А мне очень понравился Тигибко! Красавец-мужчина )) когда его живьем увидела - прям влюбилась))
|
А мне очень понравился Тигибко! Красавец-мужчина )) когда его живьем увидела - прям влюбилась))
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
да, у нас выбор весьма обширен... три главных придурка, от которых тошнит, которые не знают уже как в очередной раз удивить своей глупостью народ... да и плюс парочка клоунов и устарелых, замшелых политиков. Просто даже не знаю что выбрать, все такое "вкусненькое" )))
Все таки с "языковой проблемой" стоило бы конкретнее определиться кандидату, а то его "вокруг да около" не оч хорошее впечатление производит..![]()
Я была очень позитивно настроена на счет Тигипко, пока не прослушала его беседу с Фабрикант.
Вместо того, чтобы четко и конкретно объявить свою позицию, он что-то невнятное "рассказывал".. я из его речи вынесла одно - нас опять кинут.(
(мое личное восприятие). (
Должна быть гос. политика - равенство для двух наиболее употребляемых, на Украине, языков.
А пассажи про "не сейчас, а лет через 10", "сейчас не все поймут", простите, задолбали.(
Кстати, местный уровень спокойно блокируется местными же властями. (
я из его речи вынесла одно - нас опять кинут.
Боюсь что да.
Сергей Тигипко: главное, что мы должны двигаться вперёд, должны видеть перспективы наши. Часто у меня складывается впечатление, что мы пробуем идти вперёд, а головой повёрнуты назад. Мы всё время ковыряемся в своей истории, возвращаемся к неудачам своей истории, мы много говорим о таких вещах, которые действительно нас разъединяют. Люди должны себя чувствовать комфортно в своей стране — это самое главное. Нам необходимо эти вопросы спустить на региональный уровень. Если мы их спустим, мы, как страна, ничего не проиграем, а в регионах снизиться конфликтная ситуация. Всё общение должно быть двуязычным. К выходу на реальное двуязычие мы можем придти через несколько десятков лет. Это произойдёт тогда, когда мы обучим молодых людей украинскому языку в русскоязычных регионах. Нельзя на выборах обращать внимание только на эти вопросы. У нас намного сложнее проблемы в здравоохранении, в экономике, в социальном обеспечении. Люди просто умирают не имея поддержки государства.
Да все они - от одной мамы !
Эти "новые" и "старые" лица...То Тигипко - призывает - не бояться федерализации...то говорит,что он категорически против..Типа,говорю то,что и где кому понравится,лишь бы проголосовали за меня?
Как можно в один день 26 июня дать два интервью,разным журналистам и так противоречить самому себе???
Значит в Одессе - я за федерализацию..
http://www.glavred.info/archive/2009/06/26/085501-7.html
а "Униану" - я против федерализации.
http://www.glavred.info/archive/2009/06/26/184434-12.html
"....Странный случай с нашей коровой.."(с)
Не,классный будет президент - ездит по стране и где,кто и что хочет из народа услышать - то он и говорить будет.
Как говориться - и волки сыты - и овы целы..
Знаем,проходили уже,они,чтоб до власти дорваться - что угодно нам пообещают...до выборов..
А ,насчет Родыны - так Тигипко прямо сказал - " «Я очень слабо ориентируюсь в том, чем занимается «Родына», поэтому комментировать что-либо из того, чем они занимаются, не могу», – заявил он.
Кстати,в 2008 году,в свом интервью - Тигипко обьяснил,что заставило его "пойти в политику" ранее ...проблемы с его бизнесом!
А как уладил - опять на пару лет ушел денешку зарабатывать..
Шо,опять вернулся наладить бизнес?
Или расскажет,что у него- "..за Украину болить???"
Якщо вам так подобається бізнес, навіщо ви взагалі йшли в політику?
– Через низку причин. У мене були певні зобов'язання перед Кучмою. Ми з ним дуже багато працювали ще до того, як він пішов у президенти в 1994 році. Коли я був секретарем обкому комсомолу, Кучма тоді очолював завод, і ми часто зустрічалися по роботі. Він мене кілька разів серйозно виручав, підтримував деякі молодіжні проекти. Свого часу я був у нього позаштатним консультантом.
З іншого боку, я пішов у політику, тому що існувало якесь побоювання і, відповідно, бажання захистити свій бізнес. Зокрема, Приватбанк, де я був акціонером
http://ua.pravda.com.ua/news/2008/5/5/75384.htm
ну так что в этом необычного? наверное 95процентвов политике, что защититься)
Someday, someway
[QUOTE=aliaodessa;5855754]Да все они - от одной мамы !
Эти "новые" и "старые" лица...То Тигипко - призывает - не бояться федерализации...то говорит,что он категорически против..Типа,говорю то,что и где кому понравится,лишь бы проголосовали за меня?
Как можно в один день 26 июня дать два интервью,разным журналистам и так противоречить самому себе???
Значит в Одессе - я за федерализацию..
http://www.glavred.info/archive/2009/06/26/085501-7.html
а "Униану" - я против федерализации.
http://www.glavred.info/archive/2009/06/26/184434-12.html
"....Странный случай с нашей коровой.."(с)
Не передергивайте. И там , и там говорится примерно об одном и том же.Просто , видимо любовь к нашему мэру затмевает у Вас объективность.... Если Тигипко плохой, то кто хороший ? Может Ющенко ? Благодаря которому теперь в кино не пойдешь... Ах, простите, Вам же все равно на каком языке смотреть...Посмотрите, к примеру, " Доктор Хаус" на украинском. Великолепный фильм, который даже самые украинизированные украинцы не могут смотреть на украинском... Решение все равно придется принимать, и критику в бюллетень не вставишь. Там придется определяться с фамилией...
Последний раз редактировалось Звягин; 29.06.2009 в 22:57.
Кстати,Звягин - смотрю "Доктор Хаус" - именно на украинском и ничего,прекрасный сериал! Дело не в мове - если фильм стоящий - через 10 минут забываешь,на каком языке озвучка.,ну а если ерунда - то не зависимо от дубляжа - русский,украинский - просто переключаю..
А с фамилией претендента - на сегодняшний день - очень трудно определиться,к сожалению..(думаю,что не мне одной).
Просто вспоминаю действия Тигипко в 2004 - и что-то очень сильно заставляет задуматься,не повторит ли он свои действия...
Как к человеку,бизнесмену - да нет вопросов ...а вот как к политику - к Тигипко - слишком много "белых пятен"..
Кто в команде? С кем будет блокироваться? Такой ли он независимый,как хочет казаться? Где программа??Кто поддержит финансово? И еще тысячи вопросов...
Социальные закладки