Здравствуйте, ищу коррекцию и покраску бровей в обмен на маникюр или педикюр. Работаю на Базарной, кому интересно пишите в ЛС)))
|
Здравствуйте, ищу коррекцию и покраску бровей в обмен на маникюр или педикюр. Работаю на Базарной, кому интересно пишите в ЛС)))
Я мастер по классическому наращиванию ресниц,ищу мастера по обмену!
Покрытие гель лаком ,в обмен на коррекцию и окрашивание бровей
Из мастера наращивания ресниц, депиляции только сахарная паста. В обмен предлагаю аппаратный маникюр-педикюр ,покрытие гель-лаком , арочное моделирование гелем.
Девули добрый день...Я с Вами ))
На обмен могу предложить .... ✰ УСЛУГИ ВИЗАЖИСТА ✰ Наращивание ресниц премиум-класса ✰ Коррекция бровей ✰
Предоставляю парочку моих работ , остальные можете посмотреть в моих темах .)
Последний раз редактировалось ViktoriyaSaveliva; 12.03.2015 в 14:56.
Предлагаю все виды маникюра с покрытием гель лака, классическое наращивание ресниц в обмен на ресницы. Поселок котовского или к Вам.
Всем привет)
Предлагаю наращивание ресниц премиум-класса, классика.
Ищу маникюр, педикюр, гель лак, коррекцию и покраску бровей, эпиляцию воском или шугаринг.
Черёмушки
♥♥♥♥♥
Доброго времени суток! Предлагаю сахарные пасты для шугаринга (для использования дома и мастерам шугаринга) разных видов и плотностей, к ним лосьон, пудру для шугаринга. В обмен ищу мастера по коррекции и покраске бровей, наращивание ресничек, стрижки детские, мужские, женские; читка лица; тату хной, Мехенди .
Последний раз редактировалось Непобедимая!; 07.04.2015 в 15:47.
Создаю уют и красоту!
Предлагаю свои парикмахерские услуги. Для пенсионеров и инвалидов скидка: женская -30 грн, мужская -25 грн. женские стрижки,мужские,детские.Так же делаю мелирование. Укладка обычная и вытяжка утюжком по 30 грн, плетение косичек и колосков. пос.котовского
всем доброго времени суток)))
Наращивание ресниц различной сложности материалами премиум-класса
в обмен на ресницы
поселок котовского
немного моих работ http://vk.com/club91816833 тут
Последний раз редактировалось StoChirv; 13.04.2015 в 13:59.
может кому- то из учеников будет интересно... надо покрасить корни( моей краской) взамен предлогаю маникюр( я не начинающий мастер) если у меня, то ул. Косвенная, если у Вас, то где- то не далеко)))( центр, молдованка)
Последний раз редактировалось yulia_k; 21.04.2015 в 00:19.
Всем привет)Предлагаю обмен наращивание/маникюр+покрытие гель-лаком на наращивание ресниц (классическое).Пишите в ЛС,буду рада![]()
всем привет)
хочу попробовать шугаринг на руках для начала)
на обмен предлагаю массаж. заканчивала первые региональные курсы, опыт есть
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
Девочки! нужны реснички на обмен-
Ман, Пед,наращивание ногтей,покрытие гель-лаком ,роспись ,депиляция восковая
Последний раз редактировалось Инна_69; 11.05.2015 в 21:57.
Ищу наращивание ресничек. Взамен наращивание ресничек, макияж!
Добрый день. Предлагаю шугаринг, как услуги , так и обучение если интересует )
Группа в контакте https://m.vk.com/veta_shugaring.groop
Ищу обьемное наращивание ресничек. Взамен объёмное или классическое наращивание ресничек!
Меняю курс антицеллюлитного массажа на поселке Котовского на прикорневой объем буст-ап или боуффант у опытного мастера.
Девочки нужен обычный педикюр (почистить ножки), взамен могу предложить стрижку или краску для волос Siena (цвета разные есть) пос. котовского![]()
Ищу наращивание ногтей,в замен могу предложить депиляцию воском
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Социальные закладки