|
Есть такое. Можно на оккупированных территориях все что угодно заставить.
Жить то хочется.
у меня в связи с этим фотком (если это действительно "сделанное немцами на окупированной територии после отхода войск РККА) тогда возник закономерный вопрос (не к вам) - к тем ребятам кто злорадствовал по этому поводу...
судя по откликам и отношению: ребята - я так понимаю, хотели бы поучаствовать??
и кто тогда там говорил о Дне победы; о пособничеству фашистам...
не на этом ли отношении воспитывается нацизм ...
и еще после этого ехидная "проницательная интеллигенция" будет спорить с Блоком![]()
Вы ничего не попутали? Вы в самом деле считаете, что отношение к каменному идолу кровожадного и властолюбивого ульянова, это то же самое, что и отношение ко Дню победы. А проявление неуважения к лидеру одной звериной власти, является пособничеством другой такой же. Короче у Вас как всегда "кто не снами, тот враг народа и вместе со всей семьёй подлежит уничтожению". Как хорошо, что вас таких в стране можно пересчитать по пальцам. (Доживающие свой век маразматики не в счёт). Уверен, что скоро придёт время, когда большевистских фанатиков будут показывать детям в зоопарке.
я не путаю
я об отношении проницательной интеллигенции к факту ВАНДАЛИЗМА на окупированной фашистами територии ....
я именно о Дне Победы - когда одни воевали против фашистов в том числе и пацаны - а другие, как вы говорите , по холуйски (под прицелом фашистских фотокамер ...) проявляли неуважение к лидеру зверинной власти.
Ну, это Вы напрасно..
Скорее наоборот: придет время и мусор, насыпанный на память о первой в мире стране, сделавшей попытку построить справедливое общество, разметет ветер истории.. И мы будем по праву гордиться, что наши предки, ошибаясь, страдая и побеждая, участвовали в этом строительстве
Так обычно алкаши под будками кричат: наши деды мол кровь проливали, а ты сволочь мне 100 грамм водки в долг дать не хочешь. К вашей "пьянке", ни День победы, ни Куликовская битва не имеют никакого отношения. И не надо тут этих дешёвых агитштампов. Не на сельском митинге.
Ну я так точно не буду гордиться тем, что моих предков пытались превратить в серый рабочий скот, который периодически то резали то пороли.
Вы считаете, что сейчас народ-не "серый рабочий скот"? Если в Союзе этому скоту была обеспечена пища обучение и лечение, то сейчас этот скот -на подножном корму.. И вымирает этот скот не по дням а по часам..
http://tov.lenin.ru/titan/about/vrag.htm
Ленин дал мощную и убойную критику демократии как таковой. Он в пух и прах разнёс буржуазные и социал-реформистские идейки о «чистой демократии», показав, что таковой не бывает в природе, что демократия бывает только классовой, то есть, защищает интересы лишь одной социальной группы. Следовательно, делал вывод Ленин, любая демократия есть диктатура. Ленинской аргументацией и сегодня можно (причём вполне в правых целях) бить по нашим либералам, бегающим вокруг фетиша демократии.
Ну вот и умница.. Культурно возражаете на форуме, а не втихаря минусы ставите..
На первое предложение ответить затрудняюсь:не обучена такого рода общению...
А вот цифирьки найдите сами: не привыкайте к халяве.. Погуглите и найдете данные по смертности на Украине и заодно уменьшение численности населения за последние 18 лет
К сожалению качество жизни большинства людей не улучшилось. Но появилось хоть право выбора. Идиотизма казарменного стало намного меньше.
Ну как на хорошей скотоводческой ферме. В определённое время приходит пастух (или кто там) и всем кто в стойле в одно корыто одинаковую солому. Зато в стаде жаба никого не давит.
Какое право выбора может появиться у народа? У народа в своем большинстве безграмотного, болезненного,не тронутого культурой? Не смешите..
По поводу фермы..
.Воспитывали коммунисты "серый скот", верно. Так ли это плохо?. Моральный кодекс строителя коммунизма.. Возможность(скорее обязанность) постоянно расширять свои познания о мире.. Сколько талантов выросло из этого серого скота, как высоко поднял этот "скот" науку, искусство..
С одним я могу согласиться: необходимо было дать возможность предприимчивым людям зарабатывать деньги помимо государственных структур.. НО под контролем государства..
женщину чувствовать надо
я знаю совершенно точно , что женщина в мире до пролетарской революции в России 1917 года не была политическим оппонентом, поскольку была лишена не только политических прав но и права наследования...
так что можете теперь посылать
о красном терроре. не мы начинали. это был ответ на белый террор.
мы воспользовались правом записаном в вашей же Декларации прав человека - правом на революцию.
вы начали белый террор пригласив в качестве палачей (мало было десятков миллионов убитых в первую мировую) в Россию интервентов из 14 стран
Социальные закладки