Тема: Магазины женского белья

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1311
  1. Вверх #161
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Что пишут - все соответствует, и теория, и практика.А что, были случаи жестокого обмана?
    У меня все пришло в целости и сохранности.
    Вот объясни тогда мне: Если "Получаешь на почте, платишь при получении на месте"- то ты ведь платишь до того как удостоверилась, что всё в порядке и без брака- никто же тебе не даст рассматривать до того как ты оплатишь....
    Это называется- наложенным платежем
    А вот если что не так- то это уже твои проблемы как получить свои деньги.... Так же и с курьером...
    Ну не надо же тоже рассказывать .... Это и есть предоплата....
    Впрочем , беря в Инете ты всегда немного рискуешь.....потому что картинка - есть картинка.... Она качество ткани( особенно в белье) всё же не передаёт...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот объясни тогда мне: Если "Получаешь на почте, платишь при получении на месте"- то ты ведь платишь до того как удостоверилась, что всё в порядке и без брака- никто же тебе не даст рассматривать до того как ты оплатишь....
    Это называется- наложенным платежем
    А вот если что не так- то это уже твои проблемы как получить свои деньги.... Так же и с курьером...
    Ну не надо же тоже рассказывать .... Это и есть предоплата....
    Впрочем , беря в Инете ты всегда немного рискуешь.....потому что картинка - есть картинка.... Она качество ткани( особенно в белье) всё же не передаёт...
    Копейки при получении наложенным платежом потеряешь, если брак, вернут деньги. На почте разворачивала при работнике. Общалась на эту тему. А при курьере - рассмотришь товар при нем, можно вернуть ему. Не проблема это все.
    Да, белье даже очень рискованно брать. Ну можно в магазине померять, писала ранее, если есть в продаже этот вариант, и допустим дороже.

3. Вверх #163
    Ягода Маринка

Копейки при получении наложенным платежом потеряешь, если брак, вернут деньги. На почте разворачивала при работнике. Общалась на эту тему. А при курьере - рассмотришь товар при нем, можно вернуть ему. Не проблема это все.
    Да, белье даже очень рискованно брать. Ну можно в магазине померять, писала ранее, если есть в продаже этот вариант, и допустим дороже.
    Ну и что же ты так купила???
    Поделись... И на каких сайтах?

И всё же не пойму- если брак, вернут деньги-это как???
    Какие ж деньги вернут, если ты ничего не платила???

4. Вверх #164
    Напишу в личку.

5. Вверх #165
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А какая разница? Мне во Фламинго вообще на заказ 3 боди сшили
    А что за Фламинго?Где находится?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Смотри, вот их сайт:http://www.flamingo.favorites.net.ua/
    Встречается по городу. Специализированных мест не видела.
    Видела когда-то на Привозе, в торговом центре.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Это такая странная контора, сетевой маркетинг белья, Эйвон в лифчиках. Но у нее есть огромный плюс - они шьют выбранную тобой модель по твоим меркам, в пределах разумного. Ну вот, по моим и сшили 3 боди, по нормальным ценам http://www.flamingo.favorites.net.ua/img/1078912475_min.jpg Размерчик 80G Минус тот же, что и в Ажуре - трусы абсолютно синтетические, такое ощущение, что носишь купальник. Я у них когда-то зарегистрировалась, давным-давно, обращалась, правда, тоже давно.

8. Вверх #168
    Ягода Маринка

Как я вижу на сайте- это ужас , а не бельё...
    Как его вообще рассматривать можно?
    Ну разве что шьют...

9. Вверх #169
    Как я вижу на сайте- это ужас , а не бельё...
    Как его вообще рассматривать можно?
    Ну разве что шьют...
    вежливость - это наше все

10. Вверх #170
    Ягода Маринка

вежливость - это наше все
    Indigomama, ну вот скажи- ну что я в инете не могу сказать то , что думаю??? Ну не надо ж превращать и это место в "сю-сю"...
    Я именно за это инет и люблю, что не напрягаюсь здесь...
    Жаль что ты так воспринимаешь... Извини , если обидела.....

11. Вверх #171
    Indigomama, ну вот скажи- ну что я в инете не могу сказать то , что думаю??? Ну не надо ж превращать и это место в "сю-сю"...
    Я именно за это инет и люблю, что не напрягаюсь здесь...
    Жаль что ты так воспринимаешь... Извини , если обидела.....
    Щааас, нас кааааак замодерят Но пока напишу. Бесполезно объяснять чем то или иное хорошо, пока ты его живьем не увидишь. Дык вот, 90% того, что там висит - это старые модели, 5-летней наверное давности (но посмотри на цены, бедным студенткам и пенсионерам тоже нужно что-то носить). Комбидрессы эти оказались на редкость удачные, т.е. выглядят и держат (вспомни размер) - на ура. Потом, шили оне еще модели из вышитого тюля, вот эти: http://flamingo.ua/image.php?act=sign&fn=2074l.jpg&s=http%3A%2F%2Fflamingo.ua и это http://flamingo.ua/image.php?act=sign&fn=2072l.jpg&s=http%3A%2F%2Fflamingo.ua. Я их тоже заказывала. Не буду хвалиться своим знанием толка в белье, если мне сейчас размер не позволяет носить умеренно-дорогое белье, так это не значит, что я его не видела и в руках не держала Так вот, кое-что из Фламинго - очень хорошо и при этом дешево. Дело в том, что я уже взрослая девочка, и молодежное белье не рассматриваю, плюс преимущественно ношу "взрослые" цвета (черный, беж, слива, синий, бордо, шоколад) и вышивку гладью. А это встречается не так чтоб очень часто, особливо в моем размере. Ну и пушапы всякие мне, ясен пень, без надобности.

12. Вверх #172
    Ягода Маринка

Я тоже, к сожалению, не маленькая девочка
    Считаю, что из этой ценовой категории можно найти бельё получше....
    Я уж не говорю о девушках у которых хорошие фигуры , таких как BSEA и Хабиби , например( пусть другие не обижаются...- взяла как людей, участвующих в этом разговоре).
    Потому что я не думаю , что у них проблемы купить бельё...- для них есть во всех фирмах...

13. Вверх #173
    Я тоже, к сожалению, не маленькая девочка
    Считаю, что из этой ценовой категории можно найти бельё получше....
    Я уж не говорю о девушках у которых хорошие фигуры , таких как BSEA и Хабиби , например( пусть другие не обижаются...- взяла как людей, участвующих в этом разговоре).
    Потому что я не думаю , что у них проблемы купить бельё...- для них есть во всех фирмах...
    Сложно сказать. Я бы не сказала, что в этой ценовой и размерной категории выбор был вообще какой-то, не говоря уже о большом. Поэтому я смотрю все, что вижу, Фламинго - так Фламинго. Китайский Анфен - и его тоже. Иногда попадаются очень достойные вещи, как на мой вкус. Конечно, на 75В-С никаких проблем, все везде есть. Когда у меня было столько, я тоже приходила и не примеряя брала то, что нравилось визуально. Дохудеть бы до 75Е, так опять не будет проблем.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Мне почему-то нравяться модельки с аксесориз (напротив брокарда в Европе) трусиков, Такие веселенькие парашутики и вообще яркие цвета, и ленточки ну вообщем куча всего милого от ~30 гр до 55

15. Вверх #175
    Щааас, нас кааааак замодерят Но пока напишу. Бесполезно объяснять чем то или иное хорошо, пока ты его живьем не увидишь. Дык вот, 90% того, что там висит - это старые модели, 5-летней наверное давности (но посмотри на цены, бедным студенткам и пенсионерам тоже нужно что-то носить). Комбидрессы эти оказались на редкость удачные, т.е. выглядят и держат (вспомни размер) - на ура. Потом, шили оне еще модели из вышитого тюля, вот эти: http://flamingo.ua/image.php?act=sign&fn=2074l.jpg&s=http%3A%2F%2Fflamingo.ua и это http://flamingo.ua/image.php?act=sign&fn=2072l.jpg&s=http%3A%2F%2Fflamingo.ua. Я их тоже заказывала. Не буду хвалиться своим знанием толка в белье, если мне сейчас размер не позволяет носить умеренно-дорогое белье, так это не значит, что я его не видела и в руках не держала Так вот, кое-что из Фламинго - очень хорошо и при этом дешево. Дело в том, что я уже взрослая девочка, и молодежное белье не рассматриваю, плюс преимущественно ношу "взрослые" цвета (черный, беж, слива, синий, бордо, шоколад) и вышивку гладью. А это встречается не так чтоб очень часто, особливо в моем размере. Ну и пушапы всякие мне, ясен пень, без надобности.
    Да, там качество ничего, в руках держала. В белье разбираюсь тоже, и люблю его. Может, тоже у них что-то закажу.

Это такая странная контора, сетевой маркетинг белья, Эйвон в лифчиках. Но у нее есть огромный плюс - они шьют выбранную тобой модель по твоим меркам, в пределах разумного. Ну вот, по моим и сшили 3 боди, по нормальным ценам http://www.flamingo.favorites.net.ua/img/1078912475_min.jpg Размерчик 80G Минус тот же, что и в Ажуре - трусы абсолютно синтетические, такое ощущение, что носишь купальник. Я у них когда-то зарегистрировалась, давным-давно, обращалась, правда, тоже давно.
    Наоборот, считаю, их сетевой маркетинг - это плюс. И смотрите - какие молодцы, шьют на заказ. И цены разумные.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.08.2007 в 23:27.

16. Вверх #176
    Ягода Маринка

Наоборот, считаю, их сетевой маркетинг - это плюс. И смотрите - какие молодцы, шьют на заказ. И цены разумные.
    Всё это чудесно....но смотреть на это ....

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Мне почему-то нравяться модельки с аксесориз (напротив брокарда в Европе) трусиков, Такие веселенькие парашутики и вообще яркие цвета, и ленточки ну вообщем куча всего милого от ~30 гр до 55
    Аксессуары - надо понимать? Да подороже будет. Парашютики для домашней обстановки хороши, под одеждой сложновато носить.
    Да, милые варианты есть. Некоторые очень даже кокетливые.

Всё это чудесно....но смотреть на это ....
    В смысле? Недосягаемы или что ты подразумеваешь?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.08.2007 в 23:27.

18. Вверх #178
    Ягода Маринка

В смысле? Недосягаемы или что ты подразумеваешь?
    Смотреть на это невозможно...

19. Вверх #179
    Смотреть на это невозможно...
    Чего?

20. Вверх #180
    Ягода Маринка

Чего?
    Всё очень просто - мне не нравится...некрасивое... Деревенский дизайн....

Ответить в теме
Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права