Результаты опроса: Кто они?!

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Агитаторы

16 25.40%
  • Провокаторы

27 42.86%
  • Охфицеры

10 15.87%
  • Сочувствующие нашей стране и народу

8 12.70%
  • Интересующиеся

23 36.51%
  • другое)))

15 23.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На арене мАсквичи!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 177 из 177
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Удивительно: взрослые дядьки, а до сих пор соревнуются, кто кота за яйца перетянет

Что Братчик, указывающий на то, что я вместо РПГ написал ПЗРК..
    Ну неужели такая принципиальная разница, как я назвал то оружие??? Это что, на суть разговора повлияло??? А нет.. Я понял: надо было показать, что в этом вы знаток.. Пал в колени, плачу..

Что Indeets, пишущий и без того понятные вещи о том, что чеченами уничтожались не только танки, но и пехота.. Ну зачем (ЗАЧЕМ???) им было мараться, рисковать собственными жизнями, чтобы подкинуть под танк, прикрепить на танк, какие-то там пакеты со взрывчаткой, когда ПРОЩЕ шарахнуть из РПГ (и машину, и пехоту подорвут) - спасибо товарищу Братчик'у за подсказку
    Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 26.09.2006 в 00:00.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic
    Да я же не про всех, а про тех кто молится на царя.
    Что ж, одни люди за монархию, другие за анархию, третьи за демократию, китайцы вообще за Мао Дзедуна

Люди просто разные, может это и к лучшему
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ladserg
    Что ж, одни люди за монархию, другие за анархию, третьи за демократию, китайцы вообще за Мао Дзедуна

Люди просто разные, может это и к лучшему
    Согласен, люди разные, и живут по разному, кто чего достоин. Ты на себя надеешься, и чего то добился, другой на дядю и сосёт...... лапу . Жизнь, блин такая
    Последний раз редактировалось novic; 25.09.2006 в 23:49.

4. Вверх #164
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    Удивительно: взрослые дядьки, а до сих пор соревнуются, кто кота за яйца перетянет

Что Братчик, указывающий на то, что я вместо РПГ написал ПЗРК..
    Ну неужели такая принципиальная разница, как я назвал то оружие??? Это что, на суть разговора повлияло??? А нет.. Я понял: надо было показать, что в этом вы знаток.. Пал в колени, плачу..
    :
    Названия противотанкового оружия в моем посте не играли принципиальной роли , та речь шла о другом , что штурм провален , погибло немерено людей, а за это из тех стратегов которые готовили и руководили операцией не кто сейчас лес не рубит .

5. Вверх #165
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Что Indeets, пишущий и без того понятные вещи о том, что чеченами уничтожались не только танки, но и пехота..
    Нет, я пишу о глупости использования танков в уличных боях. Так что - Вы ничего не поняли в "и без того понятных вещах" ...
    Ну зачем (ЗАЧЕМ???) им было мараться, рисковать собственными жизнями, чтобы подкинуть под танк, прикрепить на танк, какие-то там пакеты со взрывчаткой...
    Это - если нету спецсредства борьбы с танками. А если есть РПГ - зачем трудиться, бегать, подкрадываться .... Выглянул с окна, бахнул, спрятался, жди следующего..
    Напоминаю : Вы спрашивали : "В чем так провален штурм Грозного в 94/95 годах?", вот я и пишу о глупости использования танков в уличных боях.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Indeets
    Нет, я пишу о глупости использования танков в уличных боях. Так что - Вы ничего не поняли в "и без того понятных вещах" ...
    А ну да.. Вы же лучше российского командования должны понимать, насколько глупо использовать танки в уличных боях.. И советские военноначальники, использовавашие танки при штурме Берлина тоже оказались малоопытными и не дальнозоркими дядьками.. Ваша точка зрения ясна, вообщем.. В российском генштабе определенно должны выделить местечко и для вас .

7. Вверх #167
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А ну да.. Вы же лучше российского командования должны понимать, насколько глупо использовать танки в уличных боях..
    Не понимаю, зачем Вам так вот выставлять напоказ свою невежественность - ну хоть почитали бы что-то перед тем, как говорить...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #168
    User banned Аватар для Observer
    А ситему эту создают простые люди.
    Систему прежде всего создает ВРЕМЯ. Вот лет через сто вернемся к этой теме и поглядим, кто стал жить стабильнее и увереннее в завтрашнем дне. А пока можете почитать мою ссылку в ветке "Современная Россия" - очень злой, но и реальный взгляд на нынешнюю супердержаву благоденствия и спокойствия.

9. Вверх #169
    Вас оскорбляет украинский язык ?
    Не меня - Вашего соотечественника novic-а.

10. Вверх #170
    Только не надо вот этиз громких слов и лозунгов типа "народ Путина будет помнить, и не только российскии". Начнём с того, что весь народ хотя бы российский Путина не обожает.
    Откуда вы все берете эти слова - обожают, любят, молятся? Я говорил про УВАЖЕНИЕ! Вам понятно различие между этими словами? А уважают его за то, что он не врет, глядя в глаза людям, не толкает напыщенные и пустые по своей сути речи, не обещает кисельные реки, заранее зная, что их не будет.
    Например мои родственники, которые приехали ко мне с Москвы, ни разу за Путина не голосовали, и сказали, если бы он выставил ещё раз кандидатуру, они бы опять не голосовали за него.
    Тогда почему многие из вас утверждают, что россияне голосуют за того, кого им скажут? Альтернативы нет? А что бы Вы предпочли - рулетку из десятков болтунов и еще 20-30 лет бардака или человека, доказавшего, что задача восстановления управляемости страной ему по силам? Не зря ведь за третий срок сейчас высказываются самые проблемные россияне - кавказцы. И я лично совсем не уверен, что на данный момент эта норма конституции будет полезна России (например, во Франции вообще отсутствует ограничение по срокам президентства). Сравнивать в этом отношении Россию со старыми демократиями вообще некорректно - доведите Великобританию до такого бардака, какой был у нас в 90-х и я погляжу, что останется от их демократических принципов.
    А про другии страны я вообще не понимаю, кто его уважает.
    Например те, которые его наградили Орденом Почетного Легиона: http://www.rian.ru/society/20060922/54185486.html
    В Украине им особо не восхищаются, в США у меня тоже сомнения, где ещё? Страны прибалтики?Навряд ли,Грузия думаю - нет
    Пожалуй, Вы перечислили все исключения. Ой, забыли Польшу упомянуть. Паровоз и вагончики...
    Где же он пользуется популярностью?
    Расцениваю это как враньё и пропаганду.
    А Вы поменьше смотрите украинское ТВ, может и пропаганды меньше будет
    А россияне все в восторге от ВВП, только почему то на форуме. А так в реальности у кого не спросишь, не кто от него особо не в восторге.
    Как это всё понимть? Кому верить?
    Опять передергиваете. Большинство россиян, что здесь, на форуме, что среди моих знакомых, отдают должное тому, что Путин сделал почти невозможное - за пять лет вывел страну из глубочайшего кризиса, сравнимого разве что с американской депрессией. Никто и не отрицает те неудачи и несчастья, которые случались за это время, но я - реалист и представляю, что гладко бывает только на бумаге и в аналитических докладах ЦРУ, а в жизни все значительно сложнее и трагичнее. Так что мой совет Вам на будущее: не путайте слова "уважают" и "обожают" - они не однокоренные.

11. Вверх #171
    Не понимаю, зачем Вам так вот выставлять напоказ свою невежественность - ну хоть почитали бы что-то перед тем, как говорить...
    А я это.. Хамло
    Indeets, последняя Ваша реплика "ну хоть почитали бы что-то перед тем, как говорить..." вообще наводит на мысль о том, что Вы её написали от безвыходности что ли.. С целью ОБЯЗАТЕЛЬНОГО последующего ответа на моё сообщение..
    Уточняйте тогда уже, что мне следует почитать.. Мне даже интересно, что Вы мне посоветуете

12. Вверх #172
    Живёт на форуме
    А ну да.. Вы же лучше российского командования должны понимать, насколько глупо использовать танки в уличных боях.. И советские военноначальники, использовавашие танки при штурме Берлина тоже оказались малоопытными и не дальнозоркими дядьками.. Ваша точка зрения ясна, вообщем.. В российском генштабе определенно должны выделить местечко и для вас .

В отношении Берлина. Это сугубо мое мнение, но там за просто так положили, если не ошибаюсь, больше 700-т танков. Потом еще был опыт Праги, кажется. Или Будапешта? Ну не важно, важно что танки там пожгли просто из винтовок. Грозный это уже просто пик птичьей глупости и самонадеянности тогдашнего российского руководства.

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    хы http://proit.com.ua/internet/2006/09/12/153213.html
    и кто он после этого по нашей классификации?
    еще порадовало это: "В начале этого года компания-провайдер «Первая миля», услугами которой пользовался Тарас Зеленяк для выхода в Интернет с домашнего компьютера, обратилась в правоохранительные органы с заявлением по поводу пропагандистской деятельности одного из своих пользователей"
    Большой Брат и так далее ...
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 26.09.2006 в 12:52.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

14. Вверх #174
    Подробности штурма Грозного:
    "31 декабря, 1994 года. Первым в город вошел знаменитый Шалинский танковый полк. Боевики подожгли головную и зC
    Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 26.09.2006 в 14:00.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Я не знаю и не берусь судить, о том, что и как нужно было делать. Там столько всего было наворочено до Грозного как такового, что историкам и политикам хватит на многие десятилетия обсуждать.
    И очень не хочу чтоб ы нам на Украине пришлось решать подобные вопросы.

Я высказал свою точку зрения исключительно в отношении решения о применении тнков в условиях плотной городской застройки как основной ударной силы при наступлении, вот и все.

16. Вверх #176
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от cape
    В отношении Берлина. Это сугубо мое мнение, но там за просто так положили, если не ошибаюсь, больше 700-т танков. Потом еще был опыт Праги, кажется. Или Будапешта? .
    Сначало был Будапешт , на улицах которого после прорыва венграми и войсками СС окружения и выхода их из блокированого города , осталось конкретное количество соженых советских танков и СУ ,потом был Берлин в котором осталось не меньше техники , и каждый понимает что танк Т-34 имеет экипаж из 4 человек , т.е при попадании "Панцерфауста" кто из них обязательно гибнет или в большинстве случаев весь экипаж , но данные потери были оправданы тем что и Берлин и Будапешт , были превращены в одну большую систему дотов и укрепрайонов , которые без ударов из Танка не возможно было взять ,т.е математика проста :
    Т-34 уничтожал в среднем до гибели 3-4 дота -4 человека погибших.
    Дот мог спокойно скосить минимум 10 пехотинцев .
    Один погибший танк спасал 30-40 солдат
    Все логично и вроде последовательно .

Теперь Грозный , он не имел укрепрайонов и дотов , т.е действия обычной пехоты легко противоставить такой же пехоте , но российское командование в лучших традициях Суворова , который перед тем как гренадеры взяли Измаил , рвы просто засыпал телами запорожцев и охотников ( так назывались добровольцы при российской армии из украинцев-не казаков , белоруссов , волохов , татар , башкирцев ), а уже по телам гренадеры взлазили на стены неприступной крепости , начали гнать технику в город , понимая что пользы ноль и она тупо становиться мишенью гранатометчиков , все равно техника идет в город и жеться на узких улочках .
    Вопрос не в том ,что сколько сгорело танков в Берлине И Будапеште , а почему великие российские стратеги не валят лес за Уралом.

17. Вверх #177

Стерва
    Тема закрыта. Потому что флейм, оффтоп, и разжигание межнациональной розни в неограниченных количествах. Еще и название написано неверно.
    Иногда банан - это просто банан:)

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права