Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 9 из 144 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2879
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    а реакцию аллергическую гидрокартизон может давать(по анотации-да),просто заметила когда нам назначают с ним капли-всегда становиться хуже(((
    какой небулайзер выбрать ультразвуковой или обычный?-не могу определится

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Cкажите пожалуйста, через сколько появляется пар после включения ингалятора? Я имею в виду подходит ли он для острых приступах отдышки при ларингоспазме
    у меня пар сразу идет....

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    а реакцию аллергическую гидрокартизон может давать(по анотации-да),просто заметила когда нам назначают с ним капли-всегда становиться хуже(((
    какой небулайзер выбрать ультразвуковой или обычный?-не могу определится
    я вычитала,что компрессорный более шумный чеи ульразвуковой. но в ультразвуковом есть ограничения по использованию лекартсв, а в компрес.использовать все лекарств. препараты можно

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    У дочурки часто охрипает голос, краснеет горло, очень хорошо помогает Ротокан+ физраствор. И вот вопрос: после ингаляции остаток выглядит не жидким а в виде пены, это нормально? Т.к. горлышко у нас слабое место, то я развела 0.5ч.л. на 100мл физраствора и храню его так, он немного помутнел, может каждый раз надо новый делать (пересчитав пропорции на малые дозы)?
    Soulsearching

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Дарьюшка
    По поводу гидрокартизона(гормональный антибиотик) -это препорат воздействует только на адэноидальную миндалину,если правильно дышать-вдох носом,выдох ртом.Плохих последствий от него не будет никогда.Хуже только удолить адэноиды,но до 6-ти лет они могут вырастать заново несколько раз.Кстати,у деток 2-3 лет существует возрастная особенность-оттек аденоидальной миндалины особенно в лежачем положении,что часто похоже на удушъе или даже заложенность носа без выделений.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    У дочурки часто охрипает голос, краснеет горло, очень хорошо помогает Ротокан+ физраствор. И вот вопрос: после ингаляции остаток выглядит не жидким а в виде пены, это нормально? Т.к. горлышко у нас слабое место, то я развела 0.5ч.л. на 100мл физраствора и храню его так, он немного помутнел, может каждый раз надо новый делать (пересчитав пропорции на малые дозы)?
    Лучше каждый раз готовить свежий ну или в крайнем случае сделать на 1-2 дня и хранить раствор в холодильнике

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от letterme Посмотреть сообщение
    Лучше каждый раз готовить свежий ну или в крайнем случае сделать на 1-2 дня и хранить раствор в холодильнике
    Похоже так и надо делать, потому что вытащив раствор на свет из холодильника недельку спустя увидела какую-то совсем мутную бурлотину
    Soulsearching

8. Вверх #168
    исользовали небулайзер некоторое врся, отом ребенок,видимо, вирус подхватил,поднялась температура 39, и мы прекратили делать ингаляции, на что нам врач аллерголог,сказала,что для ингаляций нет никаких противопоказаний, в том числе и повышение температуры тела

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    исользовали небулайзер некоторое врся, отом ребенок,видимо, вирус подхватил,поднялась температура 39, и мы прекратили делать ингаляции, на что нам врач аллерголог,сказала,что для ингаляций нет никаких противопоказаний, в том числе и повышение температуры тела
    во 2 гор.больнице нам с повышенной температурой ингаляции не делали.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для солена
    нам наша врач тоже всегда говорит что с температурой никаких ингаляций делать категорически нельзя.
    Когда лежали во 2-й горбольнице, тоже ингаляции с температурой не делали.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Elena1982
    В небулайзере омрон в анотации написано,что ингаляции только без температуры.Наш доктор Роман Марьянович 2 больница только без темп. назначает!

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    В небулайзере омрон в анотации написано,что ингаляции только без температуры.Наш доктор Роман Марьянович 2 больница только без темп. назначает!
    всем спасибо! но врач просто наехала на меня,когда услышала,что я прекратила делать ингаляции из-за повышения темепературы!!!что за врачи пошли!!!

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    всем спасибо! но врач просто наехала на меня,когда услышала,что я прекратила делать ингаляции из-за повышения темепературы!!!что за врачи пошли!!!
    ну, почему, смотря какие, если сохраняется обструкция, то ингаляции сальбутамола, при адекватной коррекции терапии, не противопоказаны, а показаны (при наличии показаний...)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Из вышеперечитанного поняла,но хочу уточнить:
    Лаферобион и Циклоферон -это для поднятия иммунитете --делается в первые дни или на протяжении всей болезни?
    Боржоми надо дышать постоянно.
    А Амбробене подходит как для сухого кашля ,так и для мокрого?
    При ангине раствором фурацилина.
    Винталином при обструкции.

Мне врач еще советовала с Лимфомиазотом.--Кто-то пользовался ? Какие дает результаты ?И в каких случиях ?
    Спасибочки зарание,Очень нужная темка.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Элизабет Посмотреть сообщение
    Из вышеперечитанного поняла,но хочу уточнить:
    Лаферобион и Циклоферон -это для поднятия иммунитете --делается в первые дни или на протяжении всей болезни?
    Боржоми надо дышать постоянно.
    А Амбробене подходит как для сухого кашля ,так и для мокрого?
    При ангине раствором фурацилина.
    Винталином при обструкции.

Мне врач еще советовала с Лимфомиазотом.--Кто-то пользовался ? Какие дает результаты ?И в каких случиях ?
    Спасибочки зарание,Очень нужная темка.
    Я бы не стала при сухом кашле применять амбробене, т.к. он помагает изгонять уже образовавшуюся слизь, а при сухом кашле её ещё нет и можно тем самым вызвать спазм бронхов. Для начала надо чтобы сухой кашель перешёл во влажный, вот тут вам помогут ингаляции с Боржоми и навредить ингаляциями с Боржоми нельзя, а Амбробене можно если нет к нему показаний

16. Вверх #176
    Новичок
    После того,как я переболела два раза пневмонией за 6 месяцев (первый раз была прикорневая пневмония (был сильный кашель и больше ничего), лечила дома под присмотром врачей, а второй раз была верхних долевых путей, попала в реанимацию с высокой температурой, но без кашля) в реанимации делали ингаляции компрессорным небулайзером Омрон, штука прикольная, мне становилось легче с каждым разом после ингаляции. В интернете нашла магазин и купила такой же. Теперь вся семья на нём "выскакивает" за 3-4 дня. Один сеанс с "Сода-Буфер" , второй либо лазолван либо муколван в ампулах. Сегодня возникла проблемка не появляется облако, нигде закупорки нет, всё ставлю на свои места. Как захлопну воздухосборник , то перестаёт идти облако,т.е. получается как прижимаю отбойник и всё. Может посоветуете, что это может быть . Спасибо ! Советую всем приобрести такую штучку.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от natasha_kopa Посмотреть сообщение
    После того,как я переболела два раза пневмонией за 6 месяцев (первый раз была прикорневая пневмония (был сильный кашель и больше ничего), лечила дома под присмотром врачей, а второй раз была верхних долевых путей, попала в реанимацию с высокой температурой, но без кашля) в реанимации делали ингаляции компрессорным небулайзером Омрон, штука прикольная, мне становилось легче с каждым разом после ингаляции. В интернете нашла магазин и купила такой же. Теперь вся семья на нём "выскакивает" за 3-4 дня. Один сеанс с "Сода-Буфер" , второй либо лазолван либо муколван в ампулах. Сегодня возникла проблемка не появляется облако, нигде закупорки нет, всё ставлю на свои места. Как захлопну воздухосборник , то перестаёт идти облако,т.е. получается как прижимаю отбойник и всё. Может посоветуете, что это может быть . Спасибо ! Советую всем приобрести такую штучку.
    я приобрела, но ожидаемого эффекта не получила, ребенок как болел,так и продолжает болеть. и боржоми не помогает ,хотя тоже делали ингаляции. так что,наверное, не панацея

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для ришка
    я приобрела, но ожидаемого эффекта не получила, ребенок как болел,так и продолжает болеть. и боржоми не помогает ,хотя тоже делали ингаляции. так что,наверное, не панацея
    Так небулайзер не "излечивает", а помагает быстрее и с меньшими потерями для здоровья вылечить ребёнка. Например Вы дали ребёнку к примеру таблетку Эуфиллина, пока она растворится в желудке, потом пройдёт сквозь печёночный барьер, пока попадёт в кровь, затем до самых мелких альвеол в бронхах и т.д......а через небулайзер то же лекарство в виде очень мелких частиц попадает сразу же к очагу воспаления либо забитым самым мельчайшим бронхам, при этом минуя кровь и тем самым не оказывая такого отрицательного воздействия на организм. Вам ведь известен принцип: одно лечим, другое калечим Например ингаляционный метод введения гормонов в бронхи намного меньше оказывает воздействия на весь организм, чем через кровь. И для того чтобы добиться необходимой концентрации лекарства в больном органе, необходима гораздо большая доза лекарства, если вводить через ту же капельницу, чем через небулайзер.

Поверьте семилетнему опыту мамы ребёнка-астматика, что это работа не одного дня. Нет одного способа и лекарства, способного помочь сразу же. Да и для каждого случая болезни нужен разный подход к лечению. Когда заболевает мой ребёнок, то я подключаю небулайзер сразу же, то же Боржоми, чтобы не допустить сгущения слизи, сразу же стетоскоп в уши и слушать, НО потом обязательно к врачу (только к такому который в состоянии грамотно прослушать ребёнка и оценить заболевание), т.к. даже то что я немного умею слушать стетоскопом ребёнка, даёт мне возможность лишь отличить ситуацию : т.е. могу ли я подождать например завтрашнего утра, чтобы попасть именно к нашему доктору или бежать в больницу прямо сейчас, пока не стало совсем плохо. А потом идёт назначение врача, которое и выполняется при помощи небулайзера (т.е. наличие этого аппарата дома позволяет нам не находиться в больнице неделю, а через сутки, когда я уже в состоянии контролировать ситуацию, быть на дневном стационаре, приезжать утром на осмотр врача, а потом согласно его назначениям проводить лечение дома).

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    Подпишусь,небулайзер очень помогает нам выкарабкаться и оказать первую помощь при приступе ложного крупа.Я очень очень довольна что он у меня есть.Теперь я могу не закалывать ребенка Преднизолоном,а подышать Гидрокортизоном,Винтолином.Лаферобион начинаю подключать сразу и болячка не запускается,в этот раз после приступа даже кашля как последствия не было.И ещё мне нет надобности вызывать скорую лишь для того чтоб укол сделали.Нет,девчонки этО ВЕЩЬ!

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Девчёнки подскажите где можно купить компрессорный небулайзер.
    Что-то у нас на поскоте в аптеках не встречала

Ответить в теме
Страница 9 из 144 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права