Радио фил,гармония мира,в машине иногда авто радио.
|
Радио фил,гармония мира,в машине иногда авто радио.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
а мне пару раз удавалось побывать в эфире просто!Сообщение от Stepanova
In TRANCE I trust...
а мне пару раз удавалось побывать в эфирке просто!Сообщение от NoXX
кумир, добей меня танцем...
радиола.од.уа !!!!!
уже плотно подсел
молодцы
не знаю кому говорить спасибо. если заглянут создатели этого чуда, то СПАСИБО, вы делаете всё замечательно
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Ттолько Стар ФМ
ну иногда Кисс
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Только " Новая Волна " ... 90.2 ...
Южная столица
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Нет урбан радиостанции в Одессе,с ломанной и рэп музыкой...
я просто ! но сейчас они часто всякий чёс крутят ! вот раньше....
А мне в последнее время ФМ1 оччень нравиццо. Радует, что на этой станции практически невозможно напороться на примитивненькие песенки, "заезженные" всеми другими станциями по сто раз на день.![]()
Вот когда-то давно...когда ещё не было инета слушал радиол филл,но не такой как оно сейчас,а наменого круче...не было мэйнстримовой попсы...вечером крутейшие передачи(кроме рока конечно)...вобщем было классное радио...а сейчас нет урбан радио...хотя сейас очень модное направление рнб...чео ж не сделать чтоб бабок заработать?...ведь люди-то слушать будут...ну и размешать рнб каечтсвенным хип-хопом(не фифтиком конечно) и другими ломанными стилями...вот это было б радио!!!!...
Атдаю предпочтение Просто радио уже лет 12 гдето ну и года два назад стал слушать Стар Фм)))Просто радио раньше было как па мне паинтересней но и сейчас тоже радует ,а Стар Фм раслабляет особенно транс или легкое ненапряжное техно с електро![]()
Последний раз редактировалось TenЬ; 29.01.2007 в 14:07.
аналогичная ситуация - с недавнего времени пересел на старфм (транс, drum'n'bass, техно рулит), хотя довольно долго слушал просто радио - испоганилось оно в последнее время - сильно много попсы стало и рекламы.. надоедает, поэтому отдаю большее предпочтение радио ГЛАС - рекламы мало, музона много..Сообщение от TenЬ
In TRANCE I trust...
ПРОСТО - это святое... Но последнее время стала много слушать КИСС и СТАР...
А меня только музыка на "Новой волне" не напрягает
Просто.давно.другие станции не воспринимаю - репертуар,ведущие,реклама...хотя оно было лучше.но все равно я его обажаю!!!
1.Новая волна
2.Гармония мира
3.Просто радио
"Циники-это уставшие романтики..."
Если и слушаю радио, то только Южную Столицу. Остальное напрягает. А вот за рулем, когда иногда металл надоедает, Южная Столица - саме те![]()
Социальные закладки