Тема: Кручение обруча. Крутим вместе! :)

Ответить в теме
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 840
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    а по весу алюминевый совсем не пушинка) а результат как после алюминевого? давно крутишь?
    Я его попробовала крутить только в магазине А потом пошла домой. Думать
    После этого желтого с шарами - вообще как будто ничего не крутишь.
    Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #162
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от "DolceVita" Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна Ваша помощь!

Очень хочу купить алюминиевый обруч, кто подскажет где можно посмотреть?
    В Метро лично я видела, который на Жукова. Даже насадки продаются для него массажные. И стоит копейки по сравнению с хулахупом. Сам обруч в районе 22 грн, насадки - 33 грн. Только вот думаю, как с эффектом. Не хочется опять выкинуть 250 грн на хулахуп, а он через полгода лопнет. У меня маленький ребенок, и она кидала несколько раз его на пол - это потом я почитала в инете, что он ломается именно из-за этого.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки как ни стараюсь не получается крутить влево, как это научиться делать? 3 раза оборачивается и падает

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки как ни стараюсь не получается крутить влево, как это научиться делать? 3 раза оборачивается и падает
    Это придет к Вам с опытом, тренируйтесь и со временем получится) У меня тоже долго не получалось.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Дали
    У меня дома 2 круга - обычный железный и современный хула-хуп.
    Так вот обычный обруч кручу без проблем, а вот хула-хуп не могу крутить, до того больно он бъется об тазовые кости. Даже не знаю, что с ним придумать...
    Круг кручу 2 раза в день: утром и вечером по 15 минут. При таком режиме результат получается отличный: бока уходят, кожа подтягивается. Но не всегда нахожу время вечером, поэтому частенько только утром кручу.
    Когда начинаю его крутить, то первые дни больно, в последующие дни больно в начале, а через 5 минут, разогревшись, уже нормально.
    Но крутить его постоянно нельзя, мне это советовала инструктор по фитнесу, месяц крутим, потом хотя бы 2-3 недели отдыхаем, иначе эффект теряется.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    У меня дома 2 круга - обычный железный и современный хула-хуп.
    Так вот обычный обруч кручу без проблем, а вот хула-хуп не могу крутить, до того больно он бъется об тазовые кости.
    Вообще,правильнее крутить его на талии.не зря ведь он бъёт тазовые кости.Значит в чём-то подвох?

7. Вверх #167
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Да, но он же не ходит по кругу, у меня восьмеркой ходит
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Вот что я отследила:что бы на кости не падал,нужно крутить быстрее.А про восьмерку-у меня ходит.Видать,из-за того,что ооооочень тяжелый

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    девочки, а я вот зашла к соседке покрутила 10 мин у нее хула-хуп с шариками этими и вот уже неделю почки очень болят - ходить трудно даже, хотя до этого я крутила железным кругом и таких проблем не было.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Да, про восьмерку верно, даже когда быстро крутишь. И, кстати, с шариками тяжелее, чем металлический, да и пошире он будет, может, поэтому больно.
    А когда начинаю быстро крутить, у меня что-то внутри начинает болеть.

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девочки, а я вот зашла к соседке покрутила 10 мин у нее хула-хуп с шариками этими и вот уже неделю почки очень болят - ходить трудно даже, хотя до этого я крутила железным кругом и таких проблем не было.
    Я не могу крутить круг по часу, как тут писали, т.к. после 15-20 минут начинает что-то внутри побаливать, поэтому долго боюсь его крутить.

Еще хотела сказать, что для лучшего результата я совмещаю разные упражнения вместе у кручением, а то просто крутить скучно и однообразно.
    Например, кручу круг и, расставив ноги, приседаю, переваливаясь с одной ноги на другую + руки в кулаке кручу перед собой колесом или ножницы руками делаю или развожу их в разные стороны.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.09.2009 в 00:02.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Вот пару цитат из статьи, которую я прочла перед тем, как крутить обруч..

Не вредно ли занятия с обручем для внутренних органов?
    За свои внутренние органы можете не волноваться, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы. Но, если вы с детства не занимались фитнесом, не рекомендуем начинать с утяжеленного варианта обруча. Так как ваш мышечный корсет слишком слаб, чтобы «противостоять» двум килограммам веса.

Как правильно крутить обруч?
    Встаньте прямо, ноги прямые или чуть согнуты в коленях на ширине плеч или чуть шире. Вес тела равномерно распределён по стопе, носки направлены слегка наружу. Возьмите обруч в руки.
    Напрягите мышцы брюшного пресса и поясницы и старайтесь держать их в таком положении на протяжении всей тренировки. Теперь можно отпустить обруч, задав ему при этом вращение. Движениями корпуса, ног и шеи заставляем обруч крутиться вокруг талии и бёдер. И не забывайте, что всё в ваших руках. Чем раньше вы начнёте путь к идеальной фигуре и настойчивие будите к нему идти, тем быстрее его пройдёте.

1. Не делайте перерывов. Если вы занимаетесь с массажным обручем в течение 10 минут, а затем делаете перерыв на 5 минут — это не даст нужного эффекта. Цель упражнений для похудания – избавиться от лишнего веса. Сжигание жира не наступит, пока упражнения не будут продолжаться в течение 20 минут и более. Занимаясь только 10 минут и делая перерыв, Вы сможете лишь избавиться от сахара, но не жира. Таки образом, наберитесь терпения и старайтесь тренироваться от 20 минут и более.

2. Пейте воду во время упражнений. Некоторые люди предпочитают не пить воду во время и даже после упражнений, говоря «Меня мучает жажда, но я должен терпеть, потому что вода способствует увеличению веса». Если Вас мучает жажда, вы должны быть обеспечены водой. Вы должны много пить или пить калорийные напитки. Бесполезно пытаться избавиться от влаги в организме, чтобы потерять вес. Проблема в жире, а не в воде. Пожалуйста, пейте воду во время и после упражнений.

3. Вы занимаетесь только на выходных? Нет времени заниматься в рабочие дни… Повторяйте упражнения каждые 2 дня. Иначе, Вы не увидите результатов от упражнений. Чтобы эффективно терять вес и держать тело в тонусе, упражнения необходимо делать как минимум 2 или 3 раза в неделю. Если Вы действительно хотите избавиться от лишнего веса, не забывайте тренироваться как можно чаще, вплоть до 5 раз в неделю.

4. Не тренируйтесь на голодный желудок. Вы думаете, что жир будет сжигаться эффективнее, если Вы будете голодны? Если Вы занимаетесь на голодный желудок перед обедом, из-за слабости и голода Вы не сможете заниматься долгое время. А после упражнений Вы захотите есть еще сильнее. Однако, если Вы занимаетесь сразу же после еды, могут возникнуть боли в желудке. Старайтесь тренироваться после того, как еда переварилась, но чувство голода еще не наступило.

5. Не переусердствуйте с упражнениями. Если Вы решили заниматься упражнениями во время диеты, старайтесь не переусердствовать. Не занимайтесь слишком долго. Постоянные активные упражнения сжигают сахар гораздо быстрее, чем жир, а это может поднять Вам аппетит. Занимайтесь умеренно, равномерно расценивайте свои силы во время диеты. Танцуйте под музыку, получайте удовольствие от занятий. 30 минут или час упражнений дадут Вам великолепный эффект, стройное тело, и бодрость духа.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Sandora
    До беременности крутила хула-хоп (тяжелый,пластмассовый с шариками) почти год по 15 мин каждый день,на талии и животе не осталось ничего лишнего. Через пол года после родов живот остался да и жирок был,начала крутить снова,каждый день 15-20мин(как выдерживаю),талия за 3 мес минус 7см. начинала с 2х минут увеличивая по минуте каждый день,на талию пищевую пленку наматываю и когда кручу-пресс держу напряженным.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    А кто знает,есть ли противопоказания?

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Кстати, я тоже слышала за почки. Сразу не заметно,а потом начинают болеть. Я тоже загорелась обручем, хотела крутить, потом как узнала, пыл поубавился, к тому же болею пиелонефритом.

15. Вверх #175
    У меня пиелонефрит с 5 лет. А особенность моей фигуры-это бока. Я вообще худышка, но бочка всегда были. После беременности страюсь регулярно крутить хула-хуп и мне помогает. Крутить нужно не на голое тело, и не больше 15 минут в день. Будет результат и почки болеть не будут. (У меня они чаще болят от остренького и солененького

16. Вверх #176
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    уже бесхозно 2 года лежит алюминиевый обруч - как-то крутила - толку не было от него(( сейчас опять взялась с завидной регулярностью - буду силой мысли и кручением по 20 минут в день убирать наеденное))
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девченки, я с вами! Очень нравится эффект. Сантиметры еще не ушли,но заметно подтянулась!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #178
    Девченки! у меня все получается
    главное - цель
    у меня была -удивить мужа
    удивила
    приехал, сказал что мне можно сниматься на обложку Плейбоя))
    (если учесть что это первый комплимент от него за 13 лет!)

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Девченки! у меня все получается
    главное - цель
    у меня была -удивить мужа
    удивила
    приехал, сказал что мне можно сниматься на обложку Плейбоя))
    (если учесть что это первый комплимент от него за 13 лет!)
    Скажите пожалуйста за какой период достигнули результата?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста за какой период достигнули результата?
    За полгода
    я с апреля живу по системе Е.Миримановой
    кручу круг 2 - 3 раз в неделю, чаще не получается
    на весах 59 было 71
    в талии 71 было 82
    в бедрах 96 было 105
    получается примерно 2 кг и 2 см в месяц)
    я довольна результатом

Ответить в теме
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права