Тема: "Лениниана"

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 560
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это во время ВОВ после ухода войск РККА из одного населенного пункта.
    Сделанное немцами на оккупированной территории...

2. Вверх #162
    User banned Аватар для magentis
    Есть такое. Можно на оккупированных территориях все что угодно заставить.
    Жить то хочется.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Есть такое. Можно на оккупированных территориях все что угодно заставить.
    Жить то хочется.
    у меня в связи с этим фотком (если это действительно "сделанное немцами на окупированной територии после отхода войск РККА) тогда возник закономерный вопрос (не к вам) - к тем ребятам кто злорадствовал по этому поводу...

судя по откликам и отношению: ребята - я так понимаю, хотели бы поучаствовать??

и кто тогда там говорил о Дне победы; о пособничеству фашистам...

не на этом ли отношении воспитывается нацизм ...

и еще после этого ехидная "проницательная интеллигенция" будет спорить с Блоком

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Это фото сделано немцами на оккупированной территории.
    А где ещё в СССР не было НКВД???

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    и кто тогда там говорил о Дне победы; о пособничеству фашистам...
    Вы ничего не попутали? Вы в самом деле считаете, что отношение к каменному идолу кровожадного и властолюбивого ульянова, это то же самое, что и отношение ко Дню победы. А проявление неуважения к лидеру одной звериной власти, является пособничеством другой такой же. Короче у Вас как всегда "кто не снами, тот враг народа и вместе со всей семьёй подлежит уничтожению". Как хорошо, что вас таких в стране можно пересчитать по пальцам. (Доживающие свой век маразматики не в счёт). Уверен, что скоро придёт время, когда большевистских фанатиков будут показывать детям в зоопарке.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы ничего не попутали? Вы в самом деле считаете, что отношение к каменному идолу кровожадного и властолюбивого ульянова, это то же самое, что и отношение ко Дню победы. А проявление неуважения к лидеру одной звериной власти, является пособничеством другой такой же. Короче у Вас как всегда "кто не снами, тот враг народа и вместе со всей семьёй подлежит уничтожению". Как хорошо, что вас таких в стране можно пересчитать по пальцам. (Доживающие свой век маразматики не в счёт). Уверен, что скоро придёт время, когда большевистских фанатиков будут показывать детям в зоопарке.
    я не путаю

я об отношении проницательной интеллигенции к факту ВАНДАЛИЗМА на окупированной фашистами територии ....

я именно о Дне Победы - когда одни воевали против фашистов в том числе и пацаны - а другие, как вы говорите , по холуйски (под прицелом фашистских фотокамер ...) проявляли неуважение к лидеру зверинной власти.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Ну, это Вы напрасно..
    Скорее наоборот: придет время и мусор, насыпанный на память о первой в мире стране, сделавшей попытку построить справедливое общество, разметет ветер истории.. И мы будем по праву гордиться, что наши предки, ошибаясь, страдая и побеждая, участвовали в этом строительстве

8. Вверх #168
    User banned
    я именно о Дне Победы - когда одни воевали против фашистов в том числе и пацаны - а другие
    Так обычно алкаши под будками кричат: наши деды мол кровь проливали, а ты сволочь мне 100 грамм водки в долг дать не хочешь. К вашей "пьянке", ни День победы, ни Куликовская битва не имеют никакого отношения. И не надо тут этих дешёвых агитштампов. Не на сельском митинге.

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И мы будем по праву гордиться, что наши предки, ошибаясь, страдая и побеждая, участвовали в этом строительстве
    Ну я так точно не буду гордиться тем, что моих предков пытались превратить в серый рабочий скот, который периодически то резали то пороли.

9. Вверх #169

Ну я так точно не буду гордиться тем, что моих предков пытались превратить в серый рабочий скот, который периодически то резали то пороли.
    Вы считаете, что сейчас народ-не "серый рабочий скот"? Если в Союзе этому скоту была обеспечена пища обучение и лечение, то сейчас этот скот -на подножном корму.. И вымирает этот скот не по дням а по часам..

http://tov.lenin.ru/titan/about/vrag.htm

Ленин дал мощную и убойную критику демократии как таковой. Он в пух и прах разнёс буржуазные и социал-реформистские идейки о «чистой демократии», показав, что таковой не бывает в природе, что демократия бывает только классовой, то есть, защищает интересы лишь одной социальной группы. Следовательно, делал вывод Ленин, любая демократия есть диктатура. Ленинской аргументацией и сегодня можно (причём вполне в правых целях) бить по нашим либералам, бегающим вокруг фетиша демократии.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вы считаете, что сейчас народ-не "серый рабочий скот"? Если в Союзе этому скоту была обеспечена пища обучение и лечение, то сейчас этот скот -на подножном корму.. И вымирает этот скот не по дням а по часам..
    Ленина своего можете в задницу засунуть, а насчет вымирания цифирки предоставьте. А то языком молоть не мешки ворочать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ленина своего можете в задницу засунуть, а насчет вымирания цифирки предоставьте. А то языком молоть не мешки ворочать.
    Ну вот и умница.. Культурно возражаете на форуме, а не втихаря минусы ставите..

На первое предложение ответить затрудняюсь:не обучена такого рода общению...
    А вот цифирьки найдите сами: не привыкайте к халяве.. Погуглите и найдете данные по смертности на Украине и заодно уменьшение численности населения за последние 18 лет

12. Вверх #172
    User banned
    Вы считаете, что сейчас народ-не "серый рабочий скот"?
    К сожалению качество жизни большинства людей не улучшилось. Но появилось хоть право выбора. Идиотизма казарменного стало намного меньше.

Если в Союзе этому скоту была обеспечена пища обучение и лечение
    Ну как на хорошей скотоводческой ферме. В определённое время приходит пастух (или кто там) и всем кто в стойле в одно корыто одинаковую солому. Зато в стаде жаба никого не давит.

13. Вверх #173
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А вот цифирьки найдите сами: не привыкайте к халяве.. Погуглите и найдете данные по смертности на Украине и заодно уменьшение численности населения за последние 18 лет
    Если бы у Вас в профиле было больше информации, я бы женщине не посмел хамить. А цифирки все-таки предоставьте. Если я их сам найду получится что спорю сам с собой. Шизофрения однако. А если это сделаете Вы, то будет интересно.

14. Вверх #174
    К сожалению качество жизни большинства людей не улучшилось. Но появилось хоть право выбора. Идиотизма казарменного стало намного меньше.

Ну как на хорошей скотоводческой ферме. В определённое время приходит пастух (или кто там) и всем кто в стойле в одно корыто одинаковую солому. Зато в стаде жаба никого не давит.
    Какое право выбора может появиться у народа? У народа в своем большинстве безграмотного, болезненного,не тронутого культурой? Не смешите..

По поводу фермы..
    .Воспитывали коммунисты "серый скот", верно. Так ли это плохо?. Моральный кодекс строителя коммунизма.. Возможность(скорее обязанность) постоянно расширять свои познания о мире.. Сколько талантов выросло из этого серого скота, как высоко поднял этот "скот" науку, искусство..

С одним я могу согласиться: необходимо было дать возможность предприимчивым людям зарабатывать деньги помимо государственных структур.. НО под контролем государства..

15. Вверх #175
    Если бы у Вас в профиле было больше информации, я бы женщине не посмел хамить. А цифирки все-таки предоставьте. Если я их сам найду получится что спорю сам с собой. Шизофрения однако. А если это сделаете Вы, то будет интересно.
    Халявщиков не люблю.. Найдете цифирьки и желание спорить исчезнет.. Будете развлекаться минусами в репутацию..

16. Вверх #176
    Так обычно алкаши под будками кричат: наши деды мол кровь проливали, а ты сволочь мне 100 грамм водки в долг дать не хочешь. К вашей "пьянке", ни День победы, ни Куликовская битва не имеют никакого отношения. И не надо тут этих дешёвых агитштампов. Не на сельском митинге.
    вы о Вашем отношении к ВАНДАЛИЗМУ в отношении памятника Ленина на окупированной фашистами територии

17. Вверх #177
    Ленину не привыкать. Не гнить, а гореть. когда мы его, после того как придем к власти сожжем на Красной площади и пепел развеем в Роще предков - каждый атом его тела будет будущей звездой Вселеной

а вот в отношении женщины ... а в репу??

18. Вверх #178
    а вот в отношении женщины ... а в репу??
    Пусть женщина пишет в профиле, что она женщина.
    А вообще-то она политический оппонент. Напомнить вам, что ваши любезные коммунисты делали с врагами народа и с их семьями?

19. Вверх #179
    А вообще-то она политический оппонент. Напомнить вам, что ваши любезные коммунисты делали с врагами народа и с их семьями?
    женщину чувствовать надо

я знаю совершенно точно , что женщина в мире до пролетарской революции в России 1917 года не была политическим оппонентом, поскольку была лишена не только политических прав но и права наследования...

так что можете теперь посылать

о красном терроре. не мы начинали. это был ответ на белый террор.

мы воспользовались правом записаном в вашей же Декларации прав человека - правом на революцию.

вы начали белый террор пригласив в качестве палачей (мало было десятков миллионов убитых в первую мировую) в Россию интервентов из 14 стран

20. Вверх #180
    А как, по-Вашему, следует поступать с врагами народа? Делать их президентами ,избирать в парламент, чтобы им удобнее было нас гнобить?

C врагами народа и нужно поступать, как с врагами..

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя