У меня начался подобный дискомфорт с приходом солнечных дней,но незначительный,может от солнца?Когда не носила линзы ,то летом было все в порядке
|
У меня начался подобный дискомфорт с приходом солнечных дней,но незначительный,может от солнца?Когда не носила линзы ,то летом было все в порядке
Да ну, я три раза пытался начать носить линзы - и все три попытки провалились.
Вот все никак не могу понять, хотя уже перекурил кучу мануалов - где у них все-таки ПРАВИЛЬНАЯ сторона. Это выше меня, видимо.![]()
Нууу, говорить, что очки - дефект - это уровень третьего классаЯ за 18 лет уже с ними сросся
А хорошо подобранные очки барышне шарма прибавляют, а мужику - солидности. Девахи в оптике прикалывали, что часто-густо пацаны покупают очки, но стекла просят вставить обычные - для солидолу и пущей важности
![]()
А каждое утро испытывать муки ада, вставляя линзы в глаза, а вечером оттуда выковыривать (самый цимес был тогда, когда я как-то вечером потерял линзу в глазу, так чуть рассудком не тронулси), к тому же в линзах так запросто не заснешь, как в очках - неееет уж, увольте. я пас. До следующей попытки
Никогда не замечал, чтобы очки давили.
Последний раз редактировалось El Comandante; 07.05.2007 в 16:29.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Одел линзы и на мир совсем по другому взглянул! Поле зрения гораздо больше, чем в очках. Проблем с глазами за 3 года ношения линз ни разу не было. Никакого ада! Подсадил на линзы несколько человек... все довольны...
Последний раз редактировалось Good++++; 07.05.2007 в 16:34.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
У меня раньше с этим тоже была проблема,мне как-то странно объяснили:ложеш линзу на палец,смотреш,если ее контуры круглые,то это правильная сторона,если овальная,то неправильная,
Ног интересно то что когда линзу достаеш с раствора,то она прилипает к пальцу и так и не поймеш,
но я делаю так:одеваю ,если натирает значит надо переодеть на другую сторону,а вобще стараюсь складывать их постоянно на одну сторону
El Comandante
Когда привыкаешь то не проблема с ними спать и одевать их,а потерялась она вероятно из-за того что неправильно снимал
Когда я себе их купила меня они тоже раздражали,утром вставала на 30 минут раньше-чтоб линзы одеть и вид после такой победы у меня был как будто ревела всю ночь
Сейчас привыкла и все в порядке,одеваю меньше чем за минуту
Сама недавно была двумя руками за линзы,а сейчас если спросят,что лучше линзы или очки-задумалась бы!
Со стороны практичности и у первых и у вторых есть недостатки:
в очках не поплаваеш в море,да и в линзах этого нельзя делать,хотя что поделаешь-грешу я этим.
С ношением линз мои глаза стали намного чувствительнее,т.к. при попадании соринки в глаз сразу чувствуется дикий дискомфорт.При смывании косметики та же история,даже если я сняла линзы,а потом пошла умываться.
В третьих,приведу пример,была я на майевке на даче,вначале-огонь и дым-глаза красные,также в линзах не поспишь(потому что этого НИКОГДА НЕЛЬЗЯ делать!!!),а в походных условиях с не очень чистыми руками их снимать,а потом наутро одевать не удобно и не хорошо.Вот и получается,что без очков никуда!
Итог один,хороши и очки и линзы,но каждые в свое время и в своей ситуации.А еще лучше иметь хорошее зрение и не знать этой проблемы!!!
Класс... какие большие глаза... круто )))
Бывает. Не смешно.
А на моих снаружи куча надписей и сразу понятно где какая сторона. Кроме того, парень лет 10 носит линзы, так что туториалов не надо, а в Филатова всё объяснили через попу, поэтому тоже пыталась их выковыривать.
Кстати, кто знает, где, кроме Филатова, можно прикупить линзы Бош`н`ломб (не помню названия на английском)? Очень надо. Вчера по дурости своей одну линзу пустила в плавание по водосточным трубам(
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Можно купить и в "Розовой пантере"" и в "Люксоптике". Сама брала все время в Филатова, а в последний раз мне кажется, что меня обманули. Вместо годичных линз дали квартальныеА вот ссылочка на инет-магазин http://www.linza.com.ua/shop/index.php?p=0 Там цены дешевле, чем в наших оптиках. Сама еще не заказывала, но собираюсь. Может кто-то у них заказывал?
В Пантере - дорого!
http://www.linza.com.ua/ -это в Киеве.
Можешь по почте получить. Оплата - 10 грн. за услуги Укрпочты.
Ждать 10 дней.
Нет стоит.
Хорошая недорогая Оптика в конце Южного, не доходя до Вильямса. Кажется, название Нова оптика.
Есть на Филатова, угол где-то Гайдара. Две подряд идут. Лучше во вторую, если идти со стороны Космонавтов.
Очень приятный продавец, парень. Жаль, визитку не взяла.
Там даже какая-то акция была на Бауши, 66 грн. - пара, трехмесячные.
Была с пару недель назад там.
Социальные закладки