|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
может вернемся к теме?) нападение средь бела дня на женщину с дитем и никого уже это не удивляет?может комиссар городской полиции все таки,как это принято в любом цивилизованном французском городе,обязан проводить пресс-конференции о событии и мерах принимаемых его детективами,как госслужащими местной власти?а?кто и как думает?
[MOD]
Кто про что,а голый про баню(с)![]()
![]()
вообще должно быть,как в одном американском штате:напали,прошла неделя,тишина .....потерпевшая идет в суд с иском к шерифу о бездеятельности и не надлежащем исполнении своих обязанностей лицом содержащимся общиной налогоплательщиков графства этого штата! суд рассматривает и присуждает компенсацию потерпевшей!!!!!!!а на шерифа - иск регресс,о возмещениии в казну убытков!вот именноо поэтому комиссары полиции или шерифы там и работают,а не занимаются своими делами
[MOD]
Сегодня в парке Победы приблизительно в 12-40 мне на шею сзади попытался запрыгнуть незнакомый лет тридцати семи с удушающим приёмом. Я закричал что есть силы. Но он не оставлял попыток полазить у меня по карманам держась одной рукой за шею. Хорошо что был белый день ,много гуляющих мам и бабушек. На мои крики сразу же прибежал дед с палкой и таксой. Так эта такса впилась вору в ягодицу и негодник немедленно скрылся.
как же вам повезло с дедом с палкой и таксой!
Сегодня рано ытром бегала в парке, как то неприятно, не могу настроиться на бег. Какой то мужик бежал навстречу, я остановилась и подождала пока он меня обогнал, но вдруг он остановился и начал делать упражнения на скамейке. Я повернулась и побежала к озеру, короче видно не зря меня трясло сегодня - опят; нападение!!!!!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
тут так весело... то маньяки, то лимонки в подъездах. собак расстреливают на право и налево. куда мы катимся....
Тут огнемет никто не продает?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки