Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 9 из 920 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 18381
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Shadow of the past
    а я вот сижу и бурчу всёравно скажу своё слово ))

а гель лучше! )) ну и что что хрупчее чем акрил? ИМХО лучше гель поломается чем мой с мясом выдернится (утрирую), но ногтевую плактину точно подорвёт. Зато акрил температурному воздействию поддвержен ) то бишь вытаскиваешь что то с горячей духовки может помягчеть потерять форму слегонца )))

по поводу вредно не вредно для слабых ногтей.. ну да есть якобы укрепление гелем и акрилом впринципе... не знаю я на своём опыте проверила что мне это не особо нравится... не особо хороший вариант... то что пластина сростёт и будет всё ок это воистину так ).. только главное чтоб тебе сам корень когтика не повредили (это сверху там где кутикулу режут в осносном)...

у меня кстати тоже вроблема ) всегда 2 пальца ломаются )) какими бы длинными остальные не были.. причём нарощенные тоже трещину дают на них.. нагрузка слишком большая видимо на эти пальцы...
    ну как вариант наростить только 2 пальца этих, но будет видно... если это большие пальцы это ещё пол беды...

то что такой разбег цен на наращивание.. зависит от материалов и жадности мастера... то что вам сделают наращивание дешёвыми акрилами или гелями с того 7-го км... ну это не совсем хорошо....
    Я никогда не делала акрил, но однозначно мне не нравится его запах и толщина ногтей. Я, честно говоря, за последние 3 месяца точно ни одного онгтя не сломала, хотя я не держу пальцы веером. Я бы акрил не слала себе делать.

2. Вверх #162
    Фея Аватар для Мария
    Наращивала ногти только один раз. До реставрации не могла налюбоваться (гель,длина 3), а после - поняла что либо у мастера руки не отуда ростут,либо вообще не знаю что. Кроме того зацепилась ногтём и сорвала типсу вместе с родным. Дикой боли мне хватило чтобы всю эту красоту немедленно содрать и больше не хотеть наращивать. После снятия типс ногти были мягкие как бумага, но где-то месяца через 2-3 начали отростать свои,хорошей длины и твёрдости (раньше ногти отрастить не получалось).
    Читаю и не могу понять - когда я этим вопросом интересовалась, мастера говорили что гель безопаснее для ногтей,здесь читаю, что акрил. Так всё же?
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от ANGEL81
    гель дороже, акрил долговечнее. новые акрил 150,ремонт 75. с гелем работаю только с беременными.
    а в чем проблема наращивания акрилом беременным? какие недостатки??
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #164
    Мисс Роковая женщина
    Мне советовали Хатуну из салона АРТ8.Говорят,она мастер своего дела.
    Сама,правда,не делала у неё,так как редко наращиваю...Но много знакомых советуют

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница
    а в чем проблема наращивания акрилом беременным? какие недостатки??
    Да вообще-то акрил воняет так, что я в небеременном состоянии умирала от этого запаха. Я знаю, что мастера-парикмахеры отказываются идти работать в салон, в котором делают акрил, потому как дышать просто невозможно. Хотя и у акрила есть свои поклонники, которые с пеной у рта доказывают, что лучше быть не может

6. Вверх #166
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Хабиби
    Сама,правда,не делала у неё,так как редко наращиваю...Но много знакомых советуют
    Если эта та Хатуна. что раньше была в Тату на Дерибасовской, то она классная

7. Вверх #167
    Мисс Роковая женщина
    Именно та!Она там работала раньше,а теперь вместе с Ларисой в АРТ8 работают

8. Вверх #168
    Я раньше у Полины делала в Тату ногти. А где этот АРТ8? да. помнб у них народ табунами ходил. рукастые они

9. Вверх #169
    Мисс Роковая женщина
    АРТ8 в переулке Маяковского...недалеко от МАРАМАКСА

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для baby
    Подскажите пожалуйста телефон салона АРТ8 а то и пирсинг пора обновить и ногти тоже без записи приезжать нету времени

11. Вверх #171
    Народ. купила себе таки капсулы витамина А . 1 капсулы хватает на 10 пальчиков. супер!!!

12. Вверх #172
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Народ. купила себе таки капсулы витамина А . 1 капсулы хватает на 10 пальчиков. супер!!!
    и что ты им смазываешь?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #173
    тётя, кутикулу!!!

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    я вообще делаю необрезной маникюр , но кутикула всегда в порядке - я наношу масличко для кутикулы если вдруг какой-то дискомфорт , через 10 мин все в порядке - у меня orly, хорошая еще есть у creative , solar oil по-моему

15. Вверх #175
    Заноза :)
    Супер-модератор
    У меня тоже кутикула вечно проблемное место, но способ борьбы с сухостью есть, клянусь - помогает!
    Рецепт, в принципе, простой: репейное и касторовое масло смешиваете в прпорции 1 к 1, на каждые 10г смеси добавляете по 1 капсуле витамина А и Е (прокалываете капсулу иголочкой и выдавливаете), и по 3 капли эфирного масла розмарина и шалфея. Делать можно в любом количестве - не портится потому что, по крайней мере у меня и не успевает . Я эту смесь заливаю в маленькую бутылочку с шариком (ну, знаете, от дешевых духов такие бывают, например), и прокатываю кутикулу каждый день перед сном, и удобно пользоваться и дополнительно массаж получается - вот эта штука решает всю проблемму!

Кстати, эта же смесь отлично лечит и поддерживает здоровье волос, где-то раз в две недели, можно до мытья головы, на часа 4, втираем в кожу и распределяем по волосам, не больше 2ст. ложек, даже для длинных волос. Можно теплым, можно так. Препятствует выпадению, способствует росту, спасает от перхоти, работает, как скраб для волос, , и как побочный эффект - снимает головную боль (наверно, эфирные масла помогают ). В общем очень рекомендую, особенно мамочкам после родов, они-то знают, что с волосами через 2-3 месяца начинается .
    Я на этом масле такие волосы вырастила, каких в жизни не имела, ну как в рекламах, аж смотрю и сама не верю, то это мое. И все время его подругам делаю, и рецепт раздавать устала , сама хотела тему создать, чтоб сразу со всеми ним поделится, а тут такой случай!
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Хабиби
    У меня подруга у неё наращивает,очень довольна.Но она делает акрил

17. Вверх #177
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    у меня с кутикулой вообще никогда проблем нет- потому что её практически нет.

раз уж тема про ногти- есть другой трабл!
    ногти очень тонкие, гибкие, иногда даже слоятся (в детстве творожки топтала - дай боже, но видно не помогло) если лак на моих ногтиках продержится три дня - я счастлива..

солевые, масляные ванночки, "умная эмаль" в аптеке куплена - все без толку.
    может кто посоветует, как их реально укрепить?

18. Вверх #178
    фея Аватар для AmurA
    раньше не было проблем ни с кутикулой ни с ногтями...а счас ногти слояцца и тонкие, и кутикула быстро растет(((не знаю что и делать(
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

19. Вверх #179
    Интресно. какие у неё сейчас цены?

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    акрил вроде 170,гель дороже

Ответить в теме
Страница 9 из 920 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права