Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 9 из 77 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1527
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Serge
    если вы хотите нанять меня на работу по обеспечению фильтрации контента, рассмотрю ваше предложение. а так.. грамотные администраторы применяют различные "ноу-хау" у провайдеров и никому бесплатно не скажут "хау"..)
    Эта профессия на данный момент не актуальна, по крайней мере для таких стран как Украина, Россия и т.д. Так что Вам придется поискать себе другое применение.

2. Вверх #162
    Частый гость
    Позвонил вчера на предмет тех. возможности. Вечером перезвонила приятная девушка и сказала, что тех. возможность есть , но тянуть будут в течение трех месяцев.

К слову сказать, все провайдеры, которым я звонил до этого, мне отказывали, по причине того, что Молдаванка, частный сектор и т.д. и т.п. Все хотят, чтобы было хотя бы человека 3-5, а где их взять, если рядом живут одни пенсионеры и далекие от ИТ люди.

Собственно, оптику ко мне в квартиру, я о таком даже и мечтать не мог. Очень похоже на лохотрон , но я готов рискнуть, т.к. потом в мой район мне точно никто ничего не проведет. Сегодня после обеда поеду заключать договор.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MrJile
    Очень похоже на лохотрон , но я готов рискнуть, т.к. потом в мой район мне точно никто ничего не проведет.
    ещё похоже на метод создания инфраструктуры (снова таки сравнение с тенетом).
    ---
    Цитата Сообщение от Engineer
    Эта профессия на данный момент не актуальна, по крайней мере для таких стран как Украина, Россия и т.д. Так что Вам придется поискать себе другое применение.
    а вам не кажется, что это оффтоп?) и чего вы ко мне цепляетесь со своими некомпетентными доводами повсюду, где я пишу про интернет, я вас не знаю. следите за своими применениями.

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Захватить оптикой весь город, очень даже неплохо.
    Деньги заберут и пропадут? А в ответ на это, российская контора будет говорить что они тут не причем и все это злобные хохлы. Или качество услуги упадет ниже плинтуса. Вдруг это все один большой заговор.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 21.09.2006 в 10:13.

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rhangel
    Случится еще такое, когда деньги заберут и пропадут. А в ответ на это, российская контора будет говорить что они тут не причем и все это злобные хохлы. Или качество услуги упадет ниже плинтуса. Вдруг это все один большой заговор.
    возможно, причём и с крупными компаниями, как я писал ранее.. только тут вроде известные люди работают. интересно было бы услышать их отзывы, если не коммерческая тайна..

Dynamite ещё бывает здесь?

6. Вверх #166
    Patria Y Libertad
    Dynamite ещё бывает здесь?
    А разве он тут был когда-то ?
    Насколько мне известно, он в odessa.talk бывает.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    профиль пользователя Dynamite
    ---
    Цитата Сообщение от fog
    Мы (я и многие здесь) всё это понимают, но лично я надеюсь, что они меня подключат пока у них много денег в активах и они могут потратиться =)
    с другой стороны, стоимость подключения в дальнейшем может быть и значительно снижена.)

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Угу, они мне в ЧС бесплатно потянут...

Для сравнения, у меня по улице "Чёрное море" тянет кабель. Чтобы просто подключить дом к нему - $100.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    а ну ЧС это исключение. тогда надо брать, пока предлагают, и побольше))

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Вот только интересно платишь 540 гривен, а тебе проводят оптоволокно, которое стоит около 10 гривен за метр.
    Интересненько - всё же что-то тут не чисто

Слишком велики затраты - не окупится при условии раздачи нета по такой мизерной цене.

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    волокно для внутренних работ гораздо дешевле. интернет - тоже, при крупных партиях. а за субмагистрали клиент при подключении не платит.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Fona
    Ну да , тянут кабель до девятого этажа , там медиа конвертер , комутатор и адсл , в 540 наверно влезит

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для EEE
    Цитата Сообщение от _Георгий_
    Вот только интересно платишь 540 гривен, а тебе проводят оптоволокно, которое стоит около 10 гривен за метр.

Слишком велики затраты - не окупится при условии раздачи нета по такой мизерной цене.

....какая мизерная цена ??? ну да для нас она небольшая по сравнению с наглыми и жадными одесскими провами но если сравнивать с европой или сша ето довольно солидно... а подключение вообще должно быть бесплатно как в нормальных странах......

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от EEE
    ....какая мизерная цена ??? ну да для нас она небольшая по сравнению с наглыми и жадными одесскими провами но если сравнивать с европой или сша ето довольно солидно... а подключение вообще должно быть бесплатно как в нормальных странах......

Ага , и квартплата в 500 евро ....

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Цитата Сообщение от EEE
    Это "бесплатно" входит в стоимость общей платы за квартиру либо номер (сам пользовался и знаю).
    На самом деле конечно у них дешевле интернет, но НЕ ДАРОМ !!!

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для EEE
    Цитата Сообщение от Fona
    Ага , и квартплата в 500 евро ....
    ..... ты забыл упомянуть зарплаты......

а цены на нет везде падают.. http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/09/04/210130

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от EEE
    ..... ты забыл упомянуть зарплаты......

а цены на нет везде падают.. http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/09/04/210130
    А Вы готовы отдать за квартиру с интернетом в 512 к unlim 30% своего дохода и расчитаться по всем кредитам , а на остаток жить в свое удовльствие. Я это к тому что нет ничего бесплатного, а инет в Одессе действительно пока дороговат.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Fona
    Ну да , тянут кабель до девятого этажа , там медиа конвертер , комутатор и адсл , в 540 наверно влезит
    исключено.... для высокоэтажок - да, но вот частный сектор.... плюс они обещают оптоволокно В КАЖДУЮ КВАРТИРУ, а не до хаба ;-)

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    если вы хотите нанять меня на работу по обеспечению фильтрации контента, рассмотрю ваше предложение. а так.. грамотные администраторы применяют различные "ноу-хау" у провайдеров и никому бесплатно не скажут "хау"..)
    На такой скорости, любые технические средства умрут от перегрузки.
    Последний раз редактировалось vlad11; 21.09.2006 в 15:50.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от _Георгий_

стоимость волокна на больших партиях 45 центов метр за 4 волоконный кабель для прокладки в кабельной канализации.
    Сейчас выпускают кабель до 96 волокон(даже больше) - стоимость такого не превышает 3 долларов за метр, прокладка меньше доллара за метр.

Если в больших масштабах делать - экономика есть, и достаточно неплохая.

Так что не волнуйтесь все реально, не через два месяца конечно всех подключат - но таирова начнут потихоньку....

Главное найти достаточное количество бригад по распайке волокон, это достаточно квалифицированная работа.

Закрытая тема
Страница 9 из 77 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права