|
ааа, не внимательно читал... аднозначно 20-30 лет((
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Бедные тоже хотят секса. )) за 1800 грн в месяц и хозяйка и попользоваться. )))
И женится не надо. Хитрожопый строитель.
Есть 2 таджика, они могут и постирать и убрать и приготовить за проживание. Насчет секса сам с ними договоришься. ))))
Дану ... это все все ваши плоды больного воображения...еслиб в нашей стране были заводы и фабрики то яб на них ударно трудился например слесарем..!!! ну иль еще кем нить высокой рабочей кваливикации..а так в стране торгашей и услуг ..можна тока работать охранником..!!
Я не виноват что в стране кризис и халтур мало..!!! или за них дают не достаточно шоб их выполнять..!! у меня дети не плачут ..!! могу се позволить не спешно жить..!!
Вот главная проблема хорошо зарабатывающего женского пола в том... что они думают что се найдут мужика вровень.. и у них будет сщастечко..!! такогоже умного и самодостаточного как они или даже лучше..!! притом забывая о том что что умный самодостаточный мужчина думает совсем иначе..!!! а именно ..!!! нахрена мне самодостаточная гонористая старая кляча... которая положила пол жизни на енту самую самодостаточность ..!! когда кругом полно молодых не требовательных управляемых телок..!!![]()
Согласен..!!! при условии что не буш требовать женитца..!!
Гы гы..!! а мне тода скока брать за приготовленную мной жрачку..!!??
Предпоситая предпочитай..!!![]()
Я хозяйством занимаюсь...убираю и жрать готовлю..!!!
Вот вот..!!
Секс и дети это не обязательно равный результат..!!
вот вот..!!
я просто так... бальдею от ..от...да от всего, особенно от твоих расценок...надо же СЕМЬСОТ гривен, это ж какие деньжищи, ещё и траханьки в оплату не входят, прям программа "всё включено" и зачем каждый день полки прибивать и чинить краны??? это ж что за квартира такая хорошая где всё постоянно рушится
а если завести например общего хомяка в банке, кто банку чистить будет и питание хомяка на по-палам или из 700грн вычитается???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ты думаешь, я замуж мечтаю ?Согласен..!!! при условии что не буш требовать женитца..!!
Ничего подобного, я повелевать и властвовать желаю!![]()
Социальные закладки