|
сегодня в 6 ездил на пк
пробок не было пролетел за 15 минут с центра до 10й линии!
rb20e
а ничего,что -рядом Лузановка,в которой есть "развлекаловка,ночные клубы,кафе,рестораны"?
переходите дорогу-попадаете в мир всесторонних развлекаловок.на любой возраст и вкус.
и музыка порой так гремит,что заснуть невозможно...
лучшее,из того, что было на этом месте после развала кемпинга (на мой взгляд)-это спортгородок (точнее не могу определить)))) детский.детвора -мальчишки- в основном здесь играли в футбол.и как же было здорово!!!соревнования здесь же проводили,вся местечковая пацанячья мелочь)))) тут крутилась.шум,гам ,голы,пасы,"мазилы")))-действительно было здорово. и никому они не мешали. наоборот-всегда знали ,где наши сыновья.да и девчонки тоже.
так жаль,что вот это развалили..... уроды.....
просто люблю мою Украину.
підтримую цілком і повністю. Забембали своїми супермаркетами та наливайками. не пам'ятаю жодного відкриття спортмайданчику для людей та їх дітей, а потім задають питання чому молодь пиво по підвалах п'є... А тому і п'є, що замість корисного використання площі знов магазин втулили
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
так жаль,что вот это развалили..... уроды.....
Разве,только это?Страну развалили,...(здесь,звук пииииииииииииииииииииии)
А хіба тільки вони винні? А ми дозволяючи це робити не винні?
Конкретно в мене не питали, я навіть не в курсі цього магазину. Але я сповідую діяти кожен день як можу. Я вже наводила приклади на форумі мабудь треба повторити якийсь з них. От коли у нашому дворі збиралися встановлювати стоянку та вночі почали вирубувати зелені насадження та ломати дитячий майданчик я разом з сусідами робила все щоб цього не сталося. Двір залишився зеленим та з новим дитячим майданчиком. Хочу зазначити, що а ні вила, а ні граблі не застосовувались. Жоден депутат та чиновник місцевої адміністрації в цьому протистоянні не зазнали ушкоджень. Особа, яка хотіла зробити собі прибутковий бізнес зникла у невідомому напрямку
Кому ще співробіник Метро мінус заліпив? А чого так тихенько поза спиною? Нема аргументів відстояти свою думку?
Ні, не в мінусі справа. Я люблю відкриту дискусію, розумієти крисятничество мене трохи виводить з себе)
чем больше светофоров тем лучще для пещеходов!!!у нас любая тема переходит в политику,ибо это не америка,где среднестатический американец живет в 10 раз лучще украинца такого же и при этом даже не помнит,кто там сегодян в белом доме сидит)))) и в школах,садочках,местных администрациях щтатов и графств ,гос органах и тд и тп - портрет президента ОБамы Барака не висит на стенах , представляете?))))))))))))))
[MOD]
а с города поворот налево разрешен??
а то сегодня видел водителя "Стар такси", который занял полосу и поворачивал налево....
Социальные закладки