Тема: Ревизия холокоста.

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 200
  1. Вверх #161
    User banned
    Я от вас слышу только комментарии, но никаких фактов!!!
    "чукча не читатель??""
    Учите матчасть..
    ага.. типа вашей ??
    ИМХО фактам которые Я знаю, доверяю больше ибо основаны не на словах "очевидцев", а на научных исследованиях.
    и откуда взялись ваши "научные иследования"??
    Почитай к примеру Матвея Шестопала - "Евреи на Украине".
    ну да.. книги антисемита о евреях выглядят куда более "правдиво"
    1 - Еще можно перепроверить и удостовериться в том, что происходило по документам.
    и какие-такие так сказать "документы" ?? пока акромя состряпаной бредятины под названием "ревизия холохоста" больше ничего нет...

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Ulik
    Цитата Сообщение от Velimor
    2 - Холокост непосредственно ущимляет руских, украинцев, поляков, немцев, французев и т.д. - всех тех, кто ВОЕВАЛ в первую очередь тем, что раздут до мировых масштабов, преувеличен, ЛЖИВ и унижает наши достоинства как победителей!!!
    Если можно, отсюда подробнее - чем щимят, кого конкретно и каким образом? Ваши достоинства - давайте определимся, кто такие "вы", для начала. И евреи в число победителей не входят разве?
    Холокост - это явление мирового масштаба, его не надо раздувать для этого.

P.S.: оффтоп. Можно вопрос к Вам лично - почему Вы постоянно пишете собственные местоимения с большой буквы (Я, Мне, Меня, Мой, Моя)? Так, любопытство...
    Think different!

3. Вверх #163
    User banned
    опять антисемиты разгулялись ??нашли где...

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Меня интересует эта тема потому что:
    1 - Еще можно перепроверить и удостовериться в том, что происходило по документам.
    Ни одного документа мы так и не увидели.
    2 - Холокост непосредственно ущимляет руских, украинцев, поляков, немцев, французев и т.д. - всех тех, кто ВОЕВАЛ в первую очередь тем, что раздут до мировых масштабов, преувеличен, ЛЖИВ и унижает наши достоинства как победителей!!!
    Не приходила мысль,что воевавшие представители еврейской нации имеют такие же права называться победителями???
    Голодомором тоже интересуюсь - и скажу честно, если приведу ссылки на работы по Голодомору - то Меня точно заклеймят антисемитом!!! Народ не готов слышать о том, о чем не учат в школе.
    Последний вопрос - само существование евреев ущемляет достоинство и права русских???Это не вопрос - это вывод по поводу написанного тобой выше.

5. Вверх #165
    Частый гость
    Ни одного документа мы так и не увидели.
    Дык на данную Мной ссылку так и не ходили, как же увидите...
    Не приходила мысль,что воевавшие представители еврейской нации имеют такие же права называться победителями???
    Не имеет, потому чт победителями называются государства, а не нации. Еврейского государства воевавшего во второй мировой не было.
    Последний вопрос - само существование евреев ущемляет достоинство и права русских???Это не вопрос - это вывод по поводу написанного тобой выше.
    Это именно вопрос - потому что в конце предложения стоит аж 3 вопросительных знака. А если это вывод, то очень не обоснованный и может притендовать на твое субъективное мнение не более того.

6. Вверх #166
    User banned
    ладно.. повторенье- мать ученья..
    Последний вопрос - само существование евреев ущемляет достоинство и права русских?

7. Вверх #167
    Частый гость
    Цитата:
    Я от вас слышу только комментарии, но никаких фактов!!!

"чукча не читатель??""

Цитата:
    Учите матчасть..

ага.. типа вашей ??

Цитата:
    ИМХО фактам которые Я знаю, доверяю больше ибо основаны не на словах "очевидцев", а на научных исследованиях.

и откуда взялись ваши "научные иследования"??

Цитата:
    Почитай к примеру Матвея Шестопала - "Евреи на Украине".

ну да.. книги антисемита о евреях выглядят куда более "правдиво"

Цитата:

и какие-такие так сказать "документы" ?? пока акромя состряпаной бредятины под названием "ревизия холохоста" больше ничего нет...
    Блин да не поленитесь и прочитайте книгу "Миф о Холокосте" или "Шесть миллионов потеряны и найдены" "Индустрия холокоста" - вы можете с ними не согласится, но они заставят вас задуматься.
    Матвей Шестопал не был антисемитом - наоборот он очень плотно сотрудничал с ними в годы преподавания...
    Если можно, отсюда подробнее - чем щимят, кого конкретно и каким образом? Ваши достоинства - давайте определимся, кто такие "вы", для начала. И евреи в число победителей не входят разве?
    Холокост - это явление мирового масштаба, его не надо раздувать для этого.

P.S.: оффтоп. Можно вопрос к Вам лично - почему Вы постоянно пишете собственные местоимения с большой буквы (Я, Мне, Меня, Мой, Моя)? Так, любопытство...
    Мы для начала - это славяне. Щимят тем, что любой вопрос не проходящий через призму еврейского видения данной темы - является антисемитским, когда на самом деле в себе ничего антисемитского не содержит. Евреи выработали для себя вакцину от всех критик - если им кто-то или, что-то не нравится то они клеймят его ярлыком антисемита - и вопрос снят.
    Почему местоимения с большой буквы? - Секрет. Можете назвать это манией величия...

8. Вверх #168
    Частый гость
    Последний вопрос - само существование евреев ущемляет достоинство и права русских?
    Вопрос поставлен некорректно! Ибо существование евреев не может ущимить права русских в целом, но в приводимом Мной аспекте, Я говорю о ЦИФРАХ, ФАКТАХ И РЕЗУЛЬТАТАХ!

9. Вверх #169
    Не имеет, потому чт победителями называются государства, а не нации. Еврейского государства воевавшего во второй мировой не было.
    Стоп. Так ведь и Белоруси не было, и Дагестана, и Украины, как государств? Правильно? Тогда кто же поднимал флаг над Рейхстагом? Призраки? А поднимали его дагестанец, украинец и белорус. Ерунду говорите... Все герои, евреи одни стояли в стороне... ну-ну..
    Think different!

10. Вверх #170
    Частый гость
    Стоп. Так ведь и Белоруси не было, и Дагестана, и Украины, как государств? Правильно? Тогда кто же поднимал флаг над Рейхстагом? Призраки? А поднимали его дагестанец, украинец и белорус. Ерунду говорите... Все герои, евреи одни стояли в стороне... ну-ну..
    Как не было Беларуская ССР, Украинская ССР - это республики, а республика как известно одна из форм государственного правления... Но республики Израиль не было...

11. Вверх #171
    Дык на данную Мной ссылку так и не ходили, как же увидите...
    А если это вывод, то очень не обоснованный и может притендовать на твое субъективное мнение не более того.
    1)Это не документ,а плод чьей-то больной фантазии.
    2)Твое мнение куда более субъективней.Если кричать во всех темах - евреи виноваты,вывод напрашивается сам собой.
    Раша тумбай

12. Вверх #172
    Как не было Беларуская ССР, Украинская ССР - это республики, а республика как известно одна из форм государственного правления... Но республики Израиль не было...
    Минутку, это Ваши слова?
    победителями называются государства, а не нации
    Чего же Вы виляете теперь? Некрасиво...

Все воевали одинаково, под одним флагом. Просто некоторые государства заботятся о своих гражданах, а некоторым абсолютно наплевать, увы. Так и было после войны - нормальные страны требовали возмещения, и правильно делали, а зато Советский Союз, гордая пташка, сделал себе героев много, а кого надо чекисты подчистили, чтобы шума была меньше, ибо у самих рыльце в пуху было, от "любви" к евреям. А субсидии идут и в Польшу, и в Германию, и в США. И ничего. А ведь здесь (бСССР) так и не научились ценить людей.
    Think different!

13. Вверх #173
    Частый гость
    1)Это не документ,а плод чьей-то больной фантазии.
    2)Твое мнение куда более субъективней.Если кричать во всех темах - евреи виноваты,вывод напрашивается сам собой.
    1 -Как ты можешь оценить бред или нет если даже не ознакомился... 2- Стечение обстоятельств...

14. Вверх #174
    Частый гость
    Минутку, это Ваши слова?

Цитата:
    победителями называются государства, а не нации

Чего же Вы виляете теперь? Некрасиво...

Все воевали одинаково, под одним флагом. Просто некоторые государства заботятся о своих гражданах, а некоторым абсолютно наплевать, увы. Так и было после войны - нормальные страны требовали возмещения, и правильно делали, а зато Советский Союз, гордая пташка, сделал себе героев много, а кого надо чекисты подчистили, чтобы шума была меньше, ибо у самих рыльце в пуху было, от "любви" к евреям. А субсидии идут и в Польшу, и в Германию, и в США. И ничего. А ведь здесь (бСССР) так и не научились ценить людей.
    Это Мои слова.
    Я абсолютно не виляю... Да тело в том, что и в СССР контребуции щли, но не могу понять какого беса они шли в Израиль? И в колличестве больше чем другим, именно из-за того что они мол жертвы мнимого холокоста, если бы этот миф развенчали еще в 60 ых когда ревизионизм зародился то Израиль не смог бы просуществовать так долго... Израилю не было выгодно развенчание холокоста - вот и сажают ревизионистов в "европейских странах". Вот приведу статью...
    Апофеоз маразма на почве холокоста...
    На французскую государственную железнодорожную компания (SNCF) уже в ближашие дни обрушится поток исков с требованием выплатить компенсации за участие в депортации евреев в годы Второй мировой войны. Более 200 семей из Франции, Израиля, Бельгии, США и Канады уже на этой неделе подадут иск против Франции и SNCF во французские суды с обвинениями в в сговоре с нацистами во время депортации евреев, политзаключенных, гомосексуалистов и цыган в нацистские лагеря смерти в годы немецкой оккупации, пишет во вторник 29 августа «Guardian».

Иски будут поданы в десятки судов по всей территории Франции, и их рассмотрение может затянуться на несколько лет. Однако в случае успеха, государство и железнодорожная компания будут вынуждены выплатить истцам в виде компенсаций миллионы евро.

Многие истцы — это люди, которые будучи детьми были интернированы в транзитный лагерь Дранси под Парижем, откуда около 67 тысяч евреев были отправлены в лагеря смерти. В Дранси их перевозили по железной дороге в вагонах для перевозки скота. В SNCF депортируемых квалифицировали как пассажиров третьего класса, а уже после окончания войны железнодорожная компания цинично продолжала рассылать по адресам «пассажиров»счета за билеты.

Из 330 тысяч евреев, проживавших на территории Франции в 1940 году, 75 721 были депортированы в лагеря смерти, откуда живыми смогли вернуться лишь 2 500 из них. Десятки лет Франция отказывалась признать свою вину в этих преступлениях. И только в 1995 году президент страны Жак Ширак выступил с историческим признанием, заявив, что пронацистское правительство Виши было ответственно за депортацию французских евреев.

В июне этого уже был создан судебный прецедент в этом деле, когда суд города Тулузы обязал французские власти и SNCF заплатить штраф в 60 тысяч евро за участие в депортации евреев в годы Второй мировой войны. В качестве истцов по этому делу выступала семья депутата французского парламента от «Партии зеленых» Алена Липица, отец и дядя которого в мае 1944 года были на поезде депортированы в лагерь для интернированных под Парижем. Иск Липица основывался на обвинении французских государственных властей, полиции и компании SNCF в невыполнении обязательств перед гражданами страны.

15. Вверх #175
    User banned
    "не путайте божий дар с яишницей!!"

16. Вверх #176
    1 -Как ты можешь оценить бред или нет если даже не ознакомился... 2- Стечение обстоятельств...
    Я еще в самом начале это прочитал и высказал свое мнение довольно ясно:Спасибо,дорогуша, за ссылку,вот и стало все на свои места.Вот цитата из вашего источника:Здесь почти полная версия основного сайта 'revisio',сделанное одним из участников организации "Славянский Союз".Что такое славянский союз - неофашисткая организация,вот их символика,комментарии могут только повредить:

17. Вверх #177
    Частый гость
    Спасибо,дорогуша, за ссылку,вот и стало все на свои места.Вот цитата из вашего источника:Здесь почти полная версия основного сайта 'revisio',сделанное одним из участников организации "Славянский Союз".Что такое славянский союз - неофашисткая организация,вот их символика,комментарии могут только повредить:
    и в самом начале Я тебе ответил, что плевать на то, где хостица, главное какая там информация содержится!!!
    "не путайте божий дар с яишницей!!"
    Что и с чем Я попутал?

18. Вверх #178
    User banned
    и в самом начале Я тебе ответил, что плевать на то, где хостица, главное какая там информация содержится!!!
    Что и с чем Я попутал?
    Литература написанная ервеями о евреях выглядит еще смешней...
    еще одно подтверждение , написаное ярыми антисемитами выглядит несмешно ?сами себе противоречите правда вы этого в упор невидете , но это и неудивительно .бревна в своем глазу всегда самые микроскопичные

19. Вверх #179
    Частый гость
    еще одно подтверждение , написаное ярыми антисемитами выглядит несмешно ?сами себе противоречите правда вы этого в упор невидете , но это и неудивительно .бревна в своем глазу всегда самые микроскопичные
    Да ты посмотри кто там пишет !!!! там и евреев не мало против холокоста пишут и приводят факты из их внутренней политики!!!!!

20. Вверх #180

Exclamation Важно!

Velimor, вот Вам 2 ссылочки, почитайте, не поленитесь. И только когда прочитаете все до единого с Вами можно будет продолжать дискуссии. А то так все из пустого да в порожнее...

Итак, номер раз: http://holocaust.skeptik.net/66qafull.html
    И номер два: http://holocaust.skeptik.net/mogultaj.htm

Think different!

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права