У нас как всегда сонные фотки
всегда выбирает кресло возле камина, губа не дурано дочка еще и укрыла, чтоб не замерз
и на всякий случай пеленочкой сверху, для надежности
Редкое состояние бодрости
![]()
|
У нас как всегда сонные фотки
всегда выбирает кресло возле камина, губа не дурано дочка еще и укрыла, чтоб не замерз
и на всякий случай пеленочкой сверху, для надежности
Редкое состояние бодрости
![]()
Замечательные фото). Радуйте нас почаще.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Глупая-глупая мама устроила ребенку танталовы муки...покормила птичек. И вот видит глазок, да не ухватит зубок. Сплошное мучение
упустил... мама, ну как ты могла?! (на последнем фото мальчик потягивается, поэтому лапы так выставил)
И еще охота
Дичь совсем уж наглая пошла, подходит вплотную и дразнит
делаем вид, что плевать на эту дичь, не очень-то и хотелось...
Прыжок носом об стекло
![]()
Последний раз редактировалось Dazzling; 02.02.2014 в 15:11.
Снова дублирую из "Кошек и котят"
Спасибо всем за отзывы охотнику! Он не только непосильно трудится, но и заманчиво отдыхает
Наш местный сурок сказал, что он думает про эту зиму
![]()
Ната, я начинаю Лёньке завидовать )))) Спасибо тебе! Он счастлив, холён, сыт. Ещё и у камина греется![]()
Наш сурок таки что-то знает о погоде...вчера весь вечер от радиатора не отрывался. А перед этим день проспал на полу ванной, я уж заволновалась что заболел, пока не вспомнила про теплый пол ))
![]()
Такая сладкая парочка))))))))))
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
А я заглянула сегодня на первую страницу темы - такой там Леушка грустныйзнаю, что грустил в клетке, но совсем не похож на нынешнего
В большой семье только встанешь - место тут же "кем-то" занято
А дети норовят разнообразить сон кота
Но от сладкого сна ничего не отвлекает
Кроме фотографов
![]()
Замечательные фото.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Давненько не брала я в руки фотик...
Ленька стал у нас Васей. Как я ни боролась с родными, но не прижилось у них то имя. А еще чаще он Кот. Все равно отзывается и приходит даже на "эй!"Я прочитала, что "Василий" - царственный и смирилась.
Днем мальчик, как и каждый приличный кот, дрыхнет, даже снимать нечего
ну и ночью что ж еще делать. Тем более, что рано утром разбудят наглые птицы за окном и надо будет на них тявкать )))
![]()
всеано мальчик красотун или царевич. а как он это все воспринимает,это уже второй вопрос ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мальчик не просто царевич.
Лена, ты ж помнишь мою маму и отношение к животным? Она его чуть в попу не целует, папа не шевелится, когда Царь почивать изволят ))))
Но он действительно заслужил
Ната, вопрос в личке о жизни Леонида-Васеньки отпадает![]()
Парень верит, что если уснуть в раковине, то я не смогу умыться и уехать на работу
![]()
Жара не мешает обниматься с хозяйкой. Что угодно - лишь бы гладили
![]()
Социальные закладки