Тема: Контактные линзы

Ответить в теме
Страница 9 из 284 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5664
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Настюха
    У меня начался подобный дискомфорт с приходом солнечных дней,но незначительный,может от солнца?Когда не носила линзы ,то летом было все в порядке

2. Вверх #162
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    3 дня не показатель,нужно некоторое время чтоб привыкнуть к ним (тебе и глазам).Первый день поносить 3-6 часов на второй подольше и так привыкнешь.
    Да ну, я три раза пытался начать носить линзы - и все три попытки провалились.

А еше важно правильно их одеть чтоб не натирали,правильной стороной
    Вот все никак не могу понять, хотя уже перекурил кучу мануалов - где у них все-таки ПРАВИЛЬНАЯ сторона. Это выше меня, видимо.
    Мой выбор был в пользу линз потому что:
    1.очки ,это своего рода как некий дефект(это лично мое мнение),их видно ,не под каждую прическу, одежду подойдут
    Нууу, говорить, что очки - дефект - это уровень третьего класса Я за 18 лет уже с ними сросся А хорошо подобранные очки барышне шарма прибавляют, а мужику - солидности. Девахи в оптике прикалывали, что часто-густо пацаны покупают очки, но стекла просят вставить обычные - для солидолу и пущей важности
    А каждое утро испытывать муки ада, вставляя линзы в глаза, а вечером оттуда выковыривать (самый цимес был тогда, когда я как-то вечером потерял линзу в глазу, так чуть рассудком не тронулси), к тому же в линзах так запросто не заснешь, как в очках - неееет уж, увольте. я пас. До следующей попытки

2.меня раздражает когда на нос что-то давит(очки),даже когда это облегченные очки
    Никогда не замечал, чтобы очки давили.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 07.05.2007 в 16:29.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Одел линзы и на мир совсем по другому взглянул! Поле зрения гораздо больше, чем в очках. Проблем с глазами за 3 года ношения линз ни разу не было. Никакого ада! Подсадил на линзы несколько человек... все довольны...
    Последний раз редактировалось Good++++; 07.05.2007 в 16:34.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вот все никак не могу понять, хотя уже перекурил кучу мануалов - где у них все-таки ПРАВИЛЬНАЯ сторона. Это выше меня, видимо.

.
    У меня раньше с этим тоже была проблема,мне как-то странно объяснили:ложеш линзу на палец,смотреш,если ее контуры круглые,то это правильная сторона,если овальная,то неправильная,
    Ног интересно то что когда линзу достаеш с раствора,то она прилипает к пальцу и так и не поймеш,
    но я делаю так:одеваю ,если натирает значит надо переодеть на другую сторону,а вобще стараюсь складывать их постоянно на одну сторону

5. Вверх #165
    El Comandante

Когда привыкаешь то не проблема с ними спать и одевать их,а потерялась она вероятно из-за того что неправильно снимал
    Когда я себе их купила меня они тоже раздражали,утром вставала на 30 минут раньше-чтоб линзы одеть и вид после такой победы у меня был как будто ревела всю ночь
    Сейчас привыкла и все в порядке,одеваю меньше чем за минуту

6. Вверх #166
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    El Comandante

Когда привыкаешь то не проблема с ними спать и одевать их,а потерялась она вероятно из-за того что неправильно снимал
    Когда я себе их купила меня они тоже раздражали,утром вставала на 30 минут раньше-чтоб линзы одеть и вид после такой победы у меня был как будто ревела всю ночь
    Сейчас привыкла и все в порядке,одеваю меньше чем за минуту
    Да ну его, такие издевательства над собой. Вернулся после проб обратно на очки.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Сама недавно была двумя руками за линзы,а сейчас если спросят,что лучше линзы или очки-задумалась бы!
    Со стороны практичности и у первых и у вторых есть недостатки:
    в очках не поплаваеш в море,да и в линзах этого нельзя делать,хотя что поделаешь-грешу я этим.
    С ношением линз мои глаза стали намного чувствительнее,т.к. при попадании соринки в глаз сразу чувствуется дикий дискомфорт.При смывании косметики та же история,даже если я сняла линзы,а потом пошла умываться.
    В третьих,приведу пример,была я на майевке на даче,вначале-огонь и дым-глаза красные,также в линзах не поспишь(потому что этого НИКОГДА НЕЛЬЗЯ делать!!!),а в походных условиях с не очень чистыми руками их снимать,а потом наутро одевать не удобно и не хорошо.Вот и получается,что без очков никуда!
    Итог один,хороши и очки и линзы,но каждые в свое время и в своей ситуации.А еще лучше иметь хорошее зрение и не знать этой проблемы!!!

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Класс... какие большие глаза... круто )))

Бывает. Не смешно.

9. Вверх #169
    Осанно Аватар для Оsanna
    Сообщение от El Comandante
    А на моих снаружи куча надписей и сразу понятно где какая сторона. Кроме того, парень лет 10 носит линзы, так что туториалов не надо, а в Филатова всё объяснили через попу, поэтому тоже пыталась их выковыривать.

Кстати, кто знает, где, кроме Филатова, можно прикупить линзы Бош`н`ломб (не помню названия на английском)? Очень надо. Вчера по дурости своей одну линзу пустила в плавание по водосточным трубам (
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Кстати, кто знает, где, кроме Филатова, можно прикупить линзы Бош`н`ломб (не помню названия на английском)? Очень надо. Вчера по дурости своей одну линзу пустила в плавание по водосточным трубам (
    Я покупала в студенческой поликлинике политеха, линзы Boush&Lomb обычные на полгода вместе с контейнером и раствором литровым обошлись в 250 грн.
    А еще, я так поняла, в "Розовой пантере" есть
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

11. Вверх #171
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от favolla Посмотреть сообщение
    Я покупала в студенческой поликлинике политеха, линзы Boush&Lomb обычные на полгода вместе с контейнером и раствором литровым обошлись в 250 грн.
    А еще, я так поняла, в "Розовой пантере" есть
    В розовой пантере? Мне бы так, чтобы с работы отпрашиваться не пришлось. Просто прийти и купить.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

12. Вверх #172
    В розовой пантере? Мне бы так, чтобы с работы отпрашиваться не пришлось. Просто прийти и купить.
    Та же история. Уже давно хочу купить и абсолютно не успеваю, а с работы не отпускают

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Можно купить и в "Розовой пантере"" и в "Люксоптике". Сама брала все время в Филатова, а в последний раз мне кажется, что меня обманули. Вместо годичных линз дали квартальные А вот ссылочка на инет-магазин http://www.linza.com.ua/shop/index.php?p=0 Там цены дешевле, чем в наших оптиках. Сама еще не заказывала, но собираюсь. Может кто-то у них заказывал?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Можно купить и в "Розовой пантере"" и в "Люксоптике". Сама брала все время в Филатова, а в последний раз мне кажется, что меня обманули. Вместо годичных линз дали квартальные А вот ссылочка на инет-магазин http://www.linza.com.ua/shop/index.php?p=0 Там цены дешевле, чем в наших оптиках. Сама еще не заказывала, но собираюсь. Может кто-то у них заказывал?
    В Пантере - дорого!
    http://www.linza.com.ua/ -это в Киеве.
    Можешь по почте получить. Оплата - 10 грн. за услуги Укрпочты.
    Ждать 10 дней.
    Нет стоит.
    Хорошая недорогая Оптика в конце Южного, не доходя до Вильямса. Кажется, название Нова оптика.
    Есть на Филатова, угол где-то Гайдара. Две подряд идут. Лучше во вторую, если идти со стороны Космонавтов.
    Очень приятный продавец, парень. Жаль, визитку не взяла.
    Там даже какая-то акция была на Бауши, 66 грн. - пара, трехмесячные.
    Была с пару недель назад там.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    В Пантере - дорого!
    Ждать 10 дней.
    Нет стоит.
    Хорошая недорогая Оптика в конце Южного, не доходя до Вильямса. Кажется, название Нова оптика.
    Есть на Филатова, угол где-то Гайдара. Две подряд идут. Лучше во вторую, если идти со стороны Космонавтов.
    Очень приятный продавец, парень. Жаль, визитку не взяла.
    Там даже какая-то акция была на Бауши, 66 грн. - пара, трехмесячные.
    Была с пару недель назад там.

Нашла тел. 7176100 - в конце Южного, пройти вниз по Королева.
    333710 - Мир оптики на Глушко, напротив Золотого дюка, территория Киевского рынка.

16. Вверх #176
    333710 - Мир оптики на Глушко, напротив Золотого дюка, территория Киевского рынка.
    Наоборот 717 00 61

17. Вверх #177
    где, кроме Филатова, можно прикупить линзы Бош`н`ломб ? Очень(
    покупаю такие в Люксоптике,на 1-3 месяца стоили 70 грн по акции,обычно 100грн их еше "дышащими" называют,они гидрогелевые-силиконовые или как то так,их очень рекомендуют потому что они пропускают почти 100% воздуха и в них можно спать и носить 2 дня

18. Вверх #178
    а в какой-то из них делают диагностику? я линзы почти полгода не носила, зрение упало за это время, старый рецепт уже не пойдет. Хотелось бы чтобы в одном месте и продиагностировали и продали

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    В Пантере - дорого!
    Ждать 10 дней.
    Нет стоит.
    Да,они в Киеве. Но доставка в Одессу курьером при сумме заказа выше 80грн-бесплатно. По сравнению с люксоптикой цены ниже на 20-60 грн. Я попробую, когда свои линзочки изношу...

20. Вверх #180
    покупаю такие в Люксоптике,на 1-3 месяца стоили 70 грн по акции,обычно 100грн их еше "дышащими" называют,они гидрогелевые-силиконовые или как то так,их очень рекомендуют потому что они пропускают почти 100% воздуха и в них можно спать и носить 2 дня
    Пур Вижн Бауш? Не пробовала. Или Оптик О2 CIBA Vision?
    Понравились Оптик О2. За 90 покупаю.

Ответить в теме
Страница 9 из 284 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права