(часто весьма неплохого) и оставили без денег.Кстати,Вы и сами не отрицаете свою связь с структурой "МИАР-НЕДВИЖИМОСТЬ(повторюсь,структурой руководство которой в составе 8 человек оставила без квартир и денег около 30 семей) Преображенская 88.Замечательный у нас всё же город...

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRBIS* Посмотреть сообщение

Может и Диме то же самое скажешь? Или Инне с Игорем?

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя