Но в данном случае есть регистрация, есть удостоверение многодетной семьи, значит и дети зарегестрированы, значит должна была получать соц.помощь, много, немного, но детей прокормить можно.
|
Но в данном случае есть регистрация, есть удостоверение многодетной семьи, значит и дети зарегестрированы, значит должна была получать соц.помощь, много, немного, но детей прокормить можно.
Да причин не получать помощь много.А свидетельства не всегда действуют. В моем случае мне постоянно отказывают .Разные у всех ситуации..Вот если б послушать саму маму а не чиновников,тогда можно судить здраво.Чиновники всегда правы.Всвое время мне пришлось оставить ребенка в роддоме,так как некому было обратиться в обл.здрав отдел.Сколько гадости на меня вылили потом в роддоме .Зато ребенка я спасла.Так не все ж такие пробивные как я.
Ruslanium, пол у Вас мужской, а пишите от лица женщины... Это как?
Мой муж зарегистрировался на форуме первым, и я долго пользовалась его регистрацией, пока с другого компьютера не зарегистрировалась. Не знаю как сейчас, а ранее в правилах форума было- один компьютер- одна регистрация. И я не понимаю этого изумления, когда не понимают, что люди из одной семьи могут пользоваться одним ником.
Прочитала ваше сообщение и прямо диву далась...какие деревни вы описываете? Такое впечатление, что далекие , таежные глубинки.... У нас очень много родственников живут в деревнях, при чем в разных регионах, и живут прекрасно.... да, пашут конечно днем и ночью, но не бедствуют. И есть там разный контингент....и те у кого детки рождаются каждый год ( многодетные мамы -одиночки, непорочное зачатие....мужей нет или ушли, или не признали отцовства), и те кто спивается...и те кто зарабатывает на самогонке...да разные... И магазинов всяких куча, как государственных, так и частных... А домов сколько пустых!!! Многие поехали искать счастье в город, а хаты отдают чтобы только оплачивали за коммунальные, без аренды...или правильно сказать...вместо аренды.
Я вам так скажу : кто не хочет работать, тот не будет работать ни в селе, ни в городе.... да и оправдаться можно в любом случае...менталитет у нас такой...все нам должны!
Да я вам тоже отвечу вопросом на вопрос...а в городе, что манна небесная падает на голову? Если ничего не делать, то как здесь жить? Арендовать жилье, кушать, одеваться, семью кормить....
Ну живут же люди в деревнях и очень не плохо живут, вот только не задача, имея корову-нужно вставать в 5.00 утра, да и сено нужно заготавливать с весны... да и по поводу всей скотины...все можно, если сильно захотеть... У меня есть знакомые, которые при всем, при том, что достаточно не плохо здесь живут, всегда ноют, что нужно было уезжать жить за границу...вот там люди живут! Живут везде одинаково, только кто то живет, а кто то выживает!
Ну и напоследок; Кто медлит упорядочить свою жизнь, подобен тому простаку, который дожидается у реки, когда она пронесет свои воды. Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Жизнь прекрасна , когда творишь ее сам
Софи Марсо
Вы так и не ответили на : "а чем вы будете курей кормить если нет пая?Не говоря про свинью....И перечислите пожалуйста,какая работа есть в селе если не брать районый центр? "
P.S. В городе можно пойти рыться в мусорных баках - я таких людей ежедневно вижу. Ищут еду и другое в мусорных баках. В селе такой альтернативы нет и не будет.
а почему вы все время приводите в пример людей, которые не хотят работать, а пытаются выжить бесплатно и за счет других? неужели рыться в баках в городе - это достойный и приемлемый способ существования? и с таким образом жизни вы считаете они нормально содержат свои семьи и кормят своих детей? и именно для этого занятия они валят из сел по причине не имения работы там, а имения альтфатеров здесь? и вообще рыться в мусоре - это работа?
работа в селе - это свое хозяйство и свой огород. кума моей подруги жила на Фонтане, на 7 станции. квартира была взята в кредит. но когда у нее родился вместо второго ребенка двойня, она продала квартиру, погасила кредит и за остаток денег купила небольшой домик на окраине Овидиополя. муж у нее командировочный. дома бывает редко. с деньгами, как понимаете, так себе. а физической помощи от мужа нет совсем. так она - городская девченка - обрабатывает огромный огород на котором растет все! у нее свиньи нет, но есть куры, утки и индюшки. мясо только для деток! она выращивает им корм на огороде тоже. а что еще не хватает, меняет у соседей на помидоры (у нее какой-то супер сорт, оч.вкусные). при чем рассаду она выращивает зимой в доме. столько сколько она на зиму делает закруток - я не видела в жизни никогда! но работает, конечно, с утра до ночи + детишки (трое - 5 лет и двое по 2,5)) целый день на воздухе, но под присмотром. одежду детям и всякие нужности покупает из детских денег (помощь у нее не плохая за второго и третьего сразу). а на зарплату мужа они собрали и купили машину - Шкоду Фабию (не новую, конечно, но вполне приличную). вот так вот люди живут. при чем городские, но поставленные в особые условия жизни.
вот прошлой зимой у нее катастрофа случилась - замерз водопровод на 3 месяца. так она приезжала в Одессу к мой подруге (вместе с детьми) где-то раз в 10 дней стирать детские вещи. и ничего. тяжело, но ничего! я себе даже не представляю, конечно, как сложно ей, но выглядит она вполне счастливой)
но конечно вы сейчас мне скажите, что она дурочка какая-то, из города свалила, работает там - спину гнет, могла бы и по альтфатерам пройтись, за-то в городе!
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 16.10.2012 в 21:37.
Мать то нашли? Мож она повесилась где? От счастья?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Да нашли давно, ссылку в теме давали, мать объяснений где она пропадала двое суток не смогла дать.
[MOD] и маме и детям. такова жизнь. потому и депрессирую.
[MOD] Мат.
Последний раз редактировалось Almond; 17.10.2012 в 08:52.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
ага,живут везде одинаково,только в Германии пособие по безработице 965 евро и цены ниже на продукты украинских,а в украине пособие такое,как вы думаете сколько?может тоже 965 евро?))))) рахзница в том ,что где то живут,как в Богатых странах Севера Европы и Америки,а где то выживают,как у нас)
[MOD]
Социальные закладки