На днях купила чай из серии: яркая упаковка, смесь черного и зеленого, экзотические фрукты и травы. Но аромат - знакомый и родной. Таки-да, нашла в чашке кусочки лаврового листа! Согласна, что полезно. Но в чае...
|
На днях купила чай из серии: яркая упаковка, смесь черного и зеленого, экзотические фрукты и травы. Но аромат - знакомый и родной. Таки-да, нашла в чашке кусочки лаврового листа! Согласна, что полезно. Но в чае...
Не фкусно?Сообщение от ВБ
![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
мда поздно, хотя я и не собираю то что ростет на дачеСообщение от Nat
Покупаю у бабок на базаре мяту перечную![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Дело в том, что на упаковке написано: смесь из цейлонского чёрного и китайского зелёного чая с кусочками папайи и лимона, обогащенная ароматом фейхоа и винограда "Султан".
В роли "кусочков лимона" - апельсиновые корочки. А фейхоа, видимо, изображает лаврушка. Приятно, что наши люди такие изобретательные, но лавровый лист я могу и так пожевать.
Ну что можно добавить? Пейте ЧАЙ.Сообщение от ВБ
Фрукты в компот, а лавровый лист в пельмени ;]
"Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!"
фейхоа из него шикарное варенье выходит,рекомендуюСообщение от Мaксим
очень очень полезно![]()
Сообщение от Fuchsia
Согласен. Варенье из фейхоа с лимоном или апельсином немножко необычно, но тем не менее очень вкусно.
А чай обычно я пью крупнолистовой зеленый или черный(по настроению) без каких либо добавок, без сахара. Когда болею - черный с лимончиком. Иногда также пью фруктовый, преимущественно смородиновый.
Последний раз редактировалось desertwind; 04.11.2006 в 16:06.
Я ещё добавлю... мой папа, который живёт в деревне, на зиму сушит ветоточки вишни и малины. Из которых потом заваривает чай. Очень ароматный и вкусный получается!!!
я у бабушки постоянно пила чай из веточек вишни....ни с чем не сравнится))очень вкусно) А еще люблю в черный чай добавлять кардамон...тоже безумно вкусно)
*Сонечка*
из черных -люблю с бергамотом, а вообще, зеленый полюбила в последнее время.На днях из Германии передали пачку чая Eilles - суперская вещь!(зеленый с добавками лепесков разных цветков). Очень ароматный, пьешь и наслаждаешься!
Черный и зеленый - крупнолистовой. Из добавок - только лимон!
Листовой. Люблю экспериментировать
Зелёный, иногда с мятой. Чёрный со смородиной. Сахара, кстати - почти никогда не добавляю.
Последнее время Дилмах Перечная мята
Недавно потестил китайский "Сушонг". Ощущение - бывает чай с жасмином, а этот - с гуталином, по вкусу и запаху.
Поймал себя на мысли, что в последнее время не часто удивляюсь (в хорошем смысле) новому вкусу чистого черного чая. Знаю Assam (SFTGFOP-TGFOP), цейлонский, Даржилинг и его разновидности вроде непальского, пу-эр, Oolong китайский и тайванский (Formosa) и Golden Yunnan. Но ведь были отечественные проиводители. Господа, вы пробовали правильный грузинский, краснодарский и азербайджанский чаи? Я читал, что они должны называться "Букет Грузии", "Краснодарский букет" и "Букет Азербайджана", соответственно.
очень вкусный чай есть ПЛОД СТРАСТИ непомню фирму но в пакетиках обалденный запах а из листовых вкусные чаи ДОБРОЕ УТРО(фирма) и вобще люблю фруктовые также тут уже лучше в пакетиках но фирму не помню(
Да, "Плод страсти" офигенный чай, еще "Карамель" - с обалденным запахом. Причем фирма известная, а название не помню
А меня сейчас прет чай Маброк 1001 ночь "Али Баба" - готова им упиться![]()
Социальные закладки