|
Голос у нее с распевом, подходит для народных песен. А на видео- срамота!!!Новая песня-еще слов не знаю. КАПЕЦ!!!Это ж Проня Прокоповна, современная версия!!!а вы правы, она на неё очень похожа. без шуток!
а для меня это украинский вариант Насти Волочковой.
Humanity
а я уже жду продолжения))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Обычная блондинистая оболочка молодой женщины, не более. Таких вокруг меня и более фигуристых и более глазастых большинство. Но внешняя красота без интересности, обаяния, ума - просто скарлупка. Когда внешне вроде женщина не чё, а когда открывает рот.... мама дорохая!... Вот это про Камалию. Ей надо просто тупо молчать и стоять не открывая рот.
А вот та свинка розовая, явно с сексуально озабоченая - это типа ее маман? Мужик, который с микрофоном явно сдерживался, чтобы не заржать. Видать заплатили хорошо, чтобы был сурьезным.
Наверное, показывая ее, нас утешают. Вот!!!! Где богатые плачут!!!! Там природа отдыхает!!!!
Ми переможемо цю російську наволоч.
Смотрю вторую серию) исходя из того, что 20 минут 50 минутной серии показывали как к Громовомой приходят потенциальные покупатели дома, сделала вывод, что она в передаче ТОЛЬКО для рекламы дома и чтоб поскорее его продать))) она так хочет свалить от сюда, что другой причины сниматься в подобного рода передаче не вижу.
Понравилась фраза подруги Ветвицкой: "тебе твои волосы столько в жизни дают".... из которой можно сделать вывод за счёт чего (кого) она живёт))))
когда она уже "плакать" начнёт???? зачем она в передаче? проблемы других более менее ясны, хотя у Ворониной это уже далеко не проблема, как говорится, прожевали и выплюнули... молодцы, клуб в Совиньёне открыли)) подготавливают почву для возвращения на родину)))
Это все таки тв и слова из контекста вырванные и смонтированные... Ее бывший муж, отец сына с ним вообще не общается. Сыну было 5 , когда разошлись. У него другая семья, алименты не платит. Ребенка не подпускает. Сын кандидат в мастера по большому теннису, она его в Англию отправила учится. Не скрывает, что ей помогает любимый человек. А вот то, как ведет себя витвицкий для нее и есть та самая боль.
Humanity
Социальные закладки