Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 9 из 1082 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 21632
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    А мне очень понравился Тигибко! Красавец-мужчина )) когда его живьем увидела - прям влюбилась))
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТоПЁС Посмотреть сообщение
    А мне очень понравился Тигибко! Красавец-мужчина )) когда его живьем увидела - прям влюбилась))
    Отличный критерий политического выбора...

3. Вверх #163
    да, у нас выбор весьма обширен... три главных придурка, от которых тошнит, которые не знают уже как в очередной раз удивить своей глупостью народ... да и плюс парочка клоунов и устарелых, замшелых политиков. Просто даже не знаю что выбрать, все такое "вкусненькое" )))

4. Вверх #164
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    где это вам так пофартило?
    i do direct

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    где это вам так пофартило?
    Секретик...

6. Вверх #166
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Секретик...
    *с придыханием

ну расскажите...
    i do direct

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    *с придыханием

ну расскажите...
    Это политическая тайна, расскажу только после выборов

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Все таки с "языковой проблемой" стоило бы конкретнее определиться кандидату, а то его "вокруг да около" не оч хорошее впечатление производит..

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Все таки с "языковой проблемой" стоило бы конкретнее определиться кандидату, а то его "вокруг да около" не оч хорошее впечатление производит..
    Согласен. Смотрел его интервью... Не впечатлён.

10. Вверх #170
    Философ форума

Вы имеете в виду, что дать возможность на местном уровне определять языковую политику - это не правильно?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду, что дать возможность на местном уровне определять языковую политику - это не правильно?
    Я была очень позитивно настроена на счет Тигипко, пока не прослушала его беседу с Фабрикант.
    Вместо того, чтобы четко и конкретно объявить свою позицию, он что-то невнятное "рассказывал".. я из его речи вынесла одно - нас опять кинут.(
    (мое личное восприятие). (
    Должна быть гос. политика - равенство для двух наиболее употребляемых, на Украине, языков.
    А пассажи про "не сейчас, а лет через 10", "сейчас не все поймут", простите, задолбали.(
    Кстати, местный уровень спокойно блокируется местными же властями. (

12. Вверх #172
    User banned
    я из его речи вынесла одно - нас опять кинут.

Боюсь что да.

13. Вверх #173
    Философ форума

Я была очень позитивно настроена на счет Тигипко, пока не прослушала его беседу с Фабрикант.
    Вместо того, чтобы четко и конкретно объявить свою позицию, он что-то невнятное "рассказывал".. я из его речи вынесла одно - нас опять кинут.(
    (мое личное восприятие). (
    Должна быть гос. политика - равенство для двух наиболее употребляемых, на Украине, языков.
    А пассажи про "не сейчас, а лет через 10", "сейчас не все поймут", простите, задолбали.(
    Кстати, местный уровень спокойно блокируется местными же властями. (
    Да, Вы правы. В его интервью было слишком много общего и в целом напоминало всё то, что мы слышали раньше. Но я ещё подожду выводами.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #174
    Сергей Тигипко: главное, что мы должны двигаться вперёд, должны видеть перспективы наши. Часто у меня складывается впечатление, что мы пробуем идти вперёд, а головой повёрнуты назад. Мы всё время ковыряемся в своей истории, возвращаемся к неудачам своей истории, мы много говорим о таких вещах, которые действительно нас разъединяют. Люди должны себя чувствовать комфортно в своей стране — это самое главное. Нам необходимо эти вопросы спустить на региональный уровень. Если мы их спустим, мы, как страна, ничего не проиграем, а в регионах снизиться конфликтная ситуация. Всё общение должно быть двуязычным. К выходу на реальное двуязычие мы можем придти через несколько десятков лет. Это произойдёт тогда, когда мы обучим молодых людей украинскому языку в русскоязычных регионах. Нельзя на выборах обращать внимание только на эти вопросы. У нас намного сложнее проблемы в здравоохранении, в экономике, в социальном обеспечении. Люди просто умирают не имея поддержки государства.

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На местном уровне такая возможность уже дана. Давно. Но - чиновниками не соблюдается.
    Более того - нарушенния поддерживаются сверху.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ага... почему ж тогда главой его штаба в Одессе стала Фабрикант (Родина)?

А статейка из "Свободной Одессы"? ))
    Да все они - от одной мамы !
    Эти "новые" и "старые" лица...То Тигипко - призывает - не бояться федерализации...то говорит,что он категорически против..Типа,говорю то,что и где кому понравится,лишь бы проголосовали за меня?

Как можно в один день 26 июня дать два интервью,разным журналистам и так противоречить самому себе???
    Значит в Одессе - я за федерализацию..
    http://www.glavred.info/archive/2009/06/26/085501-7.html

а "Униану" - я против федерализации.
    http://www.glavred.info/archive/2009/06/26/184434-12.html
    "....Странный случай с нашей коровой.."(с)

Не,классный будет президент - ездит по стране и где,кто и что хочет из народа услышать - то он и говорить будет.
    Как говориться - и волки сыты - и овы целы..
    Знаем,проходили уже,они,чтоб до власти дорваться - что угодно нам пообещают...до выборов..
    А ,насчет Родыны - так Тигипко прямо сказал - " «Я очень слабо ориентируюсь в том, чем занимается «Родына», поэтому комментировать что-либо из того, чем они занимаются, не могу», – заявил он.

17. Вверх #177
    Кстати,в 2008 году,в свом интервью - Тигипко обьяснил,что заставило его "пойти в политику" ранее ...проблемы с его бизнесом!
    А как уладил - опять на пару лет ушел денешку зарабатывать..
    Шо,опять вернулся наладить бизнес?
    Или расскажет,что у него- "..за Украину болить???"

Якщо вам так подобається бізнес, навіщо ви взагалі йшли в політику?

– Через низку причин. У мене були певні зобов'язання перед Кучмою. Ми з ним дуже багато працювали ще до того, як він пішов у президенти в 1994 році. Коли я був секретарем обкому комсомолу, Кучма тоді очолював завод, і ми часто зустрічалися по роботі. Він мене кілька разів серйозно виручав, підтримував деякі молодіжні проекти. Свого часу я був у нього позаштатним консультантом.

З іншого боку, я пішов у політику, тому що існувало якесь побоювання і, відповідно, бажання захистити свій бізнес. Зокрема, Приватбанк, де я був акціонером
    http://ua.pravda.com.ua/news/2008/5/5/75384.htm

18. Вверх #178
    Несогласие форума
    ну так что в этом необычного? наверное 95процентвов политике, что защититься)
    Someday, someway

19. Вверх #179
    User banned

По умолчанию цитата

[QUOTE=aliaodessa;5855754]Да все они - от одной мамы !
    Эти "новые" и "старые" лица...То Тигипко - призывает - не бояться федерализации...то говорит,что он категорически против..Типа,говорю то,что и где кому понравится,лишь бы проголосовали за меня?

Как можно в один день 26 июня дать два интервью,разным журналистам и так противоречить самому себе???
    Значит в Одессе - я за федерализацию..
    http://www.glavred.info/archive/2009/06/26/085501-7.html

а "Униану" - я против федерализации.
    http://www.glavred.info/archive/2009/06/26/184434-12.html
    "....Странный случай с нашей коровой.."(с)

Не передергивайте. И там , и там говорится примерно об одном и том же.Просто , видимо любовь к нашему мэру затмевает у Вас объективность.... Если Тигипко плохой, то кто хороший ? Может Ющенко ? Благодаря которому теперь в кино не пойдешь... Ах, простите, Вам же все равно на каком языке смотреть...Посмотрите, к примеру, " Доктор Хаус" на украинском. Великолепный фильм, который даже самые украинизированные украинцы не могут смотреть на украинском... Решение все равно придется принимать, и критику в бюллетень не вставишь. Там придется определяться с фамилией...
    Последний раз редактировалось Звягин; 29.06.2009 в 22:57.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение

Не передергивайте. И там , и там говорится примерно об одном и том же.Просто , видимо любовь к нашему мэру затмевает у Вас объективность.... Если Тигипко плохой, то кто хороший ? Может Ющенко ? Благодаря которому теперь в кино не пойдешь... Ах, простите, Вам же все равно на каком языке смотреть...Посмотрите, к примеру, " Доктор Хаус" на украинском. Великолепный фильм, который даже самые украинизированные украинцы не могут смотреть на украинском... Решение все равно придется принимать, и критику в бюллетень не вставишь. Там придется определяться с фамилией...

Кстати,Звягин - смотрю "Доктор Хаус" - именно на украинском и ничего,прекрасный сериал! Дело не в мове - если фильм стоящий - через 10 минут забываешь,на каком языке озвучка.,ну а если ерунда - то не зависимо от дубляжа - русский,украинский - просто переключаю..
    А с фамилией претендента - на сегодняшний день - очень трудно определиться,к сожалению..(думаю,что не мне одной).
    Просто вспоминаю действия Тигипко в 2004 - и что-то очень сильно заставляет задуматься,не повторит ли он свои действия...
    Как к человеку,бизнесмену - да нет вопросов ...а вот как к политику - к Тигипко - слишком много "белых пятен"..
    Кто в команде? С кем будет блокироваться? Такой ли он независимый,как хочет казаться? Где программа??Кто поддержит финансово? И еще тысячи вопросов...

Ответить в теме
Страница 9 из 1082 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права