Если обещают, значит должны сделать. Придётся тебе ещё потерпеть. Я вот оже на лучшее надеюсь.Сообщение от nickmorgan
|
Если обещают, значит должны сделать. Придётся тебе ещё потерпеть. Я вот оже на лучшее надеюсь.Сообщение от nickmorgan
Ну не знаю - уже 2 месяца терплю. А от RealN слышу только одно -"уже скоро ... чуть чуть осталосьСообщение от Railnolds
и будет счастье". А где оно счастье то
![]()
![]()
Ты уже с ними 2 месяца переписываешься? А других провайдеров возле тебя нет?Сообщение от nickmorgan
![]()
Последний раз редактировалось Railnolds; 15.11.2006 в 20:58.
Вы же хотели к стриму подключаться?Сообщение от nickmorgan
Сообщение от Railnolds
Я хочу подключится к RealNety. Только что то долго они меня подключают - хотя и понимаю что в моем расположении дома - это трудный процесс. Но на всякий случай и навожу справки на счет Стрима. Вдруг RealNet откажется? А других провайдеров нет - вернее есть - а вот желающих подключить нетСообщение от zico1
![]()
Последний раз редактировалось nickmorgan; 16.11.2006 в 07:42.
Ну не знаю, мне кажется, что информация о развитии сети,на этом форуме, послужит хорошей рекламой - которая поможет привлечь еще клиентов. Посмотрите на Стрим - сколько абонентов он приобрел благодаря этому форуму. Так что даже если очень занят - думаю раз в неделю хотя бы можно выкладывать какую то инфу. Если не сам - так пусть это делают другие. Фирма же состоит не из одного RealNСообщение от Railnolds
![]()
Последний раз редактировалось nickmorgan; 16.11.2006 в 07:51.
Что же там за трудности с твоим подключением? Ты в частном доме живёшь чтоли?Сообщение от nickmorgan
А на счёт обновления информации - думаю пока Сантел их не подключит, нового сообщать будет нечего. Сам посуди, без этого нельзя проверить потенциал сети.
![]()
дело на самом деле не в Сантеле. Они нам магистрали делают во все районы города. И одесские ресурсы через них будут. А основной канал связи мы сечас строим к Wnet. Внешка будет через них.
Вот именно - живу в частном доме, а напротив него есть одна, ну очень мешающаяСообщение от Railnolds
, девятиэтажка. Из-за которой, ну ни как, не получается подключиться по WI-FI. Теперь вот жду когда они оптоволокно по малиновского проложат(эх-ххх когда это будет) и с более открытого места направят на меня сигнал
Так я и говорю про одесские ресурсы. Они меня тоже очень интересуют. Жду с нетерпением. А также ФТП с фильмамиСообщение от RealN
, а то меня жена уже достала - хочу смотреть новые фильмы и всё тут
. Ну как ей объяснить?
Ну значит не всё ещё потеряно.Сообщение от nickmorgan
Остаётся только ждать и надеяться.
Ага, а если я еще 2 месяца подожду, а потом мне скажут - извените у нас не получилось, что тогда делать?Сообщение от Railnolds
Мда... Посмотрел ваши цены Реал Нет... Впечатляет!!))) У Тенета цены 1.5 раза дешевле, я уже молчу про Стрим... А вообще советую подключаться к компании GIGABIT Мы лучшие...
без трафика и круглосуточный доступ в инет + ФТП шник сервер КС и планируется линейка 2 4е свитки...
Тарифы:
подключение 100грн
32 кбит\с 25грн
64 кбит\с 40грн
128 кбит\с 75грн
256 кбит\с 145грн
По всем вопросам 66-66-59
718-69-82
Сайт пока что в разработке... Покрываем район Комонавтов и Терешкова...
Дома Космонавто 28, 30, 24 Терешкова 18 и все близ лежащие дома....
Ну во первых - эти цены не действительны, те кто уже подключен - пользуется инетом на халяву ( как я понял) пока не будут новые ценыСообщение от Majaxed
Во вторых, такого галимого провайдера как Тенет, опять же по моему мнению, Одесса еще не знала, да и вряд ли когда - то узнает
В третьих - подключаете вы не там где Мне надо - да и врядли вы меня подключите вообще
В четвертых, чего же ты сам к Стриму подключаешься - если у вас такие "хорошие" условия?
Последний раз редактировалось nickmorgan; 16.11.2006 в 13:50.
Так ты же ещё и стрим пробиваешь. Вот кто первый подключит, тот и будет. У тебя всё равно выбор невелик.Сообщение от nickmorgan
Неужели ты думаешь, что высокая конкуренция не повлияет в конечном итоге на цены? А по поводу подключения - иногда стоит вопрос не о том к кому лучше подключиться, а о том, к кому можно подключиться вообще. У меня например, именно такая ситуация. Похоже, что и у nickmorgan тоже. А для рекламы своей сети можно было создать отдельную тему.Сообщение от Majaxed
Да сейчас стрим скажет 4 месяца ждать - и сиди думай - ждать 4 месяца или надеяться что подключат скоро. А инет просто по горло как нуженСообщение от Railnolds
![]()
Во - первых моему инету реклама ненужна, т.к. кто уже к нему подключен сами поняли разницу между тем же ТЕНЕТОМ и т.п. Про ДКлан молчу. Во - вторых Стрим является моим провадером... У нас выделенный канал от него....
Подключайся к РеалНЕТУ я тебя вам что запрещаю? Это раз, а во вторых если я не ошибаюсь владельцем вашего Реал Нета является один мой знакомый "Еврейчик", так что ребята пролетите вы как фанера над парижем я так чувсвую...))) Этот пров побудет на рынке еще не долго...Сообщение от Railnolds
Да.. Ошибок наделал конечно)))
Так вы просто выступаете субпровайдеромСообщение от Majaxed
Да и еще каким .......... Ну,ну далеко пойдете. Скажите, а что будет мешать другим людям, которые живут в Вашем районе подключиться к тому же самому Стриму - а не к Вам?
И вообще то Railnolds прав - мог бы хотя бы свою тему сделать для начала - и только потом - в ней обсуждать других провайдеров.
А на счет этого:
С начало посмотрите на свои силы и возможности. Realnet - хотя бы оптоволокно свое протягиваетСообщение от Majaxed
Последний раз редактировалось nickmorgan; 16.11.2006 в 14:07.
Не хватало ещё, чтобы вы нам запрещали. И потом, ваше чувство так и остаётся чувством, пока вы не подкрепите его прямыми фактами. А кто является хозяином мне не важно. И сколько пробудет провайдер на рынке не известно никому, а уж вам тем более. Так что предлагаю подождать немного и посмотреть что будет дальше, а не делать заранее выводы.Сообщение от Majaxed
Социальные закладки