А можно узнать почему меня забанили на трекере? Держу на раздаче 33 фильма, рейтинг 0,5, вчера при попытке зайти выдал сообщение о том, что я забанен. Мой ник на трекере ara
|
А можно узнать почему меня забанили на трекере? Держу на раздаче 33 фильма, рейтинг 0,5, вчера при попытке зайти выдал сообщение о том, что я забанен. Мой ник на трекере ara
забанены не Вы лично. забанена вся подсеть нынешней odessa.tv
Можно узнать причины, хотя, наверное, с тем качеством связи, которое предоставляют наши провайдеры у вас от нас один гембель.Но все-таки это надолго или навсегда?
![]()
![]()
![]()
качество связи здесь совершенно не при чем.Сообщение от nickel
надеюсь что не навсегдаНо все-таки это надолго или навсегда?![]()
![]()
![]()
а почему через торент у меня не качается вообще, даж скорости никакой нету всё по нулям, может в настройках чёт надо исправить??
Последний раз редактировалось Infiniti_ONUA; 11.02.2007 в 17:09.
А рейтинг у тебя какой? И IP реальный или нет?
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
А там это спросить?Сообщение от Infiniti_ONUA
Ох ну ничего себе ; ), такие новости ; ). А то видно только сообщение, идите мол ; ).
Интересно будет, когда скорость на Одессу абонентам "Стрима" подымут.![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
будьте добры, подскажите, при попытке зайти на трекер появляется надпись:
502: fastcgi gateway error
Что это означает?
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
"502: ошибка шлюза "быстрый-сги"
это означает, что трекер в лаге.
+++++++++++
уже нет
бывает?! я просто поражаюсь, что для такого серьезного сайта в качестве сервака ставят nginx..Сообщение от Midi
он не предназначен для полноценного использования PHP, а уж тем более торрент-трекера..
сорри за оффтоп.
In TRANCE I trust...
Сайт в лаге.Сообщение от MUSIC_S
504 Gateway Time-out
nginx/0.3.33
Вообще-то его не только в качестве основного сервака ставят, но и как промежуточный перед apache, к примеру - так как быстрый и лёгкий.Сообщение от NoXX
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
не предназначен? как же на нем тогда php работает?Сообщение от NoXX
думаю трекер под апачем бы уже загнулсяа уж тем более торрент-трекера..
сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось Midi; 27.02.2007 в 12:47.
пробовал я себе поставить nginx, PHP так и не настроил на нем (все та же ошибка 502).. уж слишком сложно.. на апаче проще..врядли. апач как раз и предназначен для обслуживания запросов огромного количества клиентов..трекер под апачем бы уже загнулся
In TRANCE I trust...
одно это не может говорить о том, что nginx не предназначен для работы с phpСообщение от NoXX
ага. тока вот что с ним происходит во время этого - смотрели?врядли. апач как раз и предназначен для обслуживания запросов огромного количества клиентов..
Социальные закладки