Тема: Рука не дрогнула, но может, дрогнет сердце...

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 289
  1. Вверх #161
    Большое сердце
    Поздравляю приёмную "маму" малышей Юлю Vremena с профессиональным праздником - Днём спасАтеля! Для нас она стала ещё и спасИтелем. С праздником, Юля!
    Последний раз редактировалось Osa2; 14.09.2012 в 23:53.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю приёмную "маму" малышей Юлю Vremena спрофессиональным праздником - Днём спасАтеля! Для нас она стала ещё и спасИтелем. С праздником, Юля!
    Леночка, спасибо. Приятно.... только праздник 17 сентября...)))

3. Вверх #163
    Большое сердце
    Так мы поздравляем, как начальство, - в пятницу)))
    Видела сегодня деток - подросли, становятся на задние лапки и рвутся на свободу. Милка, самая рослая девчонка, вообще в окошко коробки выглядывает. Очень тянутся к людям - берёшь на руки, и они замирают, сложив лапки... Юля старается каждому по справедливости уделять внимание.
    Каша при мне еще не была готова, так что я не смогла оценить прогресс еды с мисочки. Но бутылочку с соской и пипетку позорную уже забрала)))
    Отвезла малышам пелёнки, бифилайф, вазелиновое масло, энтеросгель и куриные печёночки, ну и, конечно, газеты для "полянки".
    Теперь в ближайших планах - прогонка глистов и фотосессия.
    Юля - молодец! Да и муж её тоже не проходит мимо...

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Jean Deu
    Osa2, спасибо!

5. Вверх #165
    Значит так... какие у нас известия и дела.
    Живем, растем, спим, едим...)))
    Вчера вечером дала Суспензию Пирантела, старалась дать по правилам и по нужному количеству... ( хотя мне кажется, что там очень мало и не будет никакого результата, но я могу и ошибаться).
    Мы вчера поужинали где-то в половине 21, и легли спать. и часа в 2 ночи на следущее кормление не проснулись.(скажу честно, я и не настаивала, все спали и они , и я). В 7 утра началось шебуршание и писк, что говорило о том, что нужно просыпаться (мне) и кормить детей. Затрак не блистал сильным разнообразием (гречка с кефиром), съели все, побегали, и ктог-то покакал. ))) Потом были водные активные протирания теплой водой, а завершились легким дезодорированием Хлоргексидина, затем часов 11 был Энтеросгель. Спали.)))) Поход по делам затянулся и в 14 еще в подъезде было слышло-"Хотим жрать!!!"))) Сразу выгул на поляну(какали все-стул мязкий полуоформленый желтого цвета, наличие глистов-не поняла). И тут, начинается самое страшное, за что меня будут ругать.... Я купила мясо форели, немного (кусочек) ее отварила (она кипела нормально), размяла рыбку и вместе с бульоном (рыбным) смешала гречку. Было съедено все.... Потом они побегали немного и спят.
    Готова выслушать советы, пожелания , просьбы....
    Щены активны, подвижны, любознательны...
    Часов в 19 планирую дать им творог.

6. Вверх #166
    Большое сердце
    Что наша жизнь? Игра)))
    То щенов хотели усыпить((( то кормят форелью... Думаю, что ничего страшного не произошло, только как мы, Юля, расплачиваться с Вами будем?!)))
    Я противник строгих диет и назначений - пирантела тоже бы закатила не из инсулинового шприца... И скорее всего после творога и стул наладится.
    В общем, первый в их жизни выходной-праздник!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Что наша жизнь? Игра)))
    То щенов хотели усыпить((( то кормят форелью... Думаю, что ничего страшного не произошло, только как мы, Юля, расплачиваться с Вами будем?!)))
    Я противник строгих диет и назначений - пирантела тоже бы закатила не из инсулинового шприца... И скорее всего после творога и стул наладится.
    В общем, первый в их жизни выходной-праздник!
    ОЙ Лена, подождите... Вот придет наш самый главный консультант ( кстати очень благодарна) Jean Deu и тогда станет ясно, молодец я или нет...))))
    Кстати, мои наблюдения, что после более взрослого корма дети спят больше или дольше,-это нормально?! Лучше всех ест Сара (это вторая девочка, после Милы). Почему Сара, а потому что она самая толстенькая в попе и самая скандальная, как еврейская жена.)) ( никого не хочу обидеть по национальной принадлежности, у самой бабушка такая... ну возникли у меня такие ассоциации и назвала я ее Сара)))).
    А когда придет муж, попрошу его измерить щенов ( а то у меня очень сильно глазомер нарушен), рост от носа до кончика хвоста и прочее... Будем высчитывать их возраст...
    Что еще подумала... у меня в понедельник обещают короткий день часов до 13-14, может кто-то сможет приехать, и если будет хорошая погода мы их пофотографируем в парке?!
    Последний раз редактировалось Vremena; 15.09.2012 в 18:25.

8. Вверх #168
    Большое сердце
    Будем делать ставки, кто быстрее растёт. А чем муж будет мерять их - щенометром?))) Возраст трудно определить по размерам, не зная породы...
    Будем отталкиваться от пекинеса или яп. хина)))

9. Вверх #169
    Vremena, форель им не вредна и ничего страшного в этом нет. Щены спят дольше, потому что переваривают "более взрослую" еду, не переживайте об этом. Тут главное не перекармливать и все будет в порядке. Творог это тоже хорошо, без сомнения.
    По поводу дозировки пирантела... Я вас понимаю, что кажется будто мало, но на самом деле все там в порядке, да и вы дали ведь немного больше (сами говорили). Паразитов в кале не обязательно должно быть видно (они могли, пардон, перевариться).Не шевелится там никто, в общем? Тем лучше! Глистогонение можно повторить через 10 дней.
    Рад, что малыши чувствуют себя хорошо.
    P.S. Возраст, конечно, нелегко определить по размерам - но можно. И "порода" тут известна - метисы) Я к тому, что здесь скорее всего смесь небольшой собачки с большой (обычной дворнягой), судя по виду. Отсюда можно пока отталкиваться. В любом случае, хотя бы примерно ориентироваться не помешает. Это я для себя спросил у Юли.

10. Вверх #170
    Вроде не перекармливаю... Даю всем одинаково. Сейчас творог просто разбавила теплой водой. Мила съела быстрее всех и все,и пошла шариться по чужим мискам. Тз-за этого она получила бонус, катание у меня на руках...))) Майя тоже съела все, а у остальных пооставалось. Немного потыкались по чужим мискам и разошлись. Я понимаю так, значит не голодны...))))
    И точно, шевеленией не видно.. сейчас четверо покакали, стул нормальный...

11. Вверх #171
    Про парк. Вы им давали иммуномодулятор? Дело в том, что после дегельминтизации лучше воздержаться от прогулок некоторое время с такими малышами - ослабевает иммунитет, хотя и не сильно - им может быть и того достаточно. К тому же надо дождаться повторной дегельминтизации - паразитов лучше изгнать малышам сейчас, тем более в этом помете в основном девчонки (там специфика своя - им особенно важно избавиться от паразитов именно сейчас). О том, что они не привиты я говорить не буду - это и так понятно. В общем, я рекомендовал бы с ними от прогулок воздержаться (тем более во избежание повторного заражения гельминтами, как минимум). Не забудьте, если паразиты будут выходить - сжигать их. В общем, тщательно избавляться от следов возможных, кала и тп.
    Если будете фотографировать, сделайте, пожалуйста, фото щенков (или хотя бы одного-двух) боком в полным рост (стоя).
    А Сара - отличное имя. У меня почему-то ассоциации вовсе не с "тетей Сарой", а с динозавриком из мультика "Земля до начала времен".

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Manunya658
    А вот и мы!

13. Вверх #173
    Модератор
    Supremacy
    обалдеть)))какие очаровательные моськи)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #174
    Большое сердце
    Получились как на открытке. Маша молодец!
    И Юля - тоже...

15. Вверх #175
    Спасибо Лена!! Самый главный режиссер постановщик( причем постановщик в прямом смысле этого слова ) у нас Юля. Спасибо ей что выходила малышей.
    В процессе фотосессии на съемочной площадке произошла маленькая авария(надеюсь Юлин муж ничего не заметит)))), но вообще дети себя вели как настоящие модели.

Как говориться первый пошел))

16. Вверх #176
    Большое сердце
    Это самая мелкая? Фотогеничная, однако. И меня под ручку держит)))
    Авария - в смысле потоп? Или завал?

17. Вверх #177
    в смысле потоп))))

18. Вверх #178
    Большое сердце
    Ну всё, сидеть малышам теперь в коробке от мойки(((

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Девочки, фотки обалденнейшие.))) Надеюсь найдутся желающие на такую-то красоту.)))

20. Вверх #180
    Второй пошел)

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права