|
Скажите,кто-то куда-то ездит на экскурсии?У нас 2 год обучения и мы так никуда и не ездили .Другие классы постоянно куда-то ездят. .Кто это должен организовывать классная или родительский комитет?Поделитесь опытом?
в первую очередь это должен организовывать классный руководитель в том плане, что она обязана с ними поехать, а если она не хочет - тогда никто никуда не едет! да, родители могут поехать, если дети довольно маленькие, но учитель обязан ехать! это может не обязательно классный руководитель, может быть просто другой учитель, или учитель другого класса.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
народ,а есть официальный сайт 5 гимназии?? или форум??
http://mrvo.od.ua/school/gim5/ru/about/about/
сайт гимназии
Оенб много и очень часто экскурсии организовывает Руденко Светлана Анатольевна, учитель английского языка. Если отите всё таки ездить, а ваш классный руководитель не хочет, можете поойти к ней. Если мне не изменяет моя память и математика, у неё сейчас должен быть 1ый класс!
- я украду твое сердце
- я украду твое сердце
Слышали мы про Руденко, педагог хороший, строгии и весёлый. Согласен, что лучше она взросленьким подойдет, но как спец она спец (сорри за тафтологию).
А у классных руководителей не всегда времени хватает на экскурсии, потому и едут несколько классов с двумя максимум тремя учителями...
Плохо что ушли Польшинская (учитель химии) и Исиченко(физик) но ничего прорвёмся...
А Магилевская конечно не много нейвная, но как матиматик она просто безподобна - входит в 5-ку лучших матиматиков Одессы.
Из англичан очень сильна Адамская, а вот про Шилинговскую и Тимофееву хорошего ничего сказать не могу, как из личного опыта так и из наслышанного.
А ещё вновь поступившим маленькое предостережение - будьте осторожны с Протосеней(учителем истории), сложный человек и не лёгкий педагог.....
Хотя в общем и целом пятая гимназия всегда давала и продолжает давать шикарную базу знаний.
Всё хорошо, что хорошо....а что плохо - побоку...
Протосеня - отличный педагог. Никакой она не сложный человек, жизнь у нее нелегкая(((
Протосеня не очень хороший человек. В аттестате может занизить оценку. Просто так, даже если ребенок знает. Когда у нее были проблемы со здоровьем эти дети собирали деньги , чтобы ей помочь.
А у нее хватило совести ставить незаслуженные оценки, с формулировкой я могу ставить то , что хочу.
Девочки, зачем клевещите на Татьяну Германовну? Она отличный человек и отличный преподаватель! В первую очередь - она неподкупная, оценки ставит заслуженные, никому не завышает и не занижает, знания дает отличные.
Да, когда у нее были проблемы со здоровьем, в школе собирали деньги, но это было добровольно (никого не принуждали и не заставляли), ящик опечатанный стоял в холле. Кто не хотел помочь - надо было не нести!!!
Кто такая Польшинская? Пчелка, что-ли? Химию в нашей школе всю жизнь преподают ужасно, единственный химик, настоящий был в 70-80-е годы - это Галина Александровна Череп!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки