|
Спасибо за ответ,буду знать что до полугода нам в Чикко делать нечего,мы покупаем все вещи в mothercare перепробовав кучу разных фирм пришли к выводу что эта лучшая.Просто в Чико расцветки клевые а в мазе на мальчиков все очень серьезное:хаки,беж,синее,красное.Но лучше уж цвета безрадостные чем кнопки на спине.И спасибо за адрес бенетона,никогда там не была,но много слышала о нем,пойду хоть посмотрю![]()
на игрушки скидок нет(
Lilea
Вчера была в панораме зашла в S E L A, супер там скидка 20-40 процентов купила малой супер шортики и футболочку. Там одежка на детей где то с года не раньше, очень красивая и качество вроде тоже неплохое
В Панораме планируют открыть новый магазин Chicco. Работы идут полным ходом. Может у когд-то есть информация когда будет открытие, а то я что-то не догадалась спросить?
В СМИКе скидка на одежду. На многое 30%, на отдельные вещи - 50%.
p.s. была только на 1-м этаже
Августина Я сильно не присматривалась,но вроде до 10 есть http://www.sela.biz/catalog/childclothing/10226
Где то еще их магазин есть, гдето в городе я видела непомню
[QUOTE=УмНиЧкА;2953182В СМИКе вещи категорически не понравились, а игрушки очень... наконец-то хоть какой-то выбор... и есть еще что-то кроме Чикко![/QUOTE]
Игрушек большой вывор? Больше, чем в Антошке и какие цены?
Социальные закладки