Я старалась
Но ведь вышиваю за вас не я, так что мы все молодцы, что боремся с собственными хвостами![]()
|
Я старалась
Но ведь вышиваю за вас не я, так что мы все молодцы, что боремся с собственными хвостами![]()
Будем ждать с мешком дошитого в Хвастушках![]()
девченки, а тема-то работает. Появился стимул
Вот прошлое фото
А это сегодняшнее. Угадайте, что за полосатая штучка возле моей вышивкиДумаю, догадались все
Вот разгадкаhttp://i023.radikal.ru/0906/e8/8222e3c04ebd.jpg
Вау! Вот это продвижение! Я хоть и отлыниваю от долгостроев, но продолжаю за вас болеть![]()
Похоже, я с новой вышивкой тоже скоро прийду в Антидолгострой :о))) Вроде недавно начала, а уже стопорюсь :о( А вы, девочки, молодцы!!! Смотрю на ваши продвижения и........ пойду-ка, пару крестиков наваяю :о)))
Милые рукодельницы. хотела спросить увас совета..
Решила я вышить рушники. Раньше вышивала всегда только по канве, вроде бы получалось неплохо. Купила в "ариадне" ткань рушниковую по 15 грвиен метр, пришла домой, села.. а там никак на канве.. а просто мелкая сетка. я потерялась, вышивать на ней не могу совсем
Как научится после канвы вышивать на такой мелкой сетке? Или это не лечится?
Мама Мальчиков :)
А вы вышивайте через две или три нити. Так, чтобы крестик полусился привычного вам размера.
Еще чуть-чуть и будем громко поздравлять![]()
Привет всем! Тааак..., что тут у нас ....?![]()
Машинка-ого сколько уже отшито,скатерть- четверть,это тож уже много, домик- ваще всего-ничего осталось,небось уже даже и закончен!
О, я опять в отстающих!
Воть мой отчётик, медленно,но двигаюсь:
Было Стало
foxso4ka, кролик на нас смотрит! Серьезное продвижение![]()
продвижение налицо. Вы наверное в отстающих, т.к. еще практически в начале работы. Мне сначала тоже нудно вышивать, а когда рисунок уже явно виден, так и хочется добавить хоть один крестик, чтобы скорей увидеть законченную работу.
Кстати, домик еще не закончен. Осталось вышить контуры![]()
liram,SAV, спасибо девчёнки,ваши слова прям бальзам на душу!
SAV ,да я вроде бы уже в середине работы,и количество цветов ниток не большое (12) и очень-очень хочется побыстрее продвинуться,но всё время находятся делишки поважнее!
Да,кста,а почему домик ещё не обшит,этож самое простое на мой вгляд и руки должны чесаться от желания закончить и начать новенькое?!
Выписываю ПИНОК,и раз -два и готово!
[QUOTE=neiry;5819509] у меня на мерседесе сплошь одинарные крестики QUOTE]
,терпеть не могу одинарные крестики!
Зато одноцветные-это хорошо,работа очень быстро движется!
![]()
цвета на фото какие-то блёклые.
год не могу довышивать-- сплошной фон раздражает.
![]()
Последний раз редактировалось Сибирь; 16.07.2009 в 21:56.
Пьета.
3 года лежит,
я знаю, что не оформлю в рамку.
по фэн-шую нехорошо скорбь в доме хранить.
Последний раз редактировалось Сибирь; 27.06.2009 в 10:12.
Социальные закладки